*09три*три96*5три*94*
Красненький 5Д ,АА 2716 что за "привет"? 
HONDA Теревені
кто подтвердит алиби Александры?
|
V:
Это наезд? [b]Serg999, а кто тебя в 14 лет за руль пустил,а? ![]() Может быть я и не прав... |
Хрень уже должна быть в "Барахолке"
![]() че кстати это было? ![]() |
Khristenko, Не знаю,темно уже было,но удар был довольно мощный.
Может быть я и не прав... |
Khristenko:Хрень уже должна быть в "Барахолке"
![]() Сивик? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Serg999:Это была не Шуша,факт!Мы не так давно "пересекались" с ней на дороге,и я бы узнал ее машинку
![]() Шуша, Хулигана я еще не искал,думал сам "засветится" на форуме,ведь наклеечка на бампере ХМ имеется ![]() Может просто что-то отлетело от дороги, может Вы неправильно поняли и не с окна вовсе бросались? Но такой сивик действительно есть и его хозяин сюда вчера заходил (если он еще до сих пор его хозяин ![]() Горбатюк Сергей:кто подтвердит алиби Александры?
А вот Вас, Сергей, я бы попросила поосторожнее быть. И на Вас имеется компромат в виде кассеты с Вашими высказываниями на определенную тему ![]() "Веселись давай!" (с) коллега |
Шуша, Летело с водительского окна!
![]() Added after 1 minutes: Если чел на форуме,то думаю объяснит. Может быть я и не прав... |
Serg999:Шуша, Летело с водительского окна!
ну зажевал человек две пачки дирола кинг-сайз с жидким центром, ну не понравилось ![]() Added after 35 seconds: chief39:
Khristenko:Хрень уже должна быть в "Барахолке"
![]() Сивик? ![]() ![]() |
я кстате тоже владельца ищу. машина продается http://auto.ria.ua/auto_honda_3342922.html и у меня есть по ней вопросы. если кто и з наших, выйдеите в личку плс
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:я кстате тоже владельца ищу. машина продается http://auto.ria.ua/auto_honda_3342922.html и у меня есть по ней вопросы. если кто и з наших, выйдеите в личку плс
Ты опасаешься что он разукомплектован и запчасти выброшены в окно? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, неа, я по другому вопросу
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
судя по фамилии валделицы, то точно что-то падало)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:судя по фамилии валделицы, то точно что-то падало))) так может это муж ее за рулем был? ![]() Живи сьогодні ;) |
Шуша:
А вот Вас, Сергей, я бы попросила поосторожнее быть. И на Вас имеется компромат в виде кассеты с Вашими высказываниями на определенную тему ![]() неужели у вас осталось это злосчастное видео?? вы не могли его сохранить. да хоть и могли, как вы можете меня сейчас этим шантажировать. Совесть у Вас есть? *09три*три96*5три*94* |
spud:я кстате тоже владельца ищу. машина продается http://auto.ria.ua/auto_honda_3342922.html и у меня есть по ней вопросы. если кто и з наших, выйдеите в личку плс Пусть лучше выйдет в эту тему ![]() Может быть я и не прав... |
вот и я, что интересует? все же можно и по телефону узнать...
[quote="Serg999"] 20.45 при заезде на жилянский мост меня обогнал данный "космолет",с наклейкой "Хонда Мафия" на корме. На мое блым-блым в виде приветствия,с водительского окна вылетела какая-то хрень(немаленькая!) и епонула о лобовуху,не хиленько так....вот сижу и гадаю,что энто было?Может я чего-то пропустил,так как не часто бываю на форуме,и уже принято так здороваться ![]() фих иво знает, номера мои, езжу я или супруга, в окна могу лишь матов накидать, вообщем ничего не понимаю, а машина таки да, продается... как цвела казацкая чуприна |
Ушли в личку
![]() Может быть я и не прав... |
ну вот и чудненько, что нашелся хозяин!
-=Close=- Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))