Пасиба или блым-блым аварийкой :)) 
HONDA Теревені
Всегда спасибаю аварийкой... Меня раз-два в день стабильно благодарят. Каждый день, когда еду с работы до 9 - матерюсь, всегда найдется негодяй, творящиё хз что.. Иногда обгоняю и давлю на тормоз, иногда, когда есть пластиковая бутылка, бросаю в обидчика..
![]() |
Мне сегодня повезло на "вежливых" маршрутчиков, двое помигали а-ля спасибо. На самом деле оно просто вылезло и вариантов кроме как пропустить не было, ну разве что выехать на встречку, а это а-а. Кстати дед на Москвиче не щимился, а пытался выехать со второстепенной, его естессно никто не пускал, мне его жалко стало
![]() Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
Проблема в другом-для гайцов-самое главное нарушение ПДД-это превышение скорости.Особенно на окружных и под гору.Это ОЧЧЧЕНЬ серьёзное нарушение.Остальное-пыль
VIA EST VITA |
По теме. Если по ситуации вижу, что человеку сложно повернуть или перестроица, всегда пропущу, если только сам не буду мешать движению. И при этом "спасибо" от него не жду. Поблагодарит и хорошо, нет ну и ладно. Да и не важно сколько раз поблагодарит аварийкой. Но если человек в наглую щимится, грубо нарушает и после уступки дороги не благодарит, как-то человеку хорошего не пожелаешь! И не задумываются ли такие люди что им в спину говорят всякие гадости?
__Vet__:Всегда спасибаю аварийкой... Меня раз-два в день стабильно благодарят. Каждый день, когда еду с работы до 9 - матерюсь, всегда найдется негодяй, творящиё хз что.. Иногда обгоняю и давлю на тормоз, иногда, когда есть пластиковая бутылка, бросаю в обидчика..
![]() Этого лучше не делать, поскольку можно спровоцировать ДТП и пострадают совсем невинные люди! Есть конечно такие, что подрезав и не то что мигают аварийкой (извиняются), а в наглую продолжают дальше так ехать. Однажды была ситуация, когда отец я и брат ехали себе спокойно, беседуем и тут вылетает ГАЗелька со второстепенной и подрезает, отцу пришлось хорошенько оттормаживаться. Подали сигнал, мол чего творишь!!!? А он без внимания, едем дальше, пытаемся его опередить спокойно как и любое другое авто (не для того чтоб выяснять кто кому чего должен) поскольку его машинка не способна ехать быстрее, и тут оно начинает исполнять перекрещивает траектории и не дает его объехать (дорога была свободна). Раз 10 не давал объехать нагло, резко. Тут терпение закончилось! Объехали, тормознули. Вышел отец первый, видим оно вышло с монтировкой и начинает махать, пришлось нам с братом вмешиваться. Короче, проучили это быдло, только не знаю оно урок извлекло или нет! |
__Vet__:.. Иногда обгоняю и давлю на тормоз, иногда, когда есть пластиковая бутылка, бросаю в обидчика..
![]() тем самым становясь на один уровень с тем козлом, который тебя обидел. |
__Vet__:Всегда спасибаю аварийкой... Меня раз-два в день стабильно благодарят. Каждый день, когда еду с работы до 9 - матерюсь, всегда найдется негодяй, творящиё хз что.. Иногда обгоняю и давлю на тормоз, иногда, когда есть пластиковая бутылка, бросаю в обидчика..
![]() Эмоциям на дороге не место. два варианта исхода из ситуации - или выбитые зубы более сильным противником или месяц второй в гипсе из-за дтп... |
V:
![]() Эмоциям на дороге не место. два варианта исхода из ситуации - или выбитые зубы более сильным противником или месяц второй в гипсе из-за дтп... да, зло - порождает зло!! ![]() еще бесят такие которые сигналить начинают после 1 секунды загорания желтого света. такие потом едят до следующего перекрестка на первой скорости. БЕЗОПАСНОСТЬ1! |
Никого не пропускаю-мне быстрее всех надо
![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
![]() ну не знаю, мне и свои нервы и авто дороже(разве что за багажником защиту из арматуры наварить) чтоб обгонять и резко тормозить, так как он может и не успеть оттормозиться... ![]() |
Два раза еще и выходил, обьяснял что так делать не нужно.. Обганяю и по тормозам только когда это никому не навредит, кроме этого нарушителя. Я по другому не могу.. Когда меня грубо подоезают и не извиняются, и ведут себя не адекватно на дороге, могу и права забрать.
|
__Vet__:.....могу и права забрать.
полковник Куринной, вы что ли? ![]() ![]() ![]() |
Khristenko, нет, просто мистер справедливость..
![]() |
Сам моргаю аварийкой всегда и в благодарность и в отмазку . Не люблю когда пропустиш и никакой реакции.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
V:Эмоциям на дороге не место.
(заплакала горючими слезами умиления) этот мир не пропадет, пока в нем есть Вэ ![]() Ой, всё |
varava:Сам моргаю аварийкой всегда и в благодарность и в отмазку . Не люблю когда пропустиш и никакой реакции.
+1. Абсолютно аналогично. Никогда не лень клацнуть аварийкой. Моргаю в благодарность, даже когда вижу, что человек меня не собирался пропускать, - просто завтыкал. Пусть ему будет приятно. В пробке всегда стараюсь выпустить со второстепенной дороги, на пол-корпуса всё-равно никуда не успеешь, а машин 5 выедет в это время. Всегда бесили те муфлоны, которые видя, что впереди попутно ВСЕ стоят, выпрется посреди перекрёстка или разъезда и стоит, типа успел продвинуть авто аж на целый корпус, при этом перекрыв противоположному ряду возможность проехать (иногда даже при том, что его фарами просят 30 сек постоять, дальше-то ехать некуда). В тоже время, хочется какой-то взаимности по отношению к себе, когда ты пропускаеш, где-то задерживаеш на секунд 10 остальных, чтоб ОНО проехало, ибо считаеш, что ОНОГО хрен кто пропустит, а ОНО выехало и покатило молча. Ни здрасте вам, ни до свидания. ![]() |
А если сегодня я поеду домой на аварийке, то это ж у скольких людей настроение улучшиться
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Satirka:
(заплакала горючими слезами умиления) этот мир не пропадет, пока в нем есть Вэ ![]() это Вэээ из личного опыта) он сегодня кому то факи тыкал, а потом похоже понял, что эмоциям на дороге не место ![]() |
Дима™, не, ему тыкали, он на х... посылал
![]() |
__Vet__:Два раза еще и выходил, обьяснял что так делать не нужно.. Обганяю и по тормозам только когда это никому не навредит, кроме этого нарушителя. Я по другому не могу.. Когда меня грубо подоезают и не извиняются, и ведут себя не адекватно на дороге, могу и права забрать.
мне интересно на каком основании водительское удостоверение отбирать будете, или Вы о других правах) Кстати по новостям показывали, чувака подрезали, он обиделся и пошел с травматическим пестиком разбираться с обидчиком, не подозревая что у последнего боевой был.... Added after 1 minutes: CoolMad:Дима™, не, ему тыкали, он на х... посылал
![]() здается мне он нах посылал уже потом) |
Дима™, Сами отдают.
|
__Vet__:Дима™, Сами отдают.
Нидайбог с Вами на дороге встретится ![]() |
HAWK:Хотел бы видоизменить темку: а есть ли смысл изменить благодарность с блым-блым аварийкой на европейский стандарт-поворот левый-правый, а аварийкой сигналить если спереди неожиданная пробка или еще чего?
Да ну на ![]() ![]() |
Satirka:
(заплакала горючими слезами умиления) этот мир не пропадет, пока в нем есть Вэ ![]() Эмоциям на форуме не место ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Каждый день, минимум раз 10 блымает разное быдло, которое я проспускаю. Одни когда рысачат в пробке, другие - когда едут по встречке.
В последнее время часто "спасибают" Луксусы, Мерседесы С класса и прочие бузики. Седня, инфинити куих65 блымал. В общем, ВСЕ казлы. з.ы. маршрутчики еще ни разу не игнорили "спасибо", когда их пропускал. |
chief39:
Satirka:
(заплакала горючими слезами умиления) этот мир не пропадет, пока в нем есть Вэ ![]() Эмоциям на форуме не место ![]() А также не место акациям, полюциям, фальсификациям и прочим ям ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))