Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4
067 99О 42 О4
Vad El', добрые люди которые жили в квартире в которой я переклеивала обои, не курили иногда сигары, они тупо курили сигареты и не только табак судя по найденным уликам в единственной комнате, которая и гостинная и спальня, и об этом помнили не только обои но и например диван, который так и не выветрился за год... мало того я потом окурки находила в самых неожиданных местах, за батареями и проч...
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Все окна сутками открыты + помыл все... вроде ужо не воняет. А может, я привык )))
Посмотрим, что жинка сегодня скажет. |
Max Dieand:Все окна сутками открыты + помыл все... вроде ужо не воняет.
Закрой окна, и выйди из квартиры. Вернувшись вечером (с работы?) будешь неприятно удивлён... |
Vad El':
Max Dieand:Все окна сутками открыты + помыл все... вроде ужо не воняет.
Закрой окна, и выйди из квартиры. Вернувшись вечером (с работы?) будешь неприятно удивлён... Всьо чьотка. Спал с закрытыми окнами. С утра нигде не воняло Да и жинка приехала и не особо запах заметила! Что-то таки его перебарывает |
Max Dieand:Что-то таки его перебарывает
От ты чудик, выветривается он, потихоньку. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:
Max Dieand:Что-то таки его перебарывает
От ты чудик, выветривается он, потихоньку. Бум надеицо Ибо ни квартиру новую искать ни ремонт в этой делать, желания вообще нету Ленивый я и жадный. |
Max Dieand: Ленивый я и жадный.
Ленивый, жадный и прокуренный |
Отставить панику )) Жена оказалась бывалым борцом с никотином Приехала и все пофиксила! Ради эксперемента закрыл все окна на день Вечерком посмотрим.
|