Заранее спасибо!
Может быть я и не прав...
Телефон для девушки (дочь ),бюджет до 300 уев.
Заранее спасибо! Может быть я и не прав... |
Но-кииииЯ 5800 =)
o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, Вроде может иметь место в пользовании надежный-удобный?
Может быть я и не прав... |
+1 к CeRberuZ. С такими входными данными (бюджет+сенсорный экран+девушка) Nokia 5800 самое оптимальное решение Сама юзаю уже около полугода, всем довольна (андроиды не в счет, т.к. они существенно превышают указанный бюджет )
Added after 5 minutes: Батарею держит при средней активности использования от 3 до 5 дней, звук звонка оч.хороший (качество звучания), экран тоже удобный. Сумела его "повесить" (в смысле ни на что не реагировал) только 1 раз (а это при моем умении таки мало), так что надежный. Ну и нокия на мой взгляд все же лучше самсунгов, ЛыЖы и пр. И красненький он Редаговано: anitra (15-09-2010 10:28) |
Serg999, дружище нокия конечно рулит, но я свое девушке купил Samsung S3650 Corby, прикорльный бабцкий маленький удобный с сосменными панелями гламурные цветаи бюджет у него получился 1000грн. мой совет такой
Женшины такие трогательные сушества, так бы трогал и трогал ... |
dedmoroz, На данный момент,в семье юзаются только нокии привыкли к ним как-то,думал рассматривать самсунг,если не влезу в заданный бюджет
anitra, Спасибо за содержательный ответ,наверное остановимся тоже на красненьком я так понимаю в этой ценовой категории оптимальный вариант... Может быть я и не прав... |
Serg999, я не девушка, но юзаю его =) Уже больше года, нареканий нет. Первое время был хорошей игрушкой, сейчас просто хороший телефон =) Наигрался
Функционал достаточно широкий, его даже называли при выпуске айфоноубийца, но не дотянул =) Умер в муках вылезая на первую ступень... гыгы Но цена-качество соответствует. Один нюанс, экран может царапаться, поэтому ездить по нему лучше руками, чем пластиком. Это, так сказать, совет. o67 56З 2! 45 |
5800 одоробало! Если ЖПС не нужен, то лучше брать 5530 - то же гамно, тока более компактное и без хардварных кнопок на морде - все сенсорное.
Хотя, оба телефона - кал калом. Софт как и железо глючное. Меня 5530 закалупал в доску - в интернете регулярно ребутимся, при принятии звонков виснем, сами по себе виснем. Кароче, нокия как всегда. Если разрешение экрана не важно (тут нокия пока что лидер с своими 640*360), можно посмотреть на сааамые бюджетные андроиды, мацал и LG и gnusmaS самые дешовые - аппараты достойные. Корпуса супер, удобные в руке, красивые и с очень яркими дисплеями. По идее, в бюджет должны влезть. |
CeRberuZ, на экран наклеила пленку (http://rozetka.com.ua/ru/products/details/32182/index.html) и все ок. Причем это не испортило ни внешний вид, ни качество отображения данных на экране. Правда действительно больше пользуюсь пальцами чем стилусом
Насчет глючного софта не знаю, может и так но скорее всего в новой прошивке. У меня 40.0.005 и все ок. Знакомый покупал попозже у него уже была более новая версия прошивки, были проблемы с установкой Гармин (что-то с проверкой сертификатов), но в результате вроде все установил. |
anitra, если смартфон юзать по назначению, и ставить на него разный софт, он превращается в глючный кал.
И в старых прошивках, глюков было куда больше чем в новых. |
Max Dieand:anitra, если смартфон юзать по назначению, и ставить на него разный софт, он превращается в глючный кал.
какие-то у вас неправильные смартофоны....ах да, вы же о смартах нокиа |
С подобной проблемкой столкнулся, но 5800 красотой не блещет, а это ж для девушек совсем немаловажно
Глянь HTC Smart, вроде неплохой вариант если не нужно именно сильно "смартфон" но сенсорник. |
Vad El':
Max Dieand:anitra, если смартфон юзать по назначению, и ставить на него разный софт, он превращается в глючный кал.
какие-то у вас неправильные смартофоны....ах да, вы же о смартах нокиа Так ото, я вот сам снова расстроился. Теперь хочу Motorola Milestone |
Апаю тему,5800 отпадает,в группе где учится дочь уже четыре таких на 12 человек вообщем поиск продолжается
а то что 4 штуки на 12 человек - это плохо?
у дочки в классе уже хз сколько айфонов. Но себе она хочет только айфон |
Vad El', Это много
Небольшой офф-топ:
Max Dieand, Это мне напомнило про прокладку между сиденьем и рулем. Без обид. Больше чем за год (не смотря на то, что я заливал кучу говна в этот 5800) ниче не произошло. Прошивок не менял. Как работал, так и работает. Serg999, посмотри варианты с гуглофонами ) o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:
Это как?Serg999, посмотри варианты с гуглофонами ) Может быть я и не прав... |
У жены 7 месяцев 5800 ... вроде нормально - но случаи с подвисаниями имеют быть. на удивление для такого кирпича по весу - очень даже прочный корпус - ронялся раза 3 только мной - и живой. (конечно катастрофы моего К750ы он бы не пережил но пару тройку падений на паркет со стола пережил нормально)
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
CeRberuZ:Небольшой офф-топ:
Max Dieand, Это мне напомнило про прокладку между сиденьем и рулем. Без обид. Больше чем за год (не смотря на то, что я заливал кучу говна в этот 5800) ниче не произошло. Прошивок не менял. Как работал, так и работает. Serg999, посмотри варианты с гуглофонами ) Я говорю о своем опыте и о том, что читал по форумам, когда пытался разрулить глюки своего кирпича. Глюки одни и те же у всех. Так что, наверное все прокладки неправильные |
Возьми Самсунг Стар 5230. Недавно юзал, понравился. Там для девушек и цветовая гамма широкая
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
NOKIA X6 16ГБ с корпусом white-pink
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Если поднять планку до 320-340 у. е. то появляется пара вполне функциональных гуглофонов:
HTC Wildfire - надежен, адекватный для женской руки размер. Вот не очень цветастый, как и все НТС, но некоторым барышням очень даже нравится исполнение корпуса, вроде бывает и в темно-красном цвете. http://hotline.ua/tx/htc_wildfire/?tab=2 Gigabyte GSmart G1305 - тоже очень интересная модель, и по начинке, и по екрану. Долго работает батарея, реально на 3 дня спокойно хватает. Но тоже вопрос дизайна, мне очень нравится. http://hotline.ua/tx/gigabyte_gsmart_g1305/ |
Посмотри на Самcунг 5700 Спицу. Сам думаю такой жене купить.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:Посмотри на Самcунг 5700 Спицу. Сам думаю такой жене купить.
От теж думав про цю модельку написати. І в бюджет запросто вписується, і взагалі досить непоганий апаратєц! Раджу придивитись. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |