В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик.
Воинствующий скептик.
Изнутри, самоклейка.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
А кто мне предложите хорошие дворники на мою Акуру:
водительский - 650 пассажирский - 480 Бош, Денсо или что-то другое толковое. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Аэротвины разочаровали с первых месяцев их установки.
Вот сейчас задумываюсь не поменять ли резинки в старых оригиналах. Они и выглядят лучше и трут на мноооого лучше зимой и летом. Подскажите у кого можно поменять резинки в Киеве? |
Off-koss, я поставил себе дворники Trico. Неделя - полет нормальный. Отпишусь через месяц использования, будет понятнее стоящии они или нет. Стоят немногим дороже Аэротвинов от Боша
|
Off-koss:Аэротвины разочаровали с первых месяцев их установки.
Вот сейчас задумываюсь не поменять ли резинки в старых оригиналах. Они и выглядят лучше и трут на мноооого лучше зимой и летом. Подскажите у кого можно поменять резинки в Киеве? Off-koss, свяжись с Smirnoff07, Smirnoff07 post-1156506.html#1156506 |
Поставил DENSO! Месяц - полет нормальный!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, первый месяц любые дворники полет нормальный. У меня родные отходили нормально год, потом начались проблемы. Поставил новые, проблемы начались через 2 месяца. На лобовом есть очень мелкие сколы (видно только в свете фар), подозреваю они у всех есть, может в них проблема?
o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, подозреваю, что неровности на стекле(сколы, царапины...) уменьшают "срок годности" дворников. На прошлой машине была трещина на пол стекла, да ещё и дворник один бальшой, так вот там месяц - два и можно было выкидывать. Вылечил заменой лобового стекла
|
У Меня стоят VOIN, поставил осенью, бывают морозы около 10,
снег, пока претензий нет. |
Два года ездил на заводских и никаких проблем. Ничего не царапало...
Моё мнение, лучше поменять резинки. Вчера заезжал на ДМИ, водительская резинка 122 грн., пассажирская (точно не помню) около 160 грн. На два года точно хватит Тише едешь - дольше проживёшь |
^Svatoy^, не хватит, если стекло в мелких сколах.
Сейчас хочу заказать себе как заводские, по норм цене. По факту (напомните) отпишусь. o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:Energy_type, первый месяц любые дворники полет нормальный. У меня родные отходили нормально год, потом начались проблемы. Поставил новые, проблемы начались через 2 месяца. На лобовом есть очень мелкие сколы (видно только в свете фар), подозреваю они у всех есть, может в них проблема?
CeRberuZ, до сих пор полет нормальный! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, могу только за тебя порадоваться =)
Кинь ссылки на свое чудо, мож в следующий раз прикуплю, на сейчас уже заказал. o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ подскажи где заказал и по какой цене?
Тише едешь - дольше проживёшь |
^Svatoy^, дали контакт чувака с сивик-клуба. Жду поставку к середине апреля, водительский дворник целиком плюс резинка на дворник пассажира. Я думаю он не сильно обидится, если я дам его асю =)
3восЭм529277восЭм o67 56З 2! 45 |
Спасибо думаю не обидится
Тише едешь - дольше проживёшь |
простой Чемпион - пол года полет нормал
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
VOIN - пол года полет нормал
|
Господа, а что у нас сейчас актуально в ценах на аэротвины (530+450) Кто, где, почем?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Брал VOIN 46грн за 530 и 40грн за 450
|
ККоля, ну пока интересны именно Боши, к кетайским дворникам царапающим стекла - пока стремное отношение
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:ККоля, ну пока интересны именно Боши, к кетайским дворникам царапающим стекла - пока стремное отношение http://www.vitol.com.ua/news/15 |
ККоля:
Red_Joker:ККоля, ну пока интересны именно Боши, к кетайским дворникам царапающим стекла - пока стремное отношение http://www.vitol.com.ua/news/15Да я ж не спорю даже )) Щетки стеклоочистителей ТМ VOIN разработаны лучшими английскими специалистами. Производятся по эксклюзивным технологиям и на современном оборудовании в Китае под жестким контролем качества компании VOIN LIMITED (England, London) . Каждая щетка стеклоочистителя, сходящая с конвейера, олицетворяет неизменный принцип ТМ VOIN – «Качество в лучших английских традициях». Звездец теперь и бошам и валео, лучшие Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Про алку достаточно хороших отзывов, но цена реально как у палева. Оригинал очень хорошо трёт , берём оригинал резинки за 20 баксов пара и раз в полгода меняем !
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Вот тут заказывал дворники на сивик 4d. Скажу что лучше не видел.
http://www.dvorniki.ua/dvorniki.htm?brand=22&model=202&year=851 И от того, что Ване стало очень плохо, Пете стало вдруг очень хорошо... |