общий вид дросселя:
под ним вот такая вот прокладка:
ставится прокладка с большим отверстием под дроссель:
Все. тему креплю чтобы опять не убежала
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
не нашел тему на нашем форуме (а она была, эт точно!!) но нашел в инете (спасибо немцам)
общий вид дросселя: под ним вот такая вот прокладка: ставится прокладка с большим отверстием под дроссель: Все. тему креплю чтобы опять не убежала Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
А эта прокладка самопальная или искать покупать?
|
Можно из картона вырезать
o94__9_4_6_6_6_1_5 |
а росход изменитса
|
да
|
Andi3087, ты еще спроси в какую сторону
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
у меня сечас 6 на 100, а сколько будет?????
хто ета делал, прокладку заказували, или само пал...!!!! |
расход в городе будет от 7 и выше, смотря как крутить,
берешь хороший картон и прямые руки, мне дед вырезал который на этом руку набил, жалоб нету, воздух не сосет, приход есть |
спасиб....
Added after 2 minutes: а картон не имеет какой толщены???? Added after 17 seconds: ап |
Не занемайтесь херней, вырезать чета, заказываете оригинал на сивик 1.4 is стоит она 15-25 грн. не помню точно, 1.4i от 1.4is отличаеться этой прокладкой ну и соответственно разницей в 15 лс, на фото выше чувак снимает старую и ставит оригинал от 1.4is в свое время тоже менял ее когда была такая тачка))
Прочитав эту подпись до конца Вы поймете что смысла читать её не было! |
а где можна заказть??
Added after 3 hours 28 minutes: кто знает мозг ненадо менят...... здесь говорять что нужно!!! http://hondamotor.ru/board/lofiversion/index.php/t50725.html |
ИМХО тут не те масштабы чтобы мозг менять.
это ж не турбину прикрутить или втек включить... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ааааааааа....то комп ненадо менятть!!!!!!!
|
комп не надо стопудово
|
Я тоже не заморачивался с вырезанием, а купил за 10 гривен эту прокладку . Прирост действительно есть , расход не много увеличился , с кондем нормально теперь едет .
|
какая полная и правильное название етой прокладки?
|
какой расход с этой прокладкой в спокойном и какой в спорт режиме по городу?
|
Да заедте на официал скажите какой у вас сивик и скажите что вам нужно прокладка дроссельной заслонки, на такой же сивик только 1.4 iS мне сказали что мне на 1.4 i не подойдет я оторал с этого забрал прокладку и ушел)
На счет расхода, у меня 9-9,5 было если шмалить, спокойно если 7,5-8, после замены прокладки разницу в расходе не почувствовал, динамика улучшилась Прочитав эту подпись до конца Вы поймете что смысла читать её не было! |
могу поделиться расходом своего D14A4 '96
меряю так. полный бак заливаю, катаюсь и снова полный бак лью. последний залив делю на километраж. дата км расход где 2010-05-13 500 5.3 трасса 2010-08-01 320 5.8 трасса 2010-08-10 8.5 город 2010-09-24 409 8.26 город 2010-10-02 485 7.67 трасса-город 2010-10-23 628 6.24 трасса-город 100 2010-10-30 419 8.8 город катаюсь средне, не тошню, но и не гоню сильно. был еще один замер на 10 литров, но в статистику не вносил тк машина была на СТО, не исключаю слива бенза. |
16176-P2A-004
Вот номерок правильный этой чудо прокладки! Ставьте и не думайте даже обошлась 35 грн Oleg Stepin |
Подскажите, если стоит нулевик K&N, прокладка как-то повлияет на приемистость или расход топлива?
|
Ольжик, у тебя и так D14A4, что на что еще должно влиять у тебя? поставил нулевик - в микроскопических пределах стало меньше на низах и больше на верхах. все!
ПС если ты еще не понял, то это тема как переделать А3 в А4 =) |
yabloko: ПС если ты еще не понял, то это тема как переделать А3 в А4
Нуу, тогда подумай о варианте, что я мог не для себя спрашивать Сейчас именно этот вариант. Вопрос остается актуальным. |
Ольжик,
чем посты от 26-11-2010 16:52 и 28-11-2010 16:41 тебя не устраивают? на 1.4 на прием не повлияет. не ТАК, что бы кто-то это заметил. =) |
yabloko,
Разобрался, спасибо! |