Я забув пароль Зареєструватись

Как записать и где найти качественные файлы с музыкой RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1141442»26-11-2010 13:29Как записать и где найти качественные файлы с музыкой
+0
PAN:Energy_type, эээ..., а разве штатная магнитола Аккорда поддерживает флешку? Rolling Eyes
Скорее всего тебе к olegsem в эту ветку: about16031.html и будет тебе счастье  :)

упс... а что же я тогда слушаю в машине, когда далеко еду?  Razz  Подлокотничек открываешь, а там заветный разъемчик. Проверено, там правильный чипсет и юсб-хаб, понимает даже картридеры  Super Я накупил микросдхц по 8-16 Гб, и картридер размером с ноготь, пару недель музыки в 320 битрейте помещается в кошелек.  А вы про какие-то "диски" Shock  Не, канешна, винил рулит, но на кочках звукосниматель слетает :)

ЗЫ АйПод, кстати, оно понимает в какой-то расширенной нетрадиционно извращенной форме. У меня яблодевайсов сроду не водилось, проверить не пробовал.
Мой ежепятничный тост - за сухопутную  границу между Грузией и Украиной!
#1141477»26-11-2010 14:21Как записать и где найти качественные файлы с музыкой
+0
Yashka, прелесть юзанья яблодевайсов в чтении твоих плейлистов + ессно управление с руля :))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1141492»26-11-2010 14:33Как записать и где найти качественные файлы с музыкой
+0
spud:Yashka, прелесть юзанья яблодевайсов в чтении твоих плейлистов + ессно управление с руля :))

ух-ты. В каком смысле "чтение плейлистов"? Управление "с руля" и для обычных флэшек такое-же.
#1142125»28-11-2010 00:30Как записать и где найти качественные файлы с музыкой
+0
Старпом, а ты какую музыку слушать предпочитаешь то?
Я вот нашел много всего под наши магнитолы: http://flacmusic.ru/dts/
#1142185»28-11-2010 10:18Как записать и где найти качественные файлы с музыкой
+0
Yashka, на яблодевайсе сортируешь музыку, делаешь плейлисты. а автомобильный ипод-интерфейст позволяет тебе клацать не только по фолдерам а и по плейлистам.

Added after 25 seconds:

ну.. это так должно быть :)) не знаю как в аккорде реализовано )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1143539»30-11-2010 18:08Как записать и где найти качественные файлы с музыкой
+0
spud:Yashka, на яблодевайсе сортируешь музыку, делаешь плейлисты. а автомобильный ипод-интерфейст позволяет тебе клацать не только по фолдерам а и по плейлистам.

шикарно! Слушай а в каком формате в айподе плейлисты? Дядька гугл в курсе? На айпад я не сподоблюсь, но поэкспериментровать с обычной флэшкой - есть большое желание.
#1143546»30-11-2010 18:19Как записать и где найти качественные файлы с музыкой
+0
Yashka, нене, он плейлисты тока в своем формате делает, и воспроизводит их сугубо со своих девайсов
#1143577»30-11-2010 19:24Как записать и где найти качественные файлы с музыкой
+0
spud:Yashka, нене, он плейлисты тока в своем формате делает, и воспроизводит их сугубо со своих девайсов

вот  так всегда... на самом интересном месте :) Но идею надо проверить все равно. имхуется мне, что m3u могут и захаваться... завтра запишу флэху на пробу.
#1144278»01-12-2010 19:40Как записать и где найти качественные файлы с музыкой
+0
tiamax, Спасибо, брат! Пороюсь!
Вообще-то я не привередливый, диско, джаз, рок, фолк...попса лишь бы без рекламы и тупого балоболства так называемых ДиДжеев
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь!

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт