http://ubr.ua/leisure/it-is-interesting/40-snimkov-kotorye-porazili-ves-mir-foto-63854/img0/scroll0
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Снимки действительно поражают...
http://ubr.ua/leisure/it-is-interesting/40-snimkov-kotorye-porazili-ves-mir-foto-63854/img0/scroll0 Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Ниагарский водопад замерз. Фото 1911 года
![]() limits com ua |
Почти все фотки основаны на человеческих страданиях. Просто капец.
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
капец, действительно сильные и неординарные работы, пойду курить ...
Added after 1 minutes: Дима™, синхронненько Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Да уж...Абалдеть, нет слов, некоторые снимки просто поражают своей реалистичностью и ужасом...Хорошая подборка, спасибо Aniri
Who's next ? |
баян!)
|
да уж... потрясают своей реалистичностью...
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
V, тебе угодить низя
![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
а швейцария граничит с морем?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:а швейцария граничит с морем?
если после ядерного взрыва то да)) |
Aniri, баян
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Какое-то эклектичное месиво прям получилось.Такое ощущение, что эти снимки (кстати и скриншоты, что по определению недопустимо!) подбирали французские леваки 60-х годов в компании с горячими шведскими парнями из клуба созерцателей несозерцаемого.
Хотя есть и очень удачные, в самом деле, потрясающие работы. Выделил бы два снимка: Китаец, 30 мин сдерживающий танки на Тяньаньмень и красноармеец, устанавливающий Знамя Победы. Остальное-просто желание пробить молнией заплывшие жиром мозги среднего обывателя из "золотого миллиарда". VIA EST VITA |
Значит ли это, что все остальные снимки мир не поразили? ))
Рисунок девочки сильнейшее фото. А два разных умывальника в рубрику юмор |
есть фото "так себе", а есть "ужас"
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
Часто вижу эту фотографию
![]() Но мало кто пишет о дальнейшей судьбе этого фотографа. Вот что говорит википедия: Кевин Картер стал известен после своей фотографии погибающей от голода девочки в Судане, к которой приближался стервятник. Что случилось с девочкой после этого, выжила она или нет, не знает никто, даже сам Кевин Картер, поскольку он покинул место съёмки сразу после фотографирования. За эту фотографию он получил Пулитцеровскую премию. Через три месяца после получения премии Кевин Картер покончил жизнь самоубийством. Тут ещё немного о нём: http://www.photoisland.net/pi_hist_text.php?lng=1&hist_id=33 Если не ошибаюсь, фильм "1/100 секунды" ( http://video.i.ua/user/980552/14425/70421/ ) как раз и посвящён этой теме. Тут было много обсуждений: about46929.html Hang loose, brah! |
есть пару мощных фото, без слез смотреть невозможно
Миру - Мир! |
V, +1)))
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
каждый считает за самоцель поставить в теме +1 или надпись "баян"?
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, )))) а ты нам сдачи вот этими роликами)))
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
лично мне стало плохо от таких фото...они поражают, но не в хорошем смысле, не для слабонервных...
Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Ну, с природой (она же мать!) снимки – понятно. Но что творит дитя природы – это конечно печально… И какой же он сапиенс, и на все вопросы - будут вам ответы... То есть это все нужно!
Я вот еще не могу понять (голод в Судане). Беря во внимание то, что США делало и делает в Африке (конечно, не забываем и СССР свое время) - очень «символично» выплачивать еще за такой снимок премию! А ведь деятельность этих государств так или иначе способствовала этому (голоду, конфликтам и т.д)… Ничего святого… |
Aniri:каждый считает за самоцель поставить в теме +1 или надпись "баян"?
Ответ очевиден ) а.Подборка фото - неудачная циничная провокация журналистов б. Таки свежак |