СК АХА, выплатили еще в сентябре, всею сумму, безоговорочно, правда ессно расценили как 3 случая
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
markush-jr, фик его.. сегодня как раз жаззю поставил на замену лобового, противотуманки и перекрас двери (увы без этого не обойтись, мятинка 3см но на рабре ( )
СК АХА, выплатили еще в сентябре, всею сумму, безоговорочно, правда ессно расценили как 3 случая Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
звезла сегодня обе справки из милиции, обещают выплатить в течении 2-х недель...
за сегодня могу пожаловаться только на милицию... с моей, районной, проблем никаких... в течении 5 рабочих выдали... а вот Подольская.. кстати пытались смыть "рисунок" Вайт Спиритом... краску с бампера начал съедать, а каракули так и не тронул Девушка, я знаю, ведь Вы же давно ждете принца на белом коне?
- Да. - И вот. Я пришел. - Здорово. А где принц? |
уточню - бампер до этого был крашен... заводскую краску вайтспирит вряд ли бы тронул
куку |
markush:заводскую краску вайтспирит вряд ли бы тронул
запросто |
spud, ты знал)))
поймана жменя гравия - разбита левая противотуманка и скол на лобовом куку |
markush, большой скол? попробуй заклеить
|
не большой... его особо и не заметно, решили не трогать, пока
Девушка, я знаю, ведь Вы же давно ждете принца на белом коне?
markush-jr, это заблуждение, нужно ремонтировать, зимой велика вероятность растрескаться до больших размеров из-за перепада температур
|
senorov:markush-jr, это заблуждение, нужно ремонтировать, зимой велика вероятность растрескаться до больших размеров из-за перепада температур
страховая сказала, что пока трещины не будет они не заплатят, в любом случае... да и не особо хочется менять оригинал на не понятно что Девушка, я знаю, ведь Вы же давно ждете принца на белом коне?
markush-jr, а, я думал речь о трещине, ясно тогда
|
итить
джазючая противотуманка стоит дороже, чем ксеноновая фара на мою а6 вместе с блоком розжига и 4мя лампочками куку |
туманочка сегодня была успешно заменена... не смотря ни на что, лампочка осталась жива и радостно работает
Traxim:oleggl, Нет, коробка не причем совсем. Там совсем другая проблема, точнее заводской баг.
Какова цена вопроса? Когда можно подъехать и сколько по времени занимает процедура? Спасибо |
oleggl:
Traxim:oleggl, Нет, коробка не причем совсем. Там совсем другая проблема, точнее заводской баг.
Какова цена вопроса? Когда можно подъехать и сколько по времени занимает процедура? Спасибо думаю, если написать ему в личку будет эффективнее Девушка, я знаю, ведь Вы же давно ждете принца на белом коне?
markush-jr, спасибо, так и сделал и получил ответ
|
markush-jr, не за что
Added after 213 hours 18 minutes: машине не может без побоев, пошла трещина... страховая все одобрила... жду замены Девушка, я знаю, ведь Вы же давно ждете принца на белом коне?
таки сдох родной аккум. в атл куплен новый Bosch 0092S40180 за 522 грн.
куку |
на прошлой неделе поменяли задние катушечки, все претензии к машине отпали
ну практически все Девушка, я знаю, ведь Вы же давно ждете принца на белом коне?
markush-jr, сколько отдали за катушки, если не секрет? новые?
|
oleggl, не секрет) за новые отдали 600 грн за штуку
markush-jr, т.е. 4800 за комплект?
|
oleggl: получается так, но я только 2 меняла, у меня остальные целые былиДевушка, я знаю, ведь Вы же давно ждете принца на белом коне?
markush-jr, а кто заключение делал?
Кому показать, чтобы определил какие катушки надо поменять? Заранее благодарен за ответ. |
oleggl, у Traxim в гараже, снял, посмотрел, сказал какие кстати колодки тормозные тоже у него меняла, за что огромное спасибо, запоздалое правда но все же))))
кстати, это не твой баклажан периодически стоит на парковке БЦ "Форум"??? Девушка, я знаю, ведь Вы же давно ждете принца на белом коне?
markush-jr:oleggl, у Traxim в гараже, снял, посмотрел, сказал какие кстати колодки тормозные тоже у него меняла, за что огромное спасибо, запоздалое правда но все же))))
кстати, это не твой баклажан периодически стоит на парковке БЦ "Форум"??? Спасибо за инфу. Попробую еще раз к нему наведаться, а то чистка не помогла. БЦ "Форум"? (...гуглю) Не, не мой. Не бываю там. |