http://www.drive.ru/volkswagen/news/2010/09/30/3619989/passaton.html
Что скажете?
Не могу понять - таки да или таки нет
|
http://www.netcarshow.com/volkswagen/2011-passat/800x600/wallpaper_01.htm
http://www.drive.ru/volkswagen/news/2010/09/30/3619989/passaton.html Что скажете? Не могу понять - таки да или таки нет |
|
тут тоже есть http://www.volkswagen.de/vwcms/master_public/virtualmaster/de3/modelle/passat.html
Added after 10 minutes: изменения минимальны...между 4 и 5 поколением в последний раз была ощутимая разница |
|
А мне нравится, учитывая то что в6 как по мне был уродец
ПиСи все же присмотрелся, профиль также уродлив как и в прошлом пассате, а вот мордочка, корма и салон уже хорошо=) ноль67семь2восемь2семь3четыре Редаговано: TurriKan (19-10-2010 12:30) |
|
Никакой.
Корма универсала напоминает Сааб. |
|
Не знаю, никогда не был фанатом Пассата
Но вот выбор моторов (7!!!) достойно подражания Воспитан в приличной семье (с) |
|
очень похож на обновленный фаетон только чуть меньше
кстати прикольную и удобную функцию придумали проводишь ногой под задним бампером и багажник открывается сам думаю это оч удобно когда руки заняты вещами |
|
Красавчик.
Жопа на нынешнюю бмв тройку купе очень похожа. Фольксовцы подружились с дизайном наконец-то Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
gomkv:очень похож на обновленный фаетон только чуть меньше
кстати прикольную и удобную функцию придумали проводишь ногой под задним бампером и багажник открывается сам думаю это оч удобно когда руки заняты вещами а если кошечка пробежит? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
Студент:
кстати прикольную и удобную функцию придумали проводишь ногой под задним бампером и багажник открывается сам думаю это оч удобно когда руки заняты вещами а если кошечка пробежит? кошка лохматая думаю что там нужно сделать несколько операций, например выкл.(или вкл) зажигание, стоять точно сзади багажника(перекрывая левым полужопием датчик) ремни безопасности должны быть отстегнуты, авто на стояночном тормозе и т.д. и т.п. Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
|
Студент, AL_MAR,
Есть подозрение, что зимой, при нашей засранности дорог, эти датчики вообще не будут работать. По сабжу - митсу галант однако _razskazov-photography_
ceo |
|
ниче так..незнаю почему но напомнило больше последний суперб
Миру - Мир! |
|
AL_MAR:
думаю что там нужно сделать несколько операций, например выкл.(или вкл) зажигание, стоять точно сзади багажника(перекрывая левым полужопием датчик) ремни безопасности должны быть отстегнуты, авто на стояночном тормозе и т.д. и т.п. эта фигня сломается в первую очередь... |
|
AL_MAR:
Студент:
кстати прикольную и удобную функцию придумали проводишь ногой под задним бампером и багажник открывается сам думаю это оч удобно когда руки заняты вещами а если кошечка пробежит? кошка лохматая Ляксандр, видели бы вы ноги у некоторых водителей пассатов Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
А как по мне - сильно чем-то напоминает предыдущий маджентис...
067 355 6 777 |
|
chief39,
_razskazov-photography_
ceo |
|
кстати прикольную и удобную функцию придумали проводишь ногой под задним бампером и багажник открывается сам думаю это оч удобно когда руки заняты вещами очень удобная функция для воришек. Как-то рассказывали, что в Московских пробках, когда интервал между машинами равен нолю, умелые парни на морозе открывают багажники и забирают все содержимое |
|
Стас:А как по мне - сильно чем-то напоминает предыдущий маджентис...
согласен! мне кажется, что с таким дизайном пассата, пассат сс станет сильно популярным |
|
Хороший, сдержанный дизайн, для целевой аудитории это большой +.
Намного интересней чем В6. ***
Машина любит ласку, чистоту и смазку! |
|
мне вот он сдержаным не кажется. наоборот: гольф-переросток. чем-то мицубишиевость напоминает...
если еще и ауди по этому пути пойдет, то останется только самоудовлетворяться качественной начинкой |
|
Да, они протупили в одном:
Анонсировали и выпустили гольф, поло, джетту, а потом пассат. Надо было первым пассат выпускать. Щаз бы все срали кирпичами: "вау, поло!!! как маленький пассат!!!" Согласен с Ред Девилом - на фоне непонятного Б6 он просто шикарен. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
senorov:
кстати прикольную и удобную функцию придумали проводишь ногой под задним бампером и багажник открывается сам думаю это оч удобно когда руки заняты вещами очень удобная функция для воришек. Как-то рассказывали, что в Московских пробках, когда интервал между машинами равен нолю, умелые парни на морозе открывают багажники и забирают все содержимое датчик срабатывает когда владелец с чипом находится возле багажника |
|
gomkv:
senorov:
кстати прикольную и удобную функцию придумали проводишь ногой под задним бампером и багажник открывается сам думаю это оч удобно когда руки заняты вещами очень удобная функция для воришек. Как-то рассказывали, что в Московских пробках, когда интервал между машинами равен нолю, умелые парни на морозе открывают багажники и забирают все содержимое датчик срабатывает когда владелец с чипом находится возле багажника Так неинтересно А если он здоровый и упирается? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
senorov:
кстати прикольную и удобную функцию придумали проводишь ногой под задним бампером и багажник открывается сам думаю это оч удобно когда руки заняты вещами очень удобная функция для воришек. Как-то рассказывали, что в Московских пробках, когда интервал между машинами равен нолю, умелые парни на морозе открывают багажники и забирают все содержимое Именно поэтому багажник должен находиться как и у запорожца спереди, что бы следить за своими вещами ! Я где то слышал что израильская фирма, производитель сигнализаций поставила в фурах датчик на стук определенный, подошел к машинке, постучал по своему, замочек открылся) прикольно. |
|
Дима™, так там особо ни кто не прячется, просто выйти из машины нет возможности
|
|
Лучше чем 6-й однозначно (визуально). Но моё мнение, что VW лет на 5-7 отстали в дизайне от японцев, а особенно от корейцев с их новой Сонатой.
|