БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!
Пила в подарок
HONDA Бытовуха
105-й, Если не секрет тебе зачем? Решил сменить сферу деятельности? Пром заготовки сена на зиму?
|
Shuter:105-й, Если не секрет тебе зачем? Решил сменить сферу деятельности? Пром заготовки сена на зиму?
хахах такой косой ты много сена заготовишь "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Shuter, мине нада Участок от бурьяна, мелких порослей очистить.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Shuter, мине нада Участок от бурьяна, мелких порослей очистить.
заведи гусей "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
ага, потом еще от них участок чистить На самом деле, стараюсь покупать инструмент, который приносит удовольствие от работы и меня переживет.
105-й:ага, потом еще от них участок чистить На самом деле, стараюсь покупать инструмент, который приносит удовольствие от работы и меня переживет.
так чо, а потом в разделе кухня запостишь замечательный рецепт с гуся ))) "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
105-й, набери меня, расскажу куда приехать, какой сказать пароль ... ну и забрать
о67 42о 78 сороксемь Петр |
заранее спасибо, позвоню.
BarmAley, я предложу...
и пилу не 1649 легко предложу... никто не обращается... Істина поруч...(с) |
Примажусь, предложите хорошую цену на STIHL MS180, на даче деревья обрезать.
|
Можно и мне вопрос по бензопилам. Тоже страдаю муками выбора. Сосед советует вот такую пилу
Бензопила SADKO GСS - 510 E Вроде бы Словаки делают? кто что о ней скажет??? |
Sergio, написав в лс.
Added after 56 hours 46 minutes: Примажусь і я до теми самого цікавить Stihl MS180 або Husqvarna 236 Sergio,що запропонуєте?Дякую Є тільки дві безкінечні речі:Всесвіт і дурість.Хоча на рахунок Всесвіту я не впевнений. |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))