*09три*три96*5три*94*
выбор зимней резины 
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
sean john, тема закончится в марте выбором летней резины, если ее не закроют в канун нового года)
|
Горбатюк Сергей:
snake851:NOKIAN WR G2 не покупай, полное говно, очень жесткая и шумная,на 16 радиусе этой резины жОще и шумнее чем на 17 мичлен
![]() могу продать свою 205/55 R16 ![]() snake851, Вы конечно извините, но она и не должна грести, ее для других целей создавали. Мне как-то все равно о чем думали при ее создании, но для зимы она фиговая и это факт и уж сильно жОская, предложи что-то более правильное на ней едешь и такое ощущение, как будто у тя колеса из камня Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! Редаговано: snake851 (29-09-2010 14:52) |
БИЛЬШТЭЙН:Нокиан говно - не берите ! Мне просто всегда везло и я не имел с ней проблем
![]() Она не говно, осенью и весной, в слякоти я не мог на нее нарадоваться. Даже как-то забывалось что уже не лето. По мокро-снежным дорогам я тоже от нее писал. Но несколько часов п..ца за зиму все это перечеркнули. Если ты прокатал ее по довольно удачным местам в довольно удачное время - то это хорошо ![]() Но при случае она может сильно не понравиться ![]() Я вот подумываю насчет ГОВНО ХАККАПЕЛИТА. Но не слякотной ВРГ2. Потому как на зиму. ![]() Вот все что я хотел сказать. ЗЫ: Ярик, если все йогурты одинаково бесполезны - почему ты на ВР Г2, а не на белшине, омскшине или им подобным? ![]() Added after 3 minutes: snake851:
Горбатюк Сергей:
snake851:NOKIAN WR G2 не покупай, полное говно, очень жесткая и шумная,на 16 радиусе этой резины жОще и шумнее чем на 17 мичлен
![]() могу продать свою 205/55 R16 ![]() snake851, Вы конечно извините, но она и не должна грести, ее для других целей создавали. Мне как-то все равно о чем думали при ее создании, но для зимы она фиговая и это факт и уж сильно жОская, предложи что-то более правильное на ней едешь и такое ощущение, как будто у тя колеса из камня Вот именно. Поскольку ее создавали ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ, а цели-то - ЭТИ ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Горбатюк Сергей:sean john, тема закончится в марте выбором летней резины, если ее не закроют в канун нового года) слава богу лето есть
Added after 3 minutes: блин опять меня подкалывают на ВР нокиан, капец я чуствую себя девушкой которая не может выбрать себе туфли ![]() ![]() не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
chief39, Я на WR G2 потому, что она стоит недорого и выполняет все свои функции на 200% ))
А на белшине у меня дядя уже 30 лет на жигулях, москвичах и волгах по Хмельницкой области ездит и горя не знает. Также он не знает других машин с абс и прочими системами и дорогой нешумной для европейской или азиатской зимы резины Вот бы ты глянул как он беспроблемно ездит и по селам и по городу по снегу! А главное - безопасно для себя и окружающих ![]() Для меня такие примеры важнее тестов в журналах А то, что скатилась машина - это такое. У меня вот на брусчатке замерзшей на Шелковичной стояла 2 зимы каждый день как вкопанная ![]() |
я вот еду на новый год домой, а там про бульдозер только в книжках и по телевизору слышали, буду брать шину под шип.
Все равно что шумная, зато на льду безопасная и в снегу эффективная, учитывая еще что основное время будет ездить девушка еще и первую зиму - у меня нет ни капельки сомнения. Щас прийдёт Че, и скажет что шип и только)))) sean john, а Вам рекомендую лучше вр ж2, чем в+, если смотреть альтернативы - посмотрите фулду кристал монтеро2!! данлом м3/3д. бричстоун серию Влизак ЛМ, эти шины хорошо подходят для южных зим(без снега и гололёда.). *09три*три96*5три*94* |
мне ВРГ2 не понравилась. По мокрому асфальту - да, нормально в холодное время. Но снег-лед - не ее. Но стоит недорого, да))
Added after 54 seconds: фулда кристалл монтеро лучше, чем врг2 - по моему опыту. Живи сьогодні ;) |
На форуме слушать советы по выбору резины - это себе заработать головную боль и муки выбора
![]() Но весело ![]() |
Ну судя по прогнозам $ergio еще до ноября я буду ездить на низкопрофильной летней Тойке
![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Странній подход..... На льду про любую нешипованную резину можно сказать фуууууу, точно также можно сказать про эти покрышки на укатанному снегу. Про любую шипованную резину я скажу фуууууу на рыхлом снегу или на снежногрязевой дороге.... Че вы сравниваете??? Для снега0льда резина шипованная-она по любому будет шумной. Для местных условий шипованной резины не надо, ибо неделю в сезон поездив на льду безопасно-остальные 10 недель катаясь по асфальту будет не совсем безопасно. Я ездил на каме сезон-мне понравилось, ездил на гудиеер ультрагрип7 тоже хорошо. Ездил ан хаккапелите шипованной-зе бест. Тока в разных условиях зимних, где эти покрышки предназначенны для этого.Основа безопасной зимне езды-в голове.
|
БИЛЬШТЭЙН:
А на белшине у меня дядя уже 30 лет на жигулях, москвичах и волгах по Хмельницкой области ездит и горя не знает. Также он не знает других машин с абс и прочими системами и дорогой нешумной для европейской или азиатской зимы резины вооооот сколько лет прошло, а я всё вспоминаю комплект резины который я ещё на жигулях юзал. Куплено было в каком-то колхозе, потому что приехало председателю, а тот на Ниву пересел. Резина по размеру совсем не жигулёвская, выше. Похоже на москвичёвскую была. В основном за счёт протектора правда. Там между кусками протектора можно было руку вставить. Ну шо трактор.... Высотой в несколько сантиметров. И шипы страшные.... В гору по льду - врубаешь вторую-третью передачу, РАЗГРЫЗАЕШЬ лёд до асфальта и ползёшь...а за мной по дорожкам из ледяного крошева начинали выползать джиперы ![]() Целина снега? Пофигу...протектор работал не хуже чем колёсный пароход, до земли доставать необязательно... Одно было плохо, но терпимо. Когда по асфальту, то шумело сильно ![]() ВЕЩЬ. Отъездил три зимы, машину продал, а резину с половиной оставшихся шипов отдал отцу на ирму для "пирожка" развозного. Эх...где ты, где ты...мне бы такую резину на хонду... Added after 32 seconds: БИЛЬШТЭЙН:На форуме слушать советы по выбору резины - это себе заработать головную боль и муки выбора
![]() Но весело ![]() По-трын-деть! Наше всьо... ![]() |
Еще можно свежий тест почитать здесь: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73796&SECTION_ID=2173
При том, что я полностью согласен с мнением, что ВР Г2 резина для европейской слякоти, она у меня стоит на обеих машинах. Ни прошлогодней теплой зимой, ни этой снежной и холодной она меня (жену) не подводила. Везде трогались, останавливались, выезжали и заезжали. Эксплуатация обеих машин ежедневная. З,Ы, На зимнюю рыбалку на этих авто я не езжу. З,З,Ы. На Буковель на Сивике с автоматом и этой зимней резиной ездил. Проблемы отсутствовали. |
мурманчанин:Странній подход..... На льду про любую нешипованную резину можно сказать фуууууу, точно также можно сказать про эти покрышки на укатанному снегу. Про любую шипованную резину я скажу фуууууу на рыхлом снегу или на снежногрязевой дороге....
Бред. И первая фраза и вторая тоже. На голом льду (если не брать колючие раллийные шипы, а гражданские тупорыльца) шиповка хуже в торможении/разгоне. Для этого и придумали систему крепления шипов, чтобы на твёрдом покрытии они уходили внутрь на относительно мягкой подложке. А шипы, они как раз на укатанный, но снег. И по снежногрязевой каше - шипы лучше, за счёт лучшего самоочищения. Когда нешиповка уже наглухо забилась и заполировалась густой мёрзлой кашей, превратившись в коньки - у шиповки ещё хоть чтото наружу может торчать и цепляться за дорогу. А за счёт лишней вибрации и смещения шипов - каша легче отделяется при вращении шины. Added after 2 minutes: al323f, "везде" бывает разное. Простой пример. Ко мне во двор жилого дома, этой зимой, заезжали только шипы. И только на приличном протекторе. Мы сидели грелись вискарём в моём наблюдательном гнезде (стеклянный эркер) и на спор подсекали "застрянет - не застрянет". Я стока выиграл, что не помню чем закончилось.... ![]() |
Мляяяяяя..... опять эта зима(((((((((
|
А где же Сунь, которому всегда снега мало
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
а давайте все вместе позовем Суня)
а он в свою очередь позовет снега))) *09три*три96*5три*94* |
Кстати, вспомнил. У меня лет 8 назад на Мазде стоял нешипованный Винтер Контакт. Бомбическая была резина.
|
al323f, она до сих пор производится)
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, Я в курсе. Наверное, стала даже лучше - это ж "генерейшен некст"
![]() |
4 сезона езжу на разных машинах на TOYO - отличная резина!
Раньше ставил до 16 размера GISLAVED - просто супер! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
после всего прочитанного выбрал уже 100% Fulda Kristall Montero 3 Горбатюку отдельный пляс)))
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
sean john, а я зимние сапоги прикупила.
Значит зовем Суня, а он нам снег нашаманит - будем тестить ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
суууннннннннняяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! мы тебя зовем!!!!!! ау ты где????
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
Energy_type:4 сезона езжу на разных машинах на TOYO - отличная резина!
Раньше ставил до 16 размера GISLAVED - просто супер! А Вы, уважаемый конкретней пожалуйста, не вводите людей в заблуждения Тоя же разная бывает. Сновпрокс это одно, тойо гарит кардинально другое. Гиславед норд фрост 3 - лучшее с того что делали, а вот следующее норд фрост 5 уже похуже, серия евро фрост это абсолютно другое. Не вводите людей в заблуждение. Пишите точно где и на чем ездили, и какие ощущения. А то приезжают тут и рассказывают мне "продали на рынке мишелин енерджи Е3а всесезонный, отездили 3 сезона и она зимой уж не совсем хороша" *09три*три96*5три*94* |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))