Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает
VW Passat В7
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
K(a)lenVal,
|
Timon_R:K(a)lenVal,
дизайн хороший... удивления слишком велики! Что внутри? А ХеЗ! Что тойота, хонда...все очень старо! Added after 2 minutes: Но надежно!!!!! - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Степенный... добротный... но на мои 29 все еще скучный(
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Показали Пассат для США
http://auto.mail.ru/article.html?id=33293 ... Passat стоит в США от $27 195, то новый обойдется примерно в… $20 000... ...Ведь уже в базовой комплектации американский New Passat будет иметь 2,5-литровый двигатель с пятью цилиндрами, который выдает 170 л.с... (двигло - правда - весьма древнее - но вполне переваривает 91 бенз..) «База» будет включать в себя шесть подушек безопасности, противозаносную систему, систему контроля за давлением в шинах, «музыку», кондиционер. Как бы подсчеты на пальцах говорят - что база с растаможкой\доставкой выходит +\- в 30Кюсд в неньке... |
+1 теперь не машина для пенсионеров.
+1 дизайн н морде ...как это выразить затянут как то. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Мне как бы дизайн не очень...простоват все таки.да и цену представляю в более ли менее нормальной комплектации
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, у немцев не будет дизайца нынешних корейцев.
|
senorov, ни внутри ни снаружи!!!! Обидно!!!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Больше похоже на рестайлинг...
внутри - копия нынешнего Пассата аж до мелочей. |
Energy_type, мне намного больше нравится чем скажем новая соната, цыганщина какая-то
|
отличная машина, для тех кому за 50
|
Ну насчёт 50 не знаю, но для 40, думаю самое оно .
Очень пристально смотрю на этот пепелац, хочу универсал.... если, конечно, DED MOROZ не сосватает V60 по вкусной цене А все эти корейские "ракеты" - децццкий сад какой-то, ей богу... ИМХО, конечно |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))