*09три*три96*5три*94*
выбор зимней резины
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
sean john, тема закончится в марте выбором летней резины, если ее не закроют в канун нового года)
|
Горбатюк Сергей:
snake851:NOKIAN WR G2 не покупай, полное говно, очень жесткая и шумная,на 16 радиусе этой резины жОще и шумнее чем на 17 мичлен , гребет тоже не фонтан и вообще она идет как всесезонка,
могу продать свою 205/55 R16 ) snake851, Вы конечно извините, но она и не должна грести, ее для других целей создавали. Мне как-то все равно о чем думали при ее создании, но для зимы она фиговая и это факт и уж сильно жОская, предложи что-то более правильное на ней едешь и такое ощущение, как будто у тя колеса из камня Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! Редаговано: snake851 (29-09-2010 14:52) |
БИЛЬШТЭЙН:Нокиан говно - не берите ! Мне просто всегда везло и я не имел с ней проблем
Она не говно, осенью и весной, в слякоти я не мог на нее нарадоваться. Даже как-то забывалось что уже не лето. По мокро-снежным дорогам я тоже от нее писал. Но несколько часов п..ца за зиму все это перечеркнули. Если ты прокатал ее по довольно удачным местам в довольно удачное время - то это хорошо Но при случае она может сильно не понравиться Я вот подумываю насчет ГОВНО ХАККАПЕЛИТА. Но не слякотной ВРГ2. Потому как на зиму. Вот все что я хотел сказать. ЗЫ: Ярик, если все йогурты одинаково бесполезны - почему ты на ВР Г2, а не на белшине, омскшине или им подобным? Added after 3 minutes: snake851:
Горбатюк Сергей:
snake851:NOKIAN WR G2 не покупай, полное говно, очень жесткая и шумная,на 16 радиусе этой резины жОще и шумнее чем на 17 мичлен , гребет тоже не фонтан и вообще она идет как всесезонка,
могу продать свою 205/55 R16 ) snake851, Вы конечно извините, но она и не должна грести, ее для других целей создавали. Мне как-то все равно о чем думали при ее создании, но для зимы она фиговая и это факт и уж сильно жОская, предложи что-то более правильное на ней едешь и такое ощущение, как будто у тя колеса из камня Вот именно. Поскольку ее создавали ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ, а цели-то - ЭТИ Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Горбатюк Сергей:sean john, тема закончится в марте выбором летней резины, если ее не закроют в канун нового года) слава богу лето есть
Added after 3 minutes: блин опять меня подкалывают на ВР нокиан, капец я чуствую себя девушкой которая не может выбрать себе туфли не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
chief39, Я на WR G2 потому, что она стоит недорого и выполняет все свои функции на 200% ))
А на белшине у меня дядя уже 30 лет на жигулях, москвичах и волгах по Хмельницкой области ездит и горя не знает. Также он не знает других машин с абс и прочими системами и дорогой нешумной для европейской или азиатской зимы резины Вот бы ты глянул как он беспроблемно ездит и по селам и по городу по снегу! А главное - безопасно для себя и окружающих Для меня такие примеры важнее тестов в журналах А то, что скатилась машина - это такое. У меня вот на брусчатке замерзшей на Шелковичной стояла 2 зимы каждый день как вкопанная |
я вот еду на новый год домой, а там про бульдозер только в книжках и по телевизору слышали, буду брать шину под шип.
Все равно что шумная, зато на льду безопасная и в снегу эффективная, учитывая еще что основное время будет ездить девушка еще и первую зиму - у меня нет ни капельки сомнения. Щас прийдёт Че, и скажет что шип и только)))) sean john, а Вам рекомендую лучше вр ж2, чем в+, если смотреть альтернативы - посмотрите фулду кристал монтеро2!! данлом м3/3д. бричстоун серию Влизак ЛМ, эти шины хорошо подходят для южных зим(без снега и гололёда.). *09три*три96*5три*94* |
мне ВРГ2 не понравилась. По мокрому асфальту - да, нормально в холодное время. Но снег-лед - не ее. Но стоит недорого, да))
Added after 54 seconds: фулда кристалл монтеро лучше, чем врг2 - по моему опыту. Живи сьогодні ;) |
На форуме слушать советы по выбору резины - это себе заработать головную боль и муки выбора
Но весело |
Ну судя по прогнозам $ergio еще до ноября я буду ездить на низкопрофильной летней Тойке А там можно и "европейскую зиму" Фулду кинуть доубить, которая у меня зовется "межсезон". А зимняя мягенькая и зубастая Данлоп Грендтрек ЭсДжей 6 еще и четвертый сезон будет бегать, отлеживаясь в прохладном подвале
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Странній подход..... На льду про любую нешипованную резину можно сказать фуууууу, точно также можно сказать про эти покрышки на укатанному снегу. Про любую шипованную резину я скажу фуууууу на рыхлом снегу или на снежногрязевой дороге.... Че вы сравниваете??? Для снега0льда резина шипованная-она по любому будет шумной. Для местных условий шипованной резины не надо, ибо неделю в сезон поездив на льду безопасно-остальные 10 недель катаясь по асфальту будет не совсем безопасно. Я ездил на каме сезон-мне понравилось, ездил на гудиеер ультрагрип7 тоже хорошо. Ездил ан хаккапелите шипованной-зе бест. Тока в разных условиях зимних, где эти покрышки предназначенны для этого.Основа безопасной зимне езды-в голове.
|
БИЛЬШТЭЙН:
А на белшине у меня дядя уже 30 лет на жигулях, москвичах и волгах по Хмельницкой области ездит и горя не знает. Также он не знает других машин с абс и прочими системами и дорогой нешумной для европейской или азиатской зимы резины вооооот сколько лет прошло, а я всё вспоминаю комплект резины который я ещё на жигулях юзал. Куплено было в каком-то колхозе, потому что приехало председателю, а тот на Ниву пересел. Резина по размеру совсем не жигулёвская, выше. Похоже на москвичёвскую была. В основном за счёт протектора правда. Там между кусками протектора можно было руку вставить. Ну шо трактор.... Высотой в несколько сантиметров. И шипы страшные.... В гору по льду - врубаешь вторую-третью передачу, РАЗГРЫЗАЕШЬ лёд до асфальта и ползёшь...а за мной по дорожкам из ледяного крошева начинали выползать джиперы Целина снега? Пофигу...протектор работал не хуже чем колёсный пароход, до земли доставать необязательно... Одно было плохо, но терпимо. Когда по асфальту, то шумело сильно Грохотало... и по асфальту следы оставались... ВЕЩЬ. Отъездил три зимы, машину продал, а резину с половиной оставшихся шипов отдал отцу на ирму для "пирожка" развозного. Эх...где ты, где ты...мне бы такую резину на хонду... Added after 32 seconds: БИЛЬШТЭЙН:На форуме слушать советы по выбору резины - это себе заработать головную боль и муки выбора
Но весело По-трын-деть! Наше всьо... |
Еще можно свежий тест почитать здесь: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73796&SECTION_ID=2173
При том, что я полностью согласен с мнением, что ВР Г2 резина для европейской слякоти, она у меня стоит на обеих машинах. Ни прошлогодней теплой зимой, ни этой снежной и холодной она меня (жену) не подводила. Везде трогались, останавливались, выезжали и заезжали. Эксплуатация обеих машин ежедневная. З,Ы, На зимнюю рыбалку на этих авто я не езжу. З,З,Ы. На Буковель на Сивике с автоматом и этой зимней резиной ездил. Проблемы отсутствовали. |
мурманчанин:Странній подход..... На льду про любую нешипованную резину можно сказать фуууууу, точно также можно сказать про эти покрышки на укатанному снегу. Про любую шипованную резину я скажу фуууууу на рыхлом снегу или на снежногрязевой дороге....
Бред. И первая фраза и вторая тоже. На голом льду (если не брать колючие раллийные шипы, а гражданские тупорыльца) шиповка хуже в торможении/разгоне. Для этого и придумали систему крепления шипов, чтобы на твёрдом покрытии они уходили внутрь на относительно мягкой подложке. А шипы, они как раз на укатанный, но снег. И по снежногрязевой каше - шипы лучше, за счёт лучшего самоочищения. Когда нешиповка уже наглухо забилась и заполировалась густой мёрзлой кашей, превратившись в коньки - у шиповки ещё хоть чтото наружу может торчать и цепляться за дорогу. А за счёт лишней вибрации и смещения шипов - каша легче отделяется при вращении шины. Added after 2 minutes: al323f, "везде" бывает разное. Простой пример. Ко мне во двор жилого дома, этой зимой, заезжали только шипы. И только на приличном протекторе. Мы сидели грелись вискарём в моём наблюдательном гнезде (стеклянный эркер) и на спор подсекали "застрянет - не застрянет". Я стока выиграл, что не помню чем закончилось.... |
Мляяяяяя..... опять эта зима(((((((((
|
А где же Сунь, которому всегда снега мало
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
а давайте все вместе позовем Суня)
а он в свою очередь позовет снега))) *09три*три96*5три*94* |
Кстати, вспомнил. У меня лет 8 назад на Мазде стоял нешипованный Винтер Контакт. Бомбическая была резина.
|
al323f, она до сих пор производится)
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, Я в курсе. Наверное, стала даже лучше - это ж "генерейшен некст"
|
4 сезона езжу на разных машинах на TOYO - отличная резина!
Раньше ставил до 16 размера GISLAVED - просто супер! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
после всего прочитанного выбрал уже 100% Fulda Kristall Montero 3 Горбатюку отдельный пляс)))
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
sean john, а я зимние сапоги прикупила.
Значит зовем Суня, а он нам снег нашаманит - будем тестить Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
суууннннннннняяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! мы тебя зовем!!!!!! ау ты где????
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
Energy_type:4 сезона езжу на разных машинах на TOYO - отличная резина!
Раньше ставил до 16 размера GISLAVED - просто супер! А Вы, уважаемый конкретней пожалуйста, не вводите людей в заблуждения Тоя же разная бывает. Сновпрокс это одно, тойо гарит кардинально другое. Гиславед норд фрост 3 - лучшее с того что делали, а вот следующее норд фрост 5 уже похуже, серия евро фрост это абсолютно другое. Не вводите людей в заблуждение. Пишите точно где и на чем ездили, и какие ощущения. А то приезжают тут и рассказывают мне "продали на рынке мишелин енерджи Е3а всесезонный, отездили 3 сезона и она зимой уж не совсем хороша" *09три*три96*5три*94* |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))