Всем привет.
Ситуация такая - к AV ресиверу подключен декодер KAON K-E2270CO через RCA выход.
И видео сигнал, и звук.
При включенном ресивере слышен фон от колонок.
Методом тыка определил, что фонит даже если обесточить декодер. Не фонит только если выдернуть RCA кабели или кабель TV из декодера.
В декодере есть SPDIF выход, но в ресивере такой вход только один, и он занят. Есть еще SCART выходы, но я не уверен что если взять сигнал с них, то это поможет.
Есть у кого-то какие-то идеи что можно сделать кроме замены декодера?
Ресиверы кабельного ТВ (Воля и пр.) обслуживание/обсуждение
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
замена декодера не поможет. было точно такая же проблема. надо ставить "изолятор земли" он предназначен для обеспечения гальванической развязки междразличными участками сети CAТV.
Я покупал на кардачах. стоит дорого - под 100 грн. ЕЛЕ НАШЕЛ!! вот тел. чувака который мне его продал 050-385-54-01. Сергей Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, как раз читал про такую фиговину. Будем искать, отпишусь по результату.
Спасибо! |
я телефон написал - звони спрашивай
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, еще раз спасибо за наводку. Помогло, фона нет.
Нашел, правда, значительно дешевле - за 35 грн. с коннекторами. Вот контора, если вдруг чего - http://www.terrakiev.com.ua/ Я не удивлюсь, если половина торгашей с Караваевых тарится у них. |
blacktigra, я когда искал обошел весь рынок!!! просто ни у кого не было!! сидят со скучными лицами и отвечают "когда то было..." мужиченка мимо проходил и говорит - у меня в машине есть - хочешь пошли продам. пришлось согласится
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:... я когда искал обошел весь рынок!!! просто ни у кого не было!! сидят со скучными лицами и отвечают "когда то было..." мужиченка мимо проходил и говорит - у меня в машине есть - хочешь пошли продам. пришлось согласится
Звучит, как будто ты искал порнушку с осликами |
tiamax:
Androll:... я когда искал обошел весь рынок!!! просто ни у кого не было!! сидят со скучными лицами и отвечают "когда то было..." мужиченка мимо проходил и говорит - у меня в машине есть - хочешь пошли продам. пришлось согласится
Звучит, как будто ты искал порнушку с осликами А то! Век цифровых технологий, а тут какаето галимая аналоговая хрень! )) |
Max Dieand:А то! Век цифровых технологий, а тут какаето галимая аналоговая хрень! ))
Вы не шарите. Это цифровая "защита земли". На фото не видно, но на задней стенке дисплей с дип-свитчами. |
blacktigra:
Вы не шарите. Это цифровая "защита земли". На фото не видно, но на задней стенке дисплей с дип-свитчами. Да, Костик, мы поняли, надо ходить по Кардачам и спрашивать шепотом, у вас есть цифровая защита земли с осликами? |
а как он подключается?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:а как он подключается?
Колись, что купил? |
и где он на сайте?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Продам цифровую защиту земли, с осликами, дорого (сам в черных очках, шляпе и ф пальто до пола, хожу и нервно оборачиваюсс))))))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Расскажу как подключается цифровая защита земли с осликами, и ткну пальцем в ссылку на сайте, дорого.
Tolstiy, вот он - http://terrakiev.com.ua/index.php?page=shop.browse&category_id=9&option=com_virtuemart&Itemid=1&lang=ru#pos8030 позиция №05218. Еще тебе понадобятся два штекера, но я не уверен что у тебя хватит денег на них. Эксклюзивная вещь. Такие только у меня и у султана Брунея. Позиция №05216 вот здесь - http://terrakiev.com.ua/index.php?page=shop.browse&category_id=9&option=com_virtuemart&Itemid=1&lang=ru#pos8030 |
Вот такой вопрос:
У меня Воля с внешним декодером с карточкой. Что поменяется в качестве если я карточку вставлю через САМ-модуль в DVB-C тюнер самого телевизора? Кто-то так пользует? Какие впечатления? In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Вот такой вопрос:
У меня Воля с внешним декодером с карточкой. Что поменяется в качестве если я карточку вставлю через САМ-модуль в DVB-C тюнер самого телевизора? Кто-то так пользует? Какие впечатления? И меня этот вопрос интересует!!! |
Вчера поставил САМ модуль родителям в телек. То что одной "лентяйкой" (дистанционкой) управлять - удобно. По качеству - каналы с посредственным качеством не изменились или немного лучше стали (композит более-менее справлялся), а вот каналы с хорошим качеством картинки реально четче стало, особенно заметно на нескольких каналах HD (1080i). разница весьма заметна ....
|
Поставил САМ-модуль Волевский.
Стало намного лучше картинка!!! Доволен. Правда сам телек дает не очень удобную навигацию по каналам. In God we trust! The rest pay cash! |
Настроил свою сортировку каналов и стало удобней. На Самсе это "мои каналы" у других телеков не скажу, но что-то подобное должно быть....
|
А где можно приобрести CAM - модуль?
|
Alf_, у меня - Воля.
Там и брал. 300 грн. 10 минут заняло времени. Контакты и адреса - на ихнем сайте, смотри что тебе ближе. Leader, да, сортировка настраивается. После этого стало нормуль! In God we trust! The rest pay cash! |
На всякий случай вставлю своих пять.
не всякий кам модуль работает с каждым телеком. Самый капризный к воле - это филлипс, но и его можно запустить на волю. декодер каон показывает откровенно плохо. телевизор показывает гараздо лучше. Если в вашем телеке нет кабельного тюнера и хотите смотреть качество лучше - можно купить кабельный тюнер другого приличного производителя с декодером COMMAX - будет показывать лучше. Нет предела совершенству |
Pluvazeva, у меня Филипс 8605, показывает отлично волевским сам-модулем!!!
Доволен как слон! Не ожидал такой картинки от Воли... In God we trust! The rest pay cash! |
Чего-то не понял... Втулил этот изолятор перед волевским тюнером. Надеялся уйдет гудение... Не ушло. Что я не так сделал?
Делай, что должен, и будь, что будет. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))