Может быть я и не прав...
20.45 при заезде на жилянский мост меня обогнал данный "космолет",с наклейкой "Хонда Мафия" на корме. На мое блым-блым в виде приветствия,с водительского окна вылетела какая-то хрень(немаленькая!) и епонула о лобовуху,не хиленько так....вот сижу и гадаю,что энто было?Может я чего-то пропустил,так как не часто бываю на форуме,и уже принято так здороваться
![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, номера ж небось на АО начинаются?
![]() ![]() |
V, на АО.....в Киеве коренные только зубы
![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, нада было догнать и монтировкой по зеркалу пофафакать
![]() ![]() |
V,Так машинка то мафиозная
![]() ![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, ну а зачем нам Вася дэнсер с полушаровой покраской? Чего простаивать? Надо было еще догнать, зажать и мордой в капот натолкать и в конце выдать "Привет, Мафия!!!"ФАФА!!
![]() Added after 1 minutes: Serg999, а кто тебя в 14 лет за руль пустил,а? |
Есть версия что у человека случился просто какой-то казус,и все это было не понарошку...
Может быть я и не прав... |
Serg999:V, на АО.....в Киеве коренные только зубы
![]() неправда. они есть и обычно работают дворниками. потому шо любят свой город. ну а то что зарплата небольшая то такое, они сдают еще три сталинки на крещатике понаехавшим ![]() Added after 37 seconds: Serg999:Есть версия что у человека случился просто какой-то казус,и все это было не понарошку...
может в окно ушел об твоё лобовое сам хозяин? на него напали? ![]() |
Хм... Если б это был серый БМВ
![]() ![]() |
sandro3:Хм... Если б это был серый БМВ
![]() ![]() и не говори, добрейшей души чувак ![]() |
V, фальсификатор
![]() |
В Мацкве с этим делом пожоще: "он опустил стекло машины и попросил пропустить его. То ли пробка была, то ли он припаркованный стоял и выезжал, то ли та машина стояла впереди. А тот начал стрелять. " http://obozrevatel.com/news/2010/11/17/404179.htm
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Sergi_kiev, то не тот актер, есть опровержение. То рядовой житель Маааасквы, на простом Audi Q7
|
Шуша обклеилась наклейками и буянит?!
![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger:Шуша обклеилась наклейками и буянит?!
![]() Шуша поправилась ? |
Дима™:
![]() Шуша поправилась ? тада уже под 120 весит ![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger:
Дима™:
![]() Шуша поправилась ? тада уже под 120 весит ![]() Божи мой ! ![]() |
Дима™:
Tiger:
Дима™:
![]() Шуша поправилась ? тада уже под 120 весит ![]() Божи мой ! ![]() Зачемжитак, можно Александра, просто Саша (шепотом: ща буит шкандаль...) Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Дима™:
Tiger:
Дима™:
![]() Шуша поправилась ? тада уже под 120 весит ![]() Божи мой ! ![]() Я спокойна ![]() А ваш диалог мне напомнил старый анекдот про Гену и Чебурашку: - Чебурашка! Приборы! - 20! - Что 20? - А что приборы? ПыСы. Да! Это была НЕ я! Ну и что? ![]() "Веселись давай!" (с) коллега |
Шуша, Ну ты нас успокоила)
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Шуша, так это то оно и подозрительно!
Tiger:Шуша, так это то оно и подозрительно!
![]() Так и хочется спросить: ШоТакое??? ![]() Хватит мне мстить за то, что я такая вся красивая, и лифт у меня в подъезде круче, и сивик красный, и вообще за то, что я тебя со двора сегодня не выпустила ![]() ![]() Serg999, хулигана нашли? Помирились? ![]() "Веселись давай!" (с) коллега |
Шуша, все толстые так себя успокаивают
![]() ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Это была не Шуша,факт!Мы не так давно "пересекались" с ней на дороге,и я бы узнал ее машинку
![]() Шуша, Хулигана я еще не искал,думал сам "засветится" на форуме,ведь наклеечка на бампере ХМ имеется ![]() Может быть я и не прав... |