Я думаю, это фетиш для тех кто очень любит свою машину с зади
![]() ![]() |
Пока я спал, тут такая дискуссия развернулась! Но все же ответа пока что нет!
![]() |
Сашок)):Но все же ответа пока что нет! ![]() ![]() Как нету? Выше ж есть как минимум 2. ![]() |
Сашок)), ну я себе большое ведерко повесила просто так - захотелось и все тут
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Народ, вы не поняли, разговор не о ВЁДРАХ, а о ведёрках... Сам лично наблюдал уже десятки раз малюсенькое такое железное ведёрочко, меньше детского, ну может размером со стакан или чашку для чая. Такое на парктроник ну никак не тянет, неужели тюнинХ???
![]() ЗЫ: хм, кажется это аналог малюсеньких боксёрских перчаток на салонном зеркале заднего вида... ![]() ЗЗЫ: всё, врубился, это против порчи кармы, попросту от сглаза, вдруг кому дорогу перешёл/переехал, а у тебя ПУСТОЕ ведро и тебя все боятся... ![]() |
Баден:Я свое за 75 грн. купила. Жаль попортилось зимой от соли. Вот оно какое
![]() это ты с горяча)))на площади славы в магазине все по 15-ть такое ведро 15 грн))))))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy: Шо, честно? Баден:Я свое за 75 грн. купила. Жаль попортилось зимой от соли. Вот оно какое
![]() это ты с горяча)))на площади славы в магазине все по 15-ть такое ведро 15 грн))))))) ![]() ![]() Added after 1 minutes: Uri, после длждя оно далеко не пустое, а полное воды ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, а попробуй упереди прицепить - такого исчо ниукого нет.
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM:Баден, а попробуй упереди прицепить - такого исчо ниукого нет. Спереди оно будет при разгоне биться о защиту и звук будет бррррр какой гадкий ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
ну это смотря как прицепить. и вообще красота требует...
![]() ![]() ЗЫ. а пластиковое не покатит? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM:ну это смотря как прицепить. и вообще красота требует... Синее, ага ![]() ![]() ЗЫ. а пластиковое не покатит? ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
тысячи ведёрок висит под бамперами и никто не знает для чего! Недоразумение какое-то!
![]() |
Сашок)):тысячи ведёрок висит под бамперами и никто не знает для чего! Недоразумение какое-то!
![]() а есть еще на крыше!!! все сошли с ума!! ![]() Added after 56 seconds: наверное ведерки под бампером это какая то акция протеста - против засилья дальнобойщиков на дорогах Киева ![]() |
кстати у меня есть желание прицепить маленькое."...А говорящая жаба - это прикольно" © Анекдот Кстати видел на весьма не дешовом седане - этакий антигламур
![]() |
Баден: после длждя оно далеко не пустое, а полное воды
![]() Ха! Это решается элементарно: сверлится дырочка в дне и оно ВСЕГДА пустое... ![]() |
Uri: Ну тогда это будет не ведерко, а сито или лейка какие-то Баден: после длждя оно далеко не пустое, а полное воды
![]() Ха! Это решается элементарно: сверлится дырочка в дне и оно ВСЕГДА пустое... ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
|
Сашок)) ведёрко вешают для мелочи, повесишь на ЗАЗ, гляди через год и на ВАЗ пересядешь, потом на ГАЗ а вот потом и будет у тебя новая иномарка
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
sean john, мне в начале тоже сыпали мелочь в ведерко, а на мойке она вечно пропадала оттуда... Так и не сложилось пересесть с РАВ4 на Тундру
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:sean john, мне в начале тоже сыпали мелочь в ведерко, а на мойке она вечно пропадала оттуда... Так и не сложилось пересесть с РАВ4 на Тундру
![]() а ты поставь туда крышк и с дыркой в виде копилки дубет)) не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
sean john:
а ты поставь туда крышк и с дыркой в виде копилки дубет)) лучше приёмник банкнот, как в банкоматах и написать засунь рубль получишь 2, а потом на мониторе что б писало сбой системы)) или вообще игровой автомат, пока вышел оплатить за бензин в кассу там уже кругленькая сумма, и за аренду места платить не надо типа перевозимый закреплённый груз. |
Mystery:
sean john:
а ты поставь туда крышк и с дыркой в виде копилки дубет)) лучше приёмник банкнот, как в банкоматах и написать засунь рубль получишь 2, а потом на мониторе что б писало сбой системы)) или вообще игровой автомат, пока вышел оплатить за бензин в кассу там уже кругленькая сумма, и за аренду места платить не надо типа перевозимый закреплённый груз. я думаю что тогда машину спионерят.... и потом ищи на разборках не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
В ведро бросают монетки и они позвякивают на ходу
![]() |