Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Про 140 секунд, Грузия жжет! RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter

#1138016»19-11-2010 20:51Про 140 секунд, Грузия жжет!
+0
ZuKO, разве миллиардеры и олигархи не делают опрометчивых шагов? :)
#1138022»19-11-2010 21:23Про 140 секунд, Грузия жжет!
+0
V,
Когда то говорили что Буковель не прибыльный :)
Что вообще умрёт .. лет этак 8 назад скептики :)
#1138027»19-11-2010 21:26Про 140 секунд, Грузия жжет!
+0
V:ZuKO, разве миллиардеры и олигархи не делают опрометчивых шагов? :)

а кто сказал что вложения в курорты Грузии - опрометчивый шаг. Если в проект кто-то вкладывает очень большие деньги (а в Грузию явно вливаются такие транши, что Коломойский даже в телевизоре не видел), и есть возможность...то грех не присоединиться к большому бизнесу своим кусочком пирожка.
#1138165»20-11-2010 12:37Про 140 секунд, Грузия жжет!
+0
DED MOROZ:В том журнале другое интересно.
Первое место-Господь Бог
Второе место-господин Полицейский. Это намного интереснее. чем права за две минуты.

Вот это действительно очень важно. Реформа милиции в действии, причём в кратчайшие сроки.
Был в Грузии в 2002 году, ехали на машине из Украины, в Грузию проехали через Казбек (красота) и доехали до Поти с остановками. Размер коррупции поражал, без взяток вообще ничего не делалось. Причём всё делалось в открытую, милиция отдельная песня. Еще при СССР отец моего друга на минуту отвернулся от своего Ваз 2103 в Зугдиди и потом за полцены забирал его в Тбилиси. При том, что отец был милиционер, у него даже мысли не возникло обратиться в милицию, вопрос решали с ворами.
Изменения, произошедшие с полицией в Грузии, поражают. Этот опыт достоин, чтобы его перенять.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1138172»20-11-2010 13:17Про 140 секунд, Грузия жжет!
+0
Vad El':всегда, когда обсуждают подобные темы (не только про Грузию), у меня возникает жёсткое ощущение что как в старом анекдоте, люди путают туризм и эмиграцию...

Полностью с тобой согласен, но многие кто отмечают положительные изменения за последние годы в Грузии не говорят об эмиграции, проблем там действительно достаточно, просто когда ты ежедневно сталкиваешься с отдельными неприятными моментами нашей действительности, невольно думаешь о том как хорошо там где нас нет. Ничего плохого в том чтобы перенять положительный чужой опыт нет. Сами грузины говорят, что у них есть целая куча претензий к действующей власти, особенно в области внешней политики, но не отметить что было удачно внедрено нельзя.
#1138180»20-11-2010 13:39Про 140 секунд, Грузия жжет!
+0
CASS, этот пример вырван из контекста.
Если внедрить его "как есть", будет ещё хуже. Надо объяснять почему?
#1138203»20-11-2010 14:48Про 140 секунд, Грузия жжет!
+0
Vad El', обьясните мне, пожалуйста.
Я давно слежу за Вашими постами на форуме, и у меня создалось впечатление, что Вы знаете ответы на все вопросы. Я бы с удовольствием послушал объяснение и по этой теме. Very Happy
#1138224»20-11-2010 15:35Про 140 секунд, Грузия жжет!
+0
CoolMad, VS  Vad El', в теме грузинский гамбит . задаем умные вопросы получаем умные ответы .   Very Happy  Very Happy  Very Happy
у нас на работе есть сотрудник который все знает , кроме футбола , выпивки и их родимых .Я его назвал - Лифшиц , ему нравиться

#1138247»20-11-2010 16:34Про 140 секунд, Грузия жжет!
+0
CoolMad:Vad El', обьясните мне, пожалуйста.
Я давно слежу за Вашими постами на форуме, и у меня создалось впечатление, что Вы знаете ответы на все вопросы. Я бы с удовольствием послушал объяснение и по этой теме. Very Happy

Вторая заповедь говорит - не создай себе кумира:))))
ни одна практика не может перенесена с таким же успехом на другой процесс или туже страну
то что для грузии - гут, зеркально может быть ужасом для украины
вся причина, возможно, в ментальности народа

Added after 4 minutes:

ratel:
DED MOROZ:В том журнале другое интересно.
Первое место-Господь Бог
Второе место-господин Полицейский. Это намного интереснее. чем права за две минуты.

Вот это действительно очень важно. Реформа милиции в действии, причём в кратчайшие сроки.
Был в Грузии в 2002 году, ехали на машине из Украины, в Грузию проехали через Казбек (красота) и доехали до Поти с остановками. Размер коррупции поражал, без взяток вообще ничего не делалось. Причём всё делалось в открытую, милиция отдельная песня. Еще при СССР отец моего друга на минуту отвернулся от своего Ваз 2103 в Зугдиди и потом за полцены забирал его в Тбилиси. При том, что отец был милиционер, у него даже мысли не возникло обратиться в милицию, вопрос решали с ворами.
Изменения, произошедшие с полицией в Грузии, поражают. Этот опыт достоин, чтобы его перенять.

да, действительно, читал много того что сделал Миха в этой стране, как обошелся с ворами в законе, как ломал всю эту систему власти и повсеместную коррупцию
и хоть говорит он больше идиотские и параноидальные вещи, которыми и смешными то не назовешь, тот проделанный труд в переламывании и перемалывании системы МВД достоин уважения.
я думаю украина еще не готова к такому повороту событий, хотя внедерение у нас я думаю будет немножко но проще
#1138248»20-11-2010 16:36Про 140 секунд, Грузия жжет!
+0
Я давно слежу за Вашими постами на форуме, и у меня создалось впечатление, что Вы знаете ответы на все вопросы.

А иногда и твои ответы на твои же вопросы  Laughing  Laughing  Laughing
#1138269»20-11-2010 17:43Про 140 секунд, Грузия жжет!
+0

Вовсе нет. Это Вам кажется что я знаю ответы. Почему - вопрос не ко мне. Я лишь не стесняюсь высказывать своё личное мнение по вопросам на которые у меня есть что ответить. В отличии от.
Мне интересно другое. Неужели нет другого объекта для "слежения"? Ну там Филипп Киркоров например :)
#1138279»20-11-2010 18:19Про 140 секунд, Грузия жжет!
+0
Vad El', не, Киркоров не подходит Very Happy
Я не то слово подобрал - "слежу". Very Happy  Не думал, что так будет воспринято. Скорее обращаю внимание. Cool
И только лишь потому, что Ваши мысли мне действительно интересны. Во многих темах, в частности в кино и сериалах, да и в кухне тоже много чего полезного для себя открыл.
Но считаю, что Вы не стесняясь высказывать свое личное мнение, считаете это мнение единственным верным. При этом не признавая тот факт, что мнения все-таки есть разные. И тоже имеют право на жизнь и обсуждение. :)
Впрочем, не место тут. Давайте просто уважать мнение других без фраз вроде "ты не прав", "подумай сам", и оценки мнения другого человека, чье опять же повторюсь противоположное Вашему единственному верному, словом типа "бугогашечки" Cool

#1138314»20-11-2010 20:21Про 140 секунд, Грузия жжет!
+0
но согласитесь, скептики, – 2е минуты это две минуты... я конечно не в грузии, но специально не травмирую рассказами, что в прибалтике, например, постановка на учет заграничного авто стоит $40 и занимает 20 минут времени с выбором номера и печатью техпаспорта. а техосмотр только по-честному и от заезда в бокс - 10 минут. но это все херня.
главное, что вас не загребут на улице менты. никогда!
вас не остановит быдлан в грязной рубашке без бейджика в торговом зале молла за рюкзак с предъявой на досмотр.
главное, что нигде на таможне у вас не будут вымогать денег все, от офицеров до шавок.
что ночью на дороге вам не будет стремно от продавцов палочек и нужно быстро-быстро убегать и мучаться потом "что это было".

курите керкорова, а мне блевотно. хотя... каждому свое. как сказала сегодня моя жена: "ну что это за страна, где нету доктор мартинса" :))))
--
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke
#1138387»21-11-2010 01:10Про 140 секунд, Грузия жжет!
+0
Ангел+1.
Поражают некоторые злобные каменты.Так же как и параноидальные поиски руки ЦРУ.
Грузины достигли нижней мёртвой точки-гражданской войны и де-факто полураспада страны.Затем,когда воровать было уже нечего, общество консолидированно решило жить по-правилам.т.е. по Закону.Так проще и лучше.Спрос родил предложение-Мишико.Идеалов нет, но пример Сааки уважителен и поучителен.
Кстати, во многом солидарен с позицией более легкого проведения реформ в мононациональной стране.Если от 15 до 35% населения нашего недо-государства считают его историческим казусом-то о каких сдвигах может идти речь?
Да и о какой борьбе с взятками и пр.?Мы идем вперед с "гордо" повёрнутой назад головой. Запроса в обществе на реальные реформы нет ибо нет реальной цели к которой стремится большинство
VIA EST VITA
#1138391»21-11-2010 01:53Про 140 секунд, Грузия жжет!
+0
CoolMad:Впрочем, не место тут. Давайте просто уважать мнение других без фраз вроде "ты не прав", "подумай сам", и оценки мнения другого человека, чье опять же повторюсь противоположное Вашему единственному верному, словом типа "бугогашечки" Cool

Абсолютно согласен. Более того. Считайте что вот это всё, сказано...Вам. Давайте ВЫ будете уважать мнение других. А я могу заменить "бугогашечки" обычным смайликом или стандарнтным LOL, если от этого ВАМ будет легче. Хотя....оно мне надо, напрягаться и чего-то заменять? Вроде бы нет. Тем более что ВЫ пытаетесь на меня наехать, лишь только за то, что моё мнение не совпадает с Вашим. И, боже мой, я такая сцука, что осмеливаюсь сказать сакраментальное "Борис, ты не прав!". Казнить нельзя помиловать. Бугогашечки...

Added after 5 minutes:

ole:в прибалтике, например, постановка на учет заграничного авто стоит $40 и занимает 20 минут времени с выбором номера и печатью техпаспорта

угу. Я тоже так считаю, надо у нас такое давно сделать. Сколько бабла уходит прибалтам за отмыв палёных тачек, ужас. Опять же, удобнее... а то вот мне пришлось прибалта встречать, номера скручивать, назад его через погранцов проводить на самолёт....ужас.
Утрирую конечно. Но понимаешь о чём я? Никто не говорит что у нас хорошо сделано. Но в том ужасе что творится - есть доля здравого смысла, скрытая под горой наваленного  сверху дерьма. И резко кинуться в другую крайность - не лучший выход. Ибо как выяснил дедушка Ленин - хреново строить коммунизм в отдельно взятой стране. Бо вокруг враги. так же и с "конкретными примерами". Нельзя внедрить "как есть" слизав с Грузии. Потому что вокруг в стране кругом бардак и на месте "грузинского счастья" возникнет "украинский беспредел". Гарантия.

Added after 1 minutes:

ole:что это за страна, где нету доктор мартинса" :))))

у нас полно :) Доча в школу ходит в билайнополосатых ботах типа "прощай молодость" :)

Added after 4 minutes:

HAWK:достигли нижней мёртвой точки-гражданской войны и де-факто полураспада страны.Затем,когда воровать было уже нечего, общество консолидированно решило жить по-правилам.т.е. по Закону.Так проще и лучше.Спрос родил предложение-Мишико.

ёмаё....если опять скажу что "всё было не так" и на пальцах попытаюсь объяснить почему, то опять скажут что я большая сцука и вообще мешаю жить. Помолчу.... Вы правы. Вот остались грузины нищие и босые, собрались кружком и порешили, быть Мишке на царстве и править будет Закон. И возникло бабло из неоткуда и выросли дворцы окуенные, да офисы евроремонтные с кондиционерами, в коих девушки красоты невиданной в новенькой форме красивой, стали машины оформлять по-быстрому.
Ну вы сами себе верите, в сказки эти? Про деньги с неба, только потому что по Закону хотя не было даже украсть чего. Правда верите?

Added after 3 minutes:

HAWK:Запроса в обществе на реальные реформы нет ибо нет реальной цели к которой стремится большинство

Не я говорю (для моих личных "затычек" говорю) - учебник истории учит. Не рулит общество никогда. Для реформы - "Лишь тогда, когда «низы» не хотят старого и когда «верхи» не могут по-старому, лишь тогда революция может победить"(с)Ленин, умный человек.
Обе причины - равносильные и одинаково необходимые. Матросня на Зимний сама по себе не полезет. Никогда. Даже если будет сильно хотеть. Закон науки истории. Нужны "верхи", которые пнут под зад в нужном направлении.
#1138395»21-11-2010 02:23Про 140 секунд, Грузия жжет!
+0
Vad El',
Привычная вера в доброго царя.
Ленин-НЕ умный.Революции как таковой в Грузии не было-и Михо далеко не царь.Человек без харизмы и поддержки в обществе уже давно был бы погребен под волнами специфической демократии.
Я историю знаю достаточно неплохо не по учебникам
Не в обиду лично Вам, но менталитет другого государства у вас в ДО очень заметен-постоянно ищете деготь в меде и находите эту черную кошку даже в той комнате, где ее нет.
А деньги-это инвестиции,которые приходят отнюдь не с Кипра
VIA EST VITA
#1138396»21-11-2010 02:36Про 140 секунд, Грузия жжет!
+0
понятное дело что деньги ниоткуда не возникли, а деньги идут туда где тихо и спокойно или же где есть возможность и потенциал для их увеличения. те же emerging markets. так вот грузия имхо как раз такое место. украина уже перестала быть привлекательным объектом инвестиций, так что велкам ту джоржия.

Vad El', вот я все склоняюсь к мысли что ты - бот   Very Happy
#1138398»21-11-2010 02:44Про 140 секунд, Грузия жжет!
+0
HAWK:Привычная вера в доброго царя.

хде? нибожемой. Я конечно псих, но не до такой же степени :)

Added after 42 seconds:

Khristenko:Vad El', вот я все склоняюсь к мысли что ты - бот   Very Happy

конечно бот  Liar
и тролль. Каюсь

Added after 6 minutes:

HAWK:Ленин-НЕ умный.Революции как таковой в Грузии не было-и Михо далеко не царь.Человек без харизмы и поддержки в обществе уже давно был бы погребен под волнами специфической демократии.

Ну про ум Ленина спорить не будем. То такое. Дурак знаете ли, тоже не потянул бы провернуть такую афёру.

Революция, реформы - вопрос терминов. Смысл тот же - резкая перемена существующего положения вещей. А с поножовщиной оно или нет - неважно.

Михо не царь. Конечно не царь. А я что, сказал что Саакашвили царь? Меня неправильно поняли, извиняюсь.
Даже совсем наоборот. Мне казалось что это вы все поверили в то что вот пришёл добрый царь Михо на плечах всех грузинов его поддерживающих и сказал "Да будет приятный Закон!" и стал закон и счастье. Нет? Значит показалось. Перекрестился. Трижды.
Харизма - ну есть харизма, чего бы ей не быть. Поддержка в обществе? Да нафиг она она нужна, простите. Опять же, история утверждает что поддержка "общества" (имеется ведь ввиду основная масса населения, я правильно понимаю?) нах не надо. Нужна поддержка кого-нить большого и сильного, способного финансировать проект. Нет? А у нас шо? Не, не будем Украину обсуждать...у нас же тут не политический форум :) Ну вот взять Путина. Общество его поддерживало? Да он вообще для общества был незнакомый хрен с горы. И ничо, прокатило. Вы своего депутата районного поддерживаете? А в лицо знаете? А городских? Тото же.
#1138427»21-11-2010 10:14Про 140 секунд, Грузия жжет!
+0
чЛенин-не более, чем авантюрист-популист, оказавшийся в нужный момент в нужном месте.
Революция или реформы(читай-эволюция) есть ПРИНЦИПИАЛЬНО разные вещи.Реформы, сопровождающиеся тотальным уничтожением людей априори не могут быть прогрессивными.
Коренное отличие между Прибалтами,Грузией и ех-совком в том, что там все же есть гражданское общество, с системой политических партий, влияющие на общественную жизнь страны.А в странах с отсутствием политических традиций и борьбы - TV makes superstars.
+Тотально пассивное состояние людей и вера в "Вашингтонский обком", управляющий стадом избирателей.
Человеку, живущему в двух измерениях невозможно понять трёхмерный мир.Прошу без обид.Просто констатирую факты и делаю выводы-почему у одних 140 сек, а у других-дули в карманах и 20-летние пляски на граблях.
Без желания реформ в массе людей все благие начинания,например Сааки, утонули б в куче законов и подзаконных актом, принятых чиновниками самого разного уровня
VIA EST VITA
#1138451»21-11-2010 11:44Про 140 секунд, Грузия жжет!
+0
Vad El':
конечно бот  Liar
и тролль. Каюсь

Толстый тролль, попрошу заметить! Very Happy (no offence)

а еще у нас налоговый кодекс принимают вот... Very Happy
And remember! Respect - is everything!
(с)

8-067-403-двадцать пять-ноль три

#1138482»21-11-2010 13:38Про 140 секунд, Грузия жжет!
+0
Vad El', именно, что в Украине полно. а в бедной Латвии днем с огнем :) малая тоже привыкла ходить.
--
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke
#1138491»21-11-2010 14:16Про 140 секунд, Грузия жжет!
+0
Kollega:
Vad El':
конечно бот  Liar
и тролль. Каюсь

никакой я не тролль))))
Берет меня сомнение про то, что быстрая постановка на учет это хорошо. Взял первый попавшийся аукцион из интернета в отношении купли-продажи автомобиля. Вот что написано в договоре "Освобождение от ответственности за состояние и историю эксплуатации автомобиля. ВСЕ АВТОМОБИЛИ ПРОДАЮТСЯ НА УСЛОВИЯХ, "КАК ЕСТЬ". Все автомобили на аукционах продаются "КАК ЕСТЬ", ПО ИХ СОСТОЯНИЮ НА МОМЕНТ ПРОДАЖИ, БЕЗ ГАРАНТИИ, ЗАЯВЛЕННОЙ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМОЙ, ВКЛЮЧАЯ ГАРАНТИИ СОСТОЯНИЯ ДЛЯ ОСОБЫХ ЦЕЛЕЙ, ГАРАНТИИ ПРОДАЖЕСПОСОБНОСТИ И ДРУГИЕ ГАРАНТИИ. Поставщики автомобилей заявляют, что не несут ответственность за точность и полноту всей информации об автомобилях, получаемой ими в печатном, устном или электронном виде. Информация об автомобилях, предоставляемая его поставщиками, предназначается только для справочных целей. Покупатели не полагаются во время принятия решений о размерах ставок на автомобили на информацию о состоянии автомобилей, их сопровождающую. Информация об автомобилях включает в себя год выпуска, марку, модель, состояние, рыночную стоимость (ACV), сведения о повреждениях, о дорожной пригодности, о принадлежностях к автомобилю, одометрическую информацию, идентификационный номер автомобиля (VIN), регистрацию владельца, историю ремонтов, историю смен владельцев, сведения о потере истории автомобиля и прочее. Поставщики автомобилей освобождаются от ответственности за какое-либо представительское сопровождение и выдаваемые представителями гарантии на автомобили. Не гарантируют наличие ключей к автомобилям, выставляемым на продажу на аукционах,  вне зависимости, указывались ли ключи в наличии в информации к изображениям автомобилей он-лайн и были ли ключи в наличии до продажи. В некоторых юридических регионах допускается продажа автомобилей без табличек с идентификационными номерами (VIN), в результате чего не гарантируется полное или частичное наличие табличек с идентификационными номерами. Не гарантируется соответствия автомобилей требованиям техники безопасности или возможности их приведения в условия соответствия требованиям техники безопасности или их приведения в условия прохождения теста на токсичность газов, соответствующего местным требованиям. Покупатель принимает под свою ответственность вопросы установления, подтверждения, исследования и/или проверки автомобилей и любой другой информации, касательно марки, состояния, регистраций и истории эксплуатации автомобилей до участия в аукционах. Принимая во внимание вышеизложенное, и, как условие регистрации Покупателя, Покупатель соглашается о том, что ответственность перед Покупателем ни при каких обстоятельствах не превысит сумму, уплаченную за автомобиль."
Да, это аукцион, но он такой есть)))
Вот статья, про чудо Грузии)) http://www.newsland.ru/News/Detail/id/561726/cat/86/
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1138511»21-11-2010 16:29Про 140 секунд, Грузия жжет!
+0
Полиция Грузии

<param name="movie" value="

?fs=1&amp;hl=ru_RU">

Грузинская социальная реклама Полиции.

<param name="movie" value="

?fs=1&amp;hl=ru_RU">

Added after 18 minutes:

<value="

?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param>

К управлению прошло поколение 70-80,

совковое руководство и мышление на помойке истории.

Added after 41 minutes:

Tolstiy:
Kollega:
Vad El':
конечно бот  Liar
и тролль. Каюсь

никакой я не тролль))))
Берет меня сомнение про то, что быстрая постановка на учет это хорошо. Взял первый попавшийся аукцион из интернета в отношении купли-продажи автомобиля. Вот что написано в договоре "Освобождение от ответственности за состояние и историю эксплуатации автомобиля. ВСЕ АВТОМОБИЛИ ПРОДАЮТСЯ НА УСЛОВИЯХ, "КАК ЕСТЬ". Все автомобили на аукционах продаются "КАК ЕСТЬ", ПО ИХ СОСТОЯНИЮ НА МОМЕНТ ПРОДАЖИ, БЕЗ ГАРАНТИИ, ЗАЯВЛЕННОЙ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМОЙ, ВКЛЮЧАЯ ГАРАНТИИ СОСТОЯНИЯ ДЛЯ ОСОБЫХ ЦЕЛЕЙ, ГАРАНТИИ ПРОДАЖЕСПОСОБНОСТИ И ДРУГИЕ ГАРАНТИИ. Поставщики автомобилей заявляют, что не несут ответственность за точность и полноту всей информации об автомобилях, получаемой ими в печатном, устном или электронном виде. Информация об автомобилях, предоставляемая его поставщиками, предназначается только для справочных целей. Покупатели не полагаются во время принятия решений о размерах ставок на автомобили на информацию о состоянии автомобилей, их сопровождающую. Информация об автомобилях включает в себя год выпуска, марку, модель, состояние, рыночную стоимость (ACV), сведения о повреждениях, о дорожной пригодности, о принадлежностях к автомобилю, одометрическую информацию, идентификационный номер автомобиля (VIN), регистрацию владельца, историю ремонтов, историю смен владельцев, сведения о потере истории автомобиля и прочее. Поставщики автомобилей освобождаются от ответственности за какое-либо представительское сопровождение и выдаваемые представителями гарантии на автомобили. Не гарантируют наличие ключей к автомобилям, выставляемым на продажу на аукционах,  вне зависимости, указывались ли ключи в наличии в информации к изображениям автомобилей он-лайн и были ли ключи в наличии до продажи. В некоторых юридических регионах допускается продажа автомобилей без табличек с идентификационными номерами (VIN), в результате чего не гарантируется полное или частичное наличие табличек с идентификационными номерами. Не гарантируется соответствия автомобилей требованиям техники безопасности или возможности их приведения в условия соответствия требованиям техники безопасности или их приведения в условия прохождения теста на токсичность газов, соответствующего местным требованиям. Покупатель принимает под свою ответственность вопросы установления, подтверждения, исследования и/или проверки автомобилей и любой другой информации, касательно марки, состояния, регистраций и истории эксплуатации автомобилей до участия в аукционах. Принимая во внимание вышеизложенное, и, как условие регистрации Покупателя, Покупатель соглашается о том, что ответственность перед Покупателем ни при каких обстоятельствах не превысит сумму, уплаченную за автомобиль."
Да, это аукцион, но он такой есть)))
Вот статья, про чудо Грузии)) http://www.newsland.ru/News/Detail/id/561726/cat/86/

придаток власти не согласен и сомневается  Laughing  
и утверждет что в Грузии все не правильно и плохо,
а в Украине по его мнению всё хорошо и правильно.
не может по другому он мыслить, потому что он придаток.
статью привёл в доказательсьво,а статья правильная , сам видать её и не читал,
рассказы про ключи и исследования, как оправдение бредовой системы и порядков развеселили.

#1138609»21-11-2010 22:15Про 140 секунд, Грузия жжет!
+0
Президент Грузии Михаил Саакашвили называет статистический показатель безработицы в Тбилиси катастрофичным.

Как заявил президент на встрече со студентами и профессорско-учительским составом «Свободного университета», Грузия должна сократить показатель безработицы путем развития трех сфер – инфраструктуры, туризма и сельского хозяйства.

Михаил Саакашвили предполагает, что путем развития данных сфер страна сможет в течение 5 лет снизить показатель безработицы до минимума.

«По цифрам департамента статистики, количество безработных в Тбилиси составляет 30%. Т.е. примерно каждый четвертый человек частично не занят и это катастрофически большая цифра. Состояние безработицы мы можем изменить, хотя бы в столице. У Грузии три основных направления развития экономики, которые в ближайшие годы позволят осуществить прорыв, чтобы затем в течение 5 лет номинально на душу населения наш номинальный доход удвоился и мы перешли в высшую категорию. Для этого необходимо развивать инфраструктуру, туризм и сельское хозяйство», - заявил Саакашвили.

Added after 10 minutes:

http://wall-design.livejournal.com/352989.html?style=mine
в ответ украинская милиция ничего не сказала а молча освоила бюджет)))))
#1138628»21-11-2010 23:08Про 140 секунд, Грузия жжет!
+0
Господа, с политикой заканчиваем, дааа... Wink

Максимум - бить с кем-то морду Толстому. Или с Толстым бить кому-то морду Wink)))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

Форум : HONDA Теревені