В машине у меня тоже раньше курили, но запах еле-еле слышный и частично перекрывается адским "освежителем".
А как избавить квартиру от запаха никатина? Якэсь падло плотно курило на кухне но вся квартира воняет.
Весь вечер жог ароматические палочки - но это не выход
Вариант "привыкнуть" уже рассматривался, хочется все же попробовать устранить запах.
Как избавиться от запаха никотина в квартире?
HONDA Бытовуха
|
Как вариант - переклеять обои и освежить штукатурку, так как никотин очень сильно въедается
|
проходили. Замена или мокрая химчистка всех "впитывающих" материалов в комнате. Ковры, диваны - в чистку. Обои - переклейка. Ароматизаторы любые, это не выход - эффект "кто-то под ёлкой наср...накурил"
|
Не, ремонт в съемной квартире я манал делать
Буду привыкать ))) |
Принеси кота с улицы, чтоб "пометил" территорию - никакого никотина чувствовать не будешь Только глаза слезиться будут...
|
Solaris78, Кота еще нести. А я чем плох?
|
Извини, не хотел обидеть. Если справишься сам, то респект и уважуха!
|
Max Dieand, пробовал всяки эйрвик-фрэшматик? есть антикуришки. когда-то давно покупали аэрозоль антитабак, шоб на лестнице брызгать, ибо запах парламента или запах соседской или дедовской "тройки" вещи разные )))))
реально справлялся! убивал горький запах от табака Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Max Dieand, пробовал всяки эйрвик-фрэшматик? есть антикуришки. когда-то давно покупали аэрозоль антитабак, шоб на лестнице брызгать, ибо запах парламента или запах соседской или дедовской "тройки" вещи разные )))))
реально справлялся! убивал горький запах от табака Не, я пока кроме ароматических палочек ничего не пробовал! Так сказать, решил дым-дымом побороть. Т.к. ссыкотно мне, чтоб не вышло как будто кто-то под йолку сходил! Пошел в Кишеню искать антитабаки. Спасибо! З.ы. еще вопрос, злостные курильщики, полюбляли курить при включеном кондиционере в нем теперь живет страшный дух! Включил и чуть сознание не потерял! Тот фильтр, что в квартире, я помыл но это не помогло. Поможет ли чистка/замена фильтра во внешнем блоке? |
Max Dieand, кондиционер не всасывает в комнате он всасывает снаружи, за окном воняет это надо провести профилактику, почистить и заправить. чистить ессно и снаружи надо )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Max Dieand, кондиционер не всасывает в комнате он всасывает снаружи, за окном воняет это надо провести профилактику, почистить и заправить. чистить ессно и снаружи надо )
отсыпь Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Всегда считал, что внутренний блок гоняет воздух комнатный. И буду считать, потому что с наружным он соединяется только электричеством и фреоном
|
DmIC:Всегда считал, что внутренний блок гоняет воздух комнатный. И буду считать, потому что с наружным он соединяется только электричеством и фреоном
тccc!!! не спугни! они тут шото явно курят! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
DmIC:Всегда считал, что внутренний блок гоняет воздух комнатный. И буду считать, потому что с наружным он соединяется только электричеством и фреоном
тccc!!! не спугни! они тут шото явно курят! Ну дык в первом посте сразу написано - "весь вечер жог..." Added after 4 minutes: spud:Max Dieand, кондиционер не всасывает в комнате он всасывает снаружи, за окном воняет это надо провести профилактику, почистить и заправить. чистить ессно и снаружи надо )
- Изя, закрой окно, на улице дует. - И шо, если я закрою окно на улице перестанет дуть? |
Max Dieand, А еще можно чесноком под носом натереть !
ЗЫ. Вонять будет аццки . Но зато будет микробов убивать ! ЗЫ. Еще можно начать курить, бери пиво научу ! |
spud:Max Dieand, кондиционер не всасывает в комнате он всасывает снаружи, за окном воняет это надо провести профилактику, почистить и заправить. чистить ессно и снаружи надо )
Нет, я не спорю, чистить кондиционер снаружи раз в год конечно надо, но табаком от этого вонять не перестанет Потому, что настенный кондиционер НЕ ПОДАЕТ воздух снаружи, а только гоняет внутри помещения. Added after 2 minutes: Max Dieand:
З.ы. еще вопрос, злостные курильщики, полюбляли курить при включеном кондиционере в нем теперь живет страшный дух! Включил и чуть сознание не потерял! Тот фильтр, что в квартире, я помыл но это не помогло. Поможет ли чистка/замена фильтра во внешнем блоке? Надо разбирать и мыть весь кондиционер изнутри, особенно теплообменник внутреннего блока - рассадник запахов. Во внешнем блоке фильтра нет, так что чистить и менять нечего, но даже, если бы и было что, то не поможет, почем - смотри выше. |
Androll, они явно курят, т.к. никотин не имеет запаха...
Пару раз сталкивался со служебными и жилыми помещениями с въевшимся запахом сигарет: проветривание и освежители не помогают, т.к. вся поверхность стен и потолка пропитаны этой вонью. Легкий косметический ремонт (переклейка обоев) может исправить ситуацию к лучшему. Ну или искать новое жилье с приятным запахом ) |
Дима™:ЗЫ. Еще можно начать курить, бери пиво научу !
Спасибо, я тока недавно бросил! Купил вчера балончик Glade Анти Табак. Сразу его весь и выпшикал. Сперва в одной комнате потом во всех, с небольшими промежутками на "усваивание". Утром проснулся - как бздело так и бздит Уже и мебель всю протер полеролью адски вонючей. Ни ужели народ научился клонировать овечек делать из мальчиков девочек, а катализатор запаха так и не изобрели? Added after 1 minutes: Skipper:Ну или искать новое жилье с приятным запахом )
В голосеевском районе это не возможно. Ну, или буш долго и нудно работать только на аренду )))) |
Max Dieand, ну тебе же написали, что надо делать либо ремонт либо "химчистку" стен. Если дым впитался в обои, то все ароматизаторы только его забивают, но никак не удаляют.
Можешь попробовать купить очиститель воздуха, но думаю дешевле снять квартиру другую |
tiamax:Max Dieand, ну тебе же написали, что надо делать либо ремонт либо "химчистку" стен. Если дым впитался в обои, то все ароматизаторы только его забивают, но никак не удаляют.
Можешь попробовать купить очиститель воздуха, но думаю дешевле снять квартиру другую +1 И перед тем, как окончательно договариваться, понюхать (воздух в квартире). Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Androll, DmIC, tiamax, век живи - век учись.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Max Dieand,
Блин, ври ты упертый, сказали ж въедается в обои и мебель, так что либо открыть все настежь на месяц либо делать ремонт. У нас когда на этаже пожар был, так вонь еще год спустя не проходила... Думай. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Max Dieand, есть такое средство. уничтожает запахи и бактерии на молекулярном уровне. сам лично не пробовал, но те, кто применял отзывались хорошо.
http://www.decom.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=11 мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
Я когда то переклеила обои, выкинула старый ковер, перемыла все что только можно с использованием доместоса, помогло.. а остатки запаха выветрились летом...
Мне тоже не хотелось переклеивать обои, но по опыту знала что эти дряни (обои) впитывают все запахи и сколько ты бы не мыл и не освежал квартиру они будут выпускать свою дозу вони... Поэтому выбрала я самые дешевые обои нейтрального цвета, пачку клея - все это мне обошлось в 100 с лишним грн., вызвала на помощ подругу и вперед.. единстаенное - это пришлось попотеть - сдирать три слоя старых обоев и поклеить новые, зато потом приятно там жить... Пол жизни проводишь по съемным квартирам, и не смотря на это хочется чувствовать себя человеком, так что я переборола свою лень А простой вариант - влажную тряпку, смоченную в воде с доместосом и просто протереть стены, если тряпка не мокрая и моющего средства в меру, плохо обоям от этого не будет, почему именно хлоркой? потому что она дезинфицирует и убивает микробы и грибки плесени, а ее собственный запах выветриться на следующий день - такая мера помогала на некоторое время избавиться от неприятного запаха прокуреных и проч. обоев |
Вот отчасти поэтому у меня дома обоев нету...бо иногда я сидя в эркере гостиной, могу позволить себя надымить сигарой.....запах в квартире витает дня два, потом таки выветривается. Обои помнят запах годами
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))