Мы из Одессы, здрасте.
Светящийся логотип Honda Mafia
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
мне светящийся значок на акк 8-ой+одну символику клуба
Не бойся жить,ведь может быть она у нас одна.... |
+1 ANYWAY
Если не Я, то кто же?!... |
и я +1 (Значок)
и +1 логотип только на лбу чет клеить я не хо, не люблю когда от дороги что-то отлекает. На лобовое стекло можно разве что, что-нить микроскопическое))) Если вы разозлились и поругались, ни в коем случае не ложитесь спать — вдруг получится ещё и подраться) |
мне светящийся значок на civic 7-ой + 1
За сбычу мечт |
Лефа, Ты же сам сказал,что мухи улетели, а котлеты остались так тебе надо теперь на котлету лететь.Тебе надо логотип светящийся или значок.Мы тут о логотипе пока говорим,а о значке это тебе к Лешему в тему.Я и там +1 и тут +1.
Added after 3 minutes: Уважаемые мафиозо прошу поправить если я кого то забыл внести в список. 1 Red_Joker 2 spud 3 Krugozor 4 leshij 5 105-й 6 Юльчитай 7 Energy_type 8 Vitalyan 9 Sic 10 -Ксю- 11 Вадос 12 Elektron 13 Artnik Мы из Одессы, здрасте. |
+1 Донецк
050-699-09-44 включен всегда |
Уважаемые мафиозо прошу поправить если я кого то забыл внести в список.
1 Red_Joker 2 spud 3 Krugozor 4 leshij 5 105-й 6 Юльчитай 7 Energy_type 8 Vitalyan 9 Sic 10 -Ксю- 11 Вадос 12 Elektron 13 Artnik 14 Androll Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Уважаемые мафиозо прошу поправить если я кого то забыл внести в список.
1 Red_Joker 2 spud 3 Krugozor 4 leshij 5 105-й 6 Юльчитай 7 Energy_type 8 Vitalyan 9 Sic 10 -Ксю- 11 Вадос 12 Elektron 13 Artnik 14 Androll 15 Dgzilimbek Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
+1 )
|
+1
Who's next ? |
озвучте окончательную цену - 120 или 200 грн? разница то почти в 2 раза.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll,Нас уже 17.Окончательная цена будет только после изготовления шаблона логотипа его ширины и длины и только после этого будет известно окончательная сумма.Сумма,что оговаривалась выше 120 грн не реальна это было давно учитывая стоимость материала и стоить 120 грн ни как не будет,это раз и второе поступило предложение,а именно часть средств,а это 20 грн если будут желающие дать больше только приветствуется нет так нет будет все конфеденциально с каждого логотипа к примеру стоимость будет 150+20=170 и эти 20 грн передать нашему одноклубнику у которого болен маленький сын.У кого какие будут вопросы срадостью отвечу.
Added after 1 minutes: Уважаемые мафиозо прошу поправить если я кого то забыл внести в список. 1 Red_Joker 2 spud 3 Krugozor 4 leshij 5 105-й 6 Юльчитай 7 Energy_type 8 Vitalyan 9 Sic 10 -Ксю- 11 Вадос 12 Elektron 13 Artnik 14 Androll 15 Dgzilimbek 16 3ttek 17 trent Мы из Одессы, здрасте. |
Vitalyan:У кого какие будут вопросы срадостью отвечу.
теперь более менее понятно. И это - большая просьба пользоваццо знаками припинания. Читать твои посты сложно - мозг начинает разрывать на части "казнить нельзя помиловать" сплошное! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Vitalyan, со всем согласен, ждем варианты шаблонов. возможен вариант на всю ширину или только в углу стекла, как вам?
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Androll, Извени у меня была тройка по русскому, а вот по украинскому 4.
Added after 1 minutes: Krugozor, На всю ширину будет просто роскошно но не то. Added after 5 minutes: На обсуждие выносится предложение.Сделать на подобие шаблона РЕНО значок H и надпись большими буквами MAFIA и внизу адрес маленькими шрифтом но заглавными буквами WWW.HONDA.ORG.UA Мы из Одессы, здрасте. |
Vitalyan: На обсуждие выносится предложение.Сделать на подобие шаблона РЕНО значок H и надпись большими буквами MAFIA и внизу адрес маленькими шрифтом но заглавными буквами WWW.HONDA.ORG.UA
За Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
есть предложение все-таки сделать красным. Красный - корпоративный цвет HONDA! я думаю это не есть проблема - подсветка, вроде, делается любая
Androll, Да подсветка трёх типов это есть и при нажатии на тормоз будет мигать.Пардон за рисунок рисовал племянник.Вот,что то типа этого.
Added after 1 minutes: Что скажите Мы из Одессы, здрасте. |
Помоему не надо ничего изобретать! все уже придумано до нас!
Androll:Помоему не надо ничего изобретать! все уже придумано до нас!
"чотко", размер средний.может все таки новогоднее. например вместо гангстера силуэт деда мороза или снегурочки)) ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Androll,А можешь большую букву Н вставить на всю высоту строк.
Мы из Одессы, здрасте. Редаговано: Vitalyan (25-11-2010 22:05) |
Vitalyan:Androll,А можешь большую букву Н вставиту на всю высоту строк.
Androll, ООО ес ес остаётся только с размерами определиться
Мы из Одессы, здрасте. |
я могу отрисовать макет в векторе в размере в иллюстраторе или кореле - тока у 105-го векторное лого выпрошу.
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))