Решился продать свой Прель 5-го поколения,машина -воплощение мечты,поэтому такое и было к ней отношение.
1997 год выпуска 2.2 ВТИ JHMBB82500C003966
От заводской комплектации остались только эти цифры и салон.
Итак по порядку: за 4,5 года владения авто было установлено:
-свежесобранный Юрой Кортезом мотор на блоке F20b головой H22a7, 220hp
-коробка с блокировкой М2В4 с длинной 5-й передачей, кто не в курсе, что это за чудо королбас-я расскажу. Его стоимость с блокой больше 1000у.е. без установки
-комплект оригинального сцепления(диск,корзина,выжимной,цилиндры)
-полностью заменена вся проводка
-K&N cold air intake
-SiR-t впускной коллектор
-выпускной коллектор Greedy
-штаны Greedy
-резонатор Supersprint
-банка Magnaflow
-полуося от TypeR
-все рычаги,шаровые,тяги,резинки...короче вся ходовая менялась. Машина была на 4вс,заглючело,снял и поставил балку со всеми новыми узлами ходовки.
-аморты kayaba agx с регулировками жесткости
-2-хпоршневые суппорта на 300мм дисках (диски и колодки менял в июне)
-кованные японские диски Racing Hart
-резя Federal SS
-и по мелочам даже всего не упомню: всевозможные датчики, шланги менялось,только оригинал,охладительные шланги, для насоса гидрача(высокого давления), сам гидрач в прошлом году отреставрирован,профилактика гены,стартера,новый акум,разминусовка от легенды,подушки двс и коробки по кругу новые. И ещё много чего....
За 4 года в машину вложено более 15к у.е.!!!!
В сентябре 2013 года был полный перекрас с заменой цвета. Всегда хотел белый Прел,был серебристый. Машину полностью разбирали и красили все элементы отдельно! Задние крылья менялись из-за болезни задних арок,залиты в нишы эпоксидкой. Сделана обесшумка багажника,дверей,задних арок,в салоне под седухой и в тех местах где не у правильных машин 2 задние двери
Косяки: немного надорвалась гофра,выпендривается датчик температуры и сопливит немного из под прокладки......на устранение понадобится около 100у.е.
Во всем остальном машина очень надежная и новому владельцу ничего ненужно будет делать ещё очень долго. Причина продажи: не могу одновременно содержать две жены в моральном понимании,поэтому нужна 4-хдверная машина,что бы катать жопы членов семьи.
За символическую плату отдам зимние диски с резиной и за 1000у.е. комплект: мозг Р28+дроссель 66мм+впускной коллектор туперный+новые форсы+датчик холостого хода под переделку+переходник на ОБД2б,что даст ещё кобылок
Такой подобный Прель ещё у Ромыча и был у Майкла Джексона
, больше в Украине таких нет и думаю не будет
мой контакт в подписи,фотку сейчас добавлю.
http://www.drive2.ru/l/2216078/ тут два видоса,видно со всех сторон.
блин,самое главное забыл: цена 12800 с торгом или обмен на Хонда Аккорд 7-го поколения ТупеС с моей доплатой.
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть