Светящийся логотип Honda Mafia
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
+1
|
1 Red_Joker
2 spud 3 Krugozor 4 leshij 5 105-й 6 Юльчитай 7 Energy_type 8 Vitalyan 9 Sic 10 -Ксю- 11 Вадос 12 Elektron 13 Artnik 14 Androll 15 Dgzilimbek 16 3ttek 17 trent 18 DEuDAN 19 Metamorph 20 Pasha 21 Vasylets 22 slaviktypes 23 maryun Мы из Одессы, здрасте. |
Vitalyan, ждем обещанные фото
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Vitalyan, ждем обещанные фото
Ага, уж очень не терпится посмотреть... Пишите в скайп manuna_1, если у Вас ко мне вопросы. К сожалению, не всегда читаю почту... |
Vitalyan:Energy_type, Сейчас Androll обработает изображение и посмотрим как оно будет.
как только пришлешь файл больше чем 0.1(!!) кбт Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ребята сам уже на ...но сошел чел сейчас поужинает и сразу отправит эскизы.Я моментом сразу выложу.
Added after 1 hours 29 minutes: Мафиозо получил вот такую фотку с надписью свечение постоянное и разных цветов.К чему бы это не знаю Мы из Одессы, здрасте. |
чё это?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Народ нужен доброволец из Днепропетровска.Для встречи с Александром он покажет как светится другой логотип(не наш)даже даст на пару дней поюзать его. А насчет шаблонов у него облом говорит не выгодно ему так как изготовление шаблона стоит денег 120$ если он сделает,а нам то деньги выкинуты .Поэтому он и предлагает человеку посмотреть на другой логотип с размером 30смХ10см и посмотреть как он будет светиться ночью и смотреться днём. Если нам по нраву он приступает к делу.Прошу прощения если ввёл в заблуждение.
Added after 2 minutes: Androll, Я сам в шоке но это не по нашей теме.Это он просто удочку закинул. Мы из Одессы, здрасте. |
мда. я видел маздоклуб лого. если это их рук дело - то тошонадо.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
trent, Андрей выручай надо встретится с Александром он тебе покажет и даст на пару дней логотип любого клуба.Ты сможешь сделать для нас видео и показать как они светятся и из какого теста они сделанны.Номер телефона я тебе дам.
Мы из Одессы, здрасте. |
Vitalyan, давай возьму, посмотрю, заодно и решим с парнями нашими (Лешим и Спудом) годится или нет !!!
Who's next ? |
Да без проблем.
Added after 11 hours 7 minutes: Сегодня trent, подъедет к Александру и возьмёт у него любой логотип так сказать на дегустацию ну и сообщит нам. Цена складывается около 150 грн. за штуку. Мы из Одессы, здрасте. |
и меня приплюсуйте
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
1 Red_Joker
2 spud 3 Krugozor 4 leshij 5 105-й 6 Юльчитай 7 Energy_type 8 Vitalyan 9 Sic 10 -Ксю- 11 Вадос 12 Elektron 13 Artnik 14 Androll 15 Dgzilimbek 16 3ttek 17 trent 18 DEuDAN 19 Metamorph 20 Pasha 21 Vasylets 22 slaviktypes 23 maryun 24 skirich Added after 1 minutes: trent, Александр уже знает,что Вы будете ему звонить. Added after 6 hours 29 minutes: trent,Андрей расказывай встреча состоялась Александр показал Вам готовые модели. Мы из Одессы, здрасте. |
меня приплюсуйте
|
1 Red_Joker
2 spud 3 Krugozor 4 leshij 5 105-й 6 Юльчитай 7 Energy_type 8 Vitalyan 9 Sic 10 -Ксю- 11 Вадос 12 Elektron 13 Artnik 14 Androll 15 Dgzilimbek 16 3ttek 17 trent 18 DEuDAN 19 Metamorph 20 Pasha 21 Vasylets 22 slaviktypes 23 maryun 24 skirich 25 Andriy Мы из Одессы, здрасте. |
Андрей сегодня отпишется, образцы уже у меня...свое мнение выложу завтра оно далеко неоднозначно
|
Вообщем встретился с Александром. Минимальный заказ 50 человек, одна наклейка 150грн, на заднее стекло. Не фотографировал, но фотграфии идентичны на первой странице этой темы. Мое мнение совпадает с leshij, честно говоря есть элемент кустарности, и максимальная цена должна как по мне быть 70-100грн. Отдал экземпляры Роме (Лешей который ) на тесты, сегодня-завтра парни подключат к габаритам на машинках, + возможно просчитают сможем ли мы сделать аналогично, за меньшую цену. Если нет, то кого устраивает цена в 150грн (без подключения), то потом можно заново переписывать список. Сам пока не определился нужно ли мне это.
Вот примерно как то так. Who's next ? |
Теперь всё придельно ясно .Подождём что скажет завтра Леший.
Мы из Одессы, здрасте. |
У меня заднее тонировано. Насколько я понял наклейка клеится изнутри. Как логотип будет смотрется через тонировку?
так на всякий случай 8063 340 2839 ,0975372324. |
Aleksey D:У меня заднее тонировано. Насколько я понял наклейка клеится изнутри. Как логотип будет смотрется через тонировку?
Да, да, этот вопрос и меня заинтересовал, мне кажется, что просматриваться то оно будет, но яркость в половину будет меньше, а тонировку из-за этого как бы снимать не хотелось бы 050-699-09-44 включен всегда |
leshij, я насколько понимаю прелюд тонированный, так что дружно ждем инфу.
P.S. Я просто в жизни не видел "прозрачный прелюд" так на всякий случай 8063 340 2839 ,0975372324. |
Dgzilimbek, Aleksey D, сказал этот парень что будет просвечиватся, но скажем так в деле не видел, не могу подтвердить, но уверен что яркость как писали выше уменьшится.
Who's next ? |
trent,Да Александр оказался не ответственным надо сделать видео ролик чтоб знать как и что.По моему около половины народа могут отказатся от них.По любому будем ждать ответа от leshij,
Added after 8 hours 17 minutes: leshij, Роман ну расказывай как тест прошел.Подключали вы к сети,как они светятся и как их видно через тонировку. Added after 21 hours 48 minutes: trent, Привет Андрей.Не подскажешь как там дела у leshij, Романа что-то молчит может позвонить спросить у него,что и как там эти логотипы. Мы из Одессы, здрасте. |
Да не переживай ты так !!!
Появится, расскажет, думаю пока ничего не ясно. Who's next ? |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))