Зачем вешать маленькое ведерко под бампер? 
HONDA Теревені
Не могу уснуть, не понимаю для чего вешают эти ведерки, google ничего не объясняет! Объясните пожалуйста, а то я спать уже хочу!
![]() |
Сашок)), мощность прибавляет. особенно на лансере Х (черный... и еще номер сбоку... закос под эво)
![]() |
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
ноги растут из анегдота:
"90-е... светофор... на светофоре стоит камаз... и тут ему в зад на полном ходу влетает 600-й мерс с бандюками! в мерсе все в фарш! из камаза вылазит мужик в телогрейке, обходит машину, смотрит на всю эту картину маслом и говорит: "ну ёма-йо! ну главное - тока новое ведро повесил!!"" ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Сашок)), Ув. Александр Павлович, ложитесь спать! Утром все станет понятно...
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy: Утром все станет понятно...
ага. За вами приедут Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
" у нас длинный руки"
![]() |
тож хочу себе такое, на перова видел за 10грн., всё детство провёл среди грузовиков и шофёров, ностальгия блин.
ещё если нету лишнего стакана, тёще чаёк заварить всегда есть в чём. |
а вообще в пробке можно пописять туда)))
- "Здесь разворот есть?"
Что то Мафия по теме ведерок последняя встрепенулась из автоклубов))))))))))))
|
Tolstiy:а вообще в пробке можно пописять туда)))
в своё? Зачем же ... ![]() Редаговано: mpa (09-11-2010 23:03) |
Сашок)):Не могу уснуть, не понимаю для чего вешают эти ведерки, google ничего не объясняет! Объясните пожалуйста, а то я спать уже хочу!
![]() классику нужно изучать ![]() кульминация с 7мин 20сек ![]() |
Mystery:тож хочу себе такое, на перова видел за 10грн...
Халява!!! У нас по 50 гривен штука ![]() Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
mpa:
Tolstiy:а вообще в пробке можно пописять туда)))
в своё? Зачем же ... ![]() в чужое))) в свое уже написяли))) Added after 1 minutes: ведерко не страшно... ![]() - "Здесь разворот есть?"
Liglem, за 50 в укрфлоре можно с цветком купить.
Added after 2 minutes: Tolstiy, как то размерчик негармоничный... |
а это машина ку-клукс-клановца
![]() Added after 2 minutes: всё! спит уже! ![]() - "Здесь разворот есть?"
У ку-клукс-клановца на фаркопе должны висеть не черные железные яйца, а негр на капроновом фале. Машина едет - негр стирается об асфальт. Как только стираются мышцы пресса - весь кишечник разматывается по хайвею. По-мойму, так (с) Винни-Пух
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Я свое за 75 грн. купила. Жаль попортилось зимой от соли. Вот оно какое
![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
ААааа... так это же парктроник. Я в этих целях иногда еще фаркоп пользую
![]() |
partfel:ААааа... так это же парктроник. Я в этих целях иногда еще фаркоп пользую Ага. Парковаться задом по характерному стуку ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Я где-то слышал у Просто есть ведро. Давайте выслушаем авторитетного мнение.
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Я где-то слышал у Просто есть ведро. Давайте выслушаем авторитетного мнение. "а тафайте послющием афтаритэтного милицианера" (с) Камеди вроде бы. (кстати, кто помнит, дайте линк на ютуб)![]() Jedem das Seine |
да что там ведро! не слушай их Сашок)), тебе нужен пропеллер, ну как у карслона
![]() ![]() rock on! |
BONY, http://video.google.com/videoplay?docid=-9201680539026845351#
Камеди - Криминальная Россия Fighting for peace is the same that fucking for virginity Редаговано: Кимка (10-11-2010 10:16) |
Тьюнинх
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))