Какие дворники лучше купить для зимы?
Какие должны быть качества у них?
Какая фирма?
Дворники на зиму
HONDA Тюнинг - аксессуары
|
Тоже привяжусь к теме. Родные уже плохо трут, а Аэротвины покупать как то не хочется. На предыдущих машинах 2 раза ставил - разочаровался.
Как то рекомендовали DENSO но что то цена была космос по 250 грн за 1 шт, хотя посчупав, очень они мне понравились! Может кто что и посоветует... Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
может просто резинки поменять в родных?
|
Energy_type:Тоже привяжусь к теме. Родные уже плохо трут, а Аэротвины покупать как то не хочется. На предыдущих машинах 2 раза ставил - разочаровался.
Как то рекомендовали DENSO но что то цена была космос по 250 грн за 1 шт, хотя посчупав, очень они мне понравились! Может кто что и посоветует... я рекомендовал. очень хорошие. но цена внатуре стала космическия. перешел на ALCA. Живут меньше (скрипеть начинают!). стоят в 4 раза дешевле. но пока новые трут офигенно! Added after 2 minutes: З.Ы. еще сильно нахваливают CHAMPION, но я не пробовал Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
это именно про зиму вы говорите?
а что с бошами? |
КАПЕЦ:а что с бошами?
крадут сильно Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, а сколько ALCA живут хоть приблизительно?
Это я так понимаю все бескаркасные? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Androll, а сколько ALCA живут хоть приблизительно?
Это я так понимаю все бескаркасные? это ВСЕ каркасные! у меня бескаркасные китайские за 30 грн сперли - зарекся покупать. алка живет сезон. денсо жили Год. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, а зимой каркасные сильнее обмерзают? и какая цена ALCA?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Androll, а зимой каркасные сильнее обмерзают? и какая цена ALCA?
обмерзают. ес-но больше чем бескаркасники. но зато их не крадут вообще. зато цена 35 грн/шт. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, ну не знаю! не слышал я в Донецке чтобы дворники крали!
Energy_type:Androll, ну не знаю! не слышал я в Донецке чтобы дворники крали!
классно вам в Донецке! поеду к вам жить Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, приезжай! будешь бескаркасными дворниками пользоваться
У нас в Луганске не только дворники, но и колеса не крадут. Все в Луганск Глядишь и у нас хондовки наконец-то будут.
Смысл жизни в самой жизни. |
Аеротвин однозначно , только настоящий, а не польские, в них я тоже разочаровался.
Все будет офигенно!:) |
нашёл комплект аеротвинов за 260 грн. это дорого? пишут что бельгийские... врут наверное?
П.С. ткныте ссылочкой как поменять дворники your ad can be here... |
[quote="magnimus]нашёл комплект аеротвинов за 260 грн. это дорого?
если на акорд7 то очень дорого (СТО) и продажа автозапчастей..........
0637001237 |
На все машины ставлю каркасные Чемпионы, хватает четко на год... Аэротвины если машину оставляешь часто без присмотра оочень быстро сопрут... А если на ночевку снимать сам крепление поломаешь, да и поводки поцарапаются...
|
Smirnoff07:
если на акорд7 то очень дорого на 8-ой машина ночует на охраняемой стоянке. your ad can be here... |
В последнем "За Рулем" был тест дворников, Alca занали 2 место, Aerotwin - 9-е, на первом Valeo Silencio
|
[quote="Smirnoff07]
magnimus:нашёл комплект аеротвинов за 260 грн. это дорого?
если на акорд7 то очень дорого Подскажи где намного дешевле? |
Подскажи где намного дешевле?[/quote]
в личке (СТО) и продажа автозапчастей..........
0637001237 |
Пользуюсь уже не первый год бескаркасными “Aerotwin” от Bosch. Очень доволен, зимой бескаркасные однозначно лучше.
А что касается стоковых дворников от 8 аккорда, то через 1,5 месяца после покупки, начали царапать лобовое - за что и были удалены |
1.5 года назад у Артема (не реклама) покупал аэротвины по вкусной цене. Пока полет нормальный, не скрипят, состояния "трения" 8/10 - думаю эту зиму переживут тоже.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
вот уже два года, как пользуюсь родными, но начал призадумываться...
Воспитан в приличной семье (с) |
Форум : HONDA Тюнинг - аксессуары
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))