Дальше – УХИ, отказывались слышать, совесть – верить

Вчера, двигаясь с Христенко в направлении н.п. Стоянка, были остановлены работником Оболонского ээээчего-то там ГАИ за превышение скорости по улице Северная.
Дальше – УХИ, отказывались слышать, совесть – верить ![]() |
Chapa, и Христенко , Вы встретили самого честного ГАИшника, который снимается в нашей раше ! Над головой у него ничего не было ?
![]() ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Это отвлекающий маневр чтобы на месте не предложить договориться
![]() ![]() ![]() Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Chapa, круто! но чаще бывает так: стою на рынке в одном нашем курортном городке. ну чуток не правильно припарковался
![]() я сама вежливость, а он начал нервничать... жаль, что мне вот такие вот только попадаются... Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
"Да уж. Есть женщины в русских селеньях!"(с)
Интересно, а как на Северной можно превысить скорость? ![]() ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM, больше скорость - меньше ям
![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Это "тестовый" вариант. Проходит сертификацию к Евро 2012
![]() Лучше бы тендер провели на "закупку" таких вот сотрудников, а не плёнкоизмерителей. Воспитан в приличной семье (с) |
Кстати, на столичке повесили две "арены", фото и видео в опу снимают)))) третья и четвертая полосы в сторону авторынка
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, спасибо за инфо. вопрос в другом: какбы не забыть о них
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Tolstiy:Кстати, на столичке повесили две "арены", фото и видео в опу снимают)))) третья и четвертая полосы в сторону авторынка
Это прекрасно ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: SIM:Tolstiy, спасибо за инфо. вопрос в другом: какбы не забыть о них
![]() ... особенно Вам сэр, на Газели ![]() ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Chapa, мои ухи наверное к..чили бы от такого... к сожалению чаще их ранят дребезжащим фальцетом молодые и наглые сотрудники ГИБ2Д
![]() Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
di_di, а там дальше стоит патрулька и продает фотки)))
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:di_di, а там дальше стоит патрулька и продает фотки)))
Это легче ![]() Каждому свое ...
Подтверждаю слова Chapы. Был некий шок!
|
Tolstiy, а где поставили, на пешеходном мосту? А то в воскресенье ехал, пытался высмотреть, но толком в зеркало ничего не увидел.
А по поводу патрульки...работают аналитически. Стояли на повороте Обухов-окружная и потом сразу же за горкой, метров через 100 в сторону окружной. Рассчитывали, что я первых проеду и сразу начну наступать на педальку, но я ж то хоть и без красного диплома, но тоже временами думаю ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, нет, те что по окружной у них свои приборы)) а повесили на стойке за пешеходным)))) на пешеходном украдут))))) и торбят тех, что летают на козин
- "Здесь разворот есть?"
di_di,
![]() Кста. Мой наездник на Газели умудрился мне привезти минималку за превышение. И знаеш где? На Перова! Это при том, что маршрут совсем не там ![]() ![]() ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Tolstiy, про патрульки я говорил не применительно к Арене, а вообще, что стояли с разницей в 100 метров.
А Арена мне не страшна, я как придурок езжу на круизе 79 км/ч ![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
SIM:di_di,
![]() Кста. Мой наездник на Газели умудрился мне привезти минималку за превышение. И знаеш где? На Перова! Это при том, что маршрут совсем не там ![]() ![]() ![]() Так наверняка за сантехникой или с одной или с другой стороны стоят, от сантехники и до пешеходного моста за заводом гранит, каждый раз меняя дислокацию на плюс-минус 100 метров ![]() ![]() ![]() Каждому свое ...
Chapa, вот кстати один в один ситуация была.
Харьков, превышение. Я: -- Вы же понимаете, что показания "Радиса" не могут считаться доказательством моей вины в суде и я элементарно ваш протокол оспорю? и мне в ответ на чистейшем, грамотнейшем, вежливейшем русском: -- Да, конечно, понимаю. К сожалению, сами знаете, какое у нас финансирование. Вот, на старой шестерке стоим... Так что будем ориентироваться на "Радис". тоже внятно представился, извинился за остановку, показал все сертификаты, зачитал мне мои права, быстро составил протокол, пожелал счастливого пути. и все с улыбкой, доброжелательно. культурный шок -- это слабо сказано. у меня аж желание в суд идти пропало. сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
V_Carter,
![]() ![]() Свапайте моторы 1300см.куб от СержаМартина – и вам не будут страшны штрафы за превышение скорости ![]() |
Chapa, Так это для ВФ поставили такого полицейского ! Он на наизусть еще знает правила дорожного движения, закон о милиции, разговаривает на 4 языках) Мало ли гарант захочет по дороге домой, узнать какие инспектора в наших органах работают, приедет с книжечкой и начнет проверять.
Господа, чудес не бывает) |
Дима™:Chapa, Так это для ВФ поставили такого полицейского ! Он на наизусть еще знает правила дорожного движения, закон о милиции, разговаривает на 4 языках) Мало ли гарант захочет по дороге домой, узнать какие инспектора в наших органах работают, приедет с книжечкой и начнет проверять.
Господа, чудес не бывает) Гаранты тудой не ездють… ![]() |
Ray, эх Харьков, навеяло, у Вас кстати там досихпор дорог нет, аль что поменялось ?
![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, вы шоооо... у нас супер-дорога появилась
![]() ![]() дороги делают. местами по-прежнему г..но, если совсем на окраинах и в рабочих районах, но ездить можно. у мну 126 превышение, а ведь даже скорости не заметила ![]() ![]() сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |