Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210
80983137210
У меня был сотрудник с фамилией Траханков, так фамилия ему в точку, все мозги затрахает. Сейчас работает парень с фамилией Шайтан.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
5 лет в институте проучился с парнем Александр ПидОренко, все равно на всех перекличках его называли
![]() Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
На соседней улице жил Костик Лох, буквально через два дома дядя Вова Чмырь.
![]() Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Палочка - не был знаком лично, но есть такая девушка, ее папа 202 см рост за 140 кг весом;
Немилостивый - крайне слабохарактерный тип, хоть и директор; Крикун - неимоверно шумный товарисч; Киричок - 9 лет знал человека, никаких ассоциаций, на 10 год один новый общий знакомый спросил: где этот человек с БУХАТЕЛЬНОЙ фамилией, ели въехал, что у него ассоциация со словом КИРЯТЬ. Колоша - премилая барышня; ПРИБЫЛЬ - финдир одних моих партнеров; Потемкин - характер у человека реально нордический; Попруга - когда проводил планерки, все прятались. Нагибал не по детски. |
Vozza, Маркиян Варивода?
![]() Added after 1 minutes: В Одессе начальник и замначальника районной исполнительной службы - Тортик и Пирожок. У Сатирки на работе в документах встретил фамилию адвоката - Темносиненогов. Много думал ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Vozza, Маркиян Варивода?
![]() Neputin нее ![]() Припомнил, есть знакомый человек по фамилии Райский, с удивительно адским характером. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Андрей Курочка
|
Учительица была Засять-Волк,ещё слышал такую- Задуйбогусвичку
|
У брата в группе в училище парень был: Колбасистый! даже альбом выпускной есть с подписью!
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Знаю девочку Алла Терпило
![]() |
Тема улётная! ща насыплю фамильё :
Нижепупа-это раз. Жопа-это два. Рог, Лось -это даже не смешно, а вот мой сотрудник Бобрович взял себе жену Кротенко (короче один хрен-грызуны ![]() Про болгарина Хуева-я думаю все знают ![]() Как уже здесь подметили был конкурс на Гала радию, так вот выиграла супружеская пара - Булка и Масло. Но победителем пока остаётся- Сракапатефон-это мега жир! ![]() |
есть такой товарищ: Александр Чуй.
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Детки... Не работали вы в адресном бюрю.
![]() |
Со мной в классе учились О6лядрук и Гингин. Первый оч. страдал от старшеклассников, которые его ".лядскими руками" называли
тел. о66 два96два647 |
Хрестоматийные мариупольско-греческие: Папа-Попадаки и Папа-Христозопуло.
В армии был у нас долговязый такой себе кащейбессмертный по фамилии Клявзо.Все 2 года носил погремуху: ефрейтор Кляуза VIA EST VITA |
Только шо увидел у человека в друзъях в "вконтакте", девушка с фамилией- Подтёлок
![]() |
Есть не только смешные фамилии, например у моей жены девичья фамилия - Рукавичка
![]() Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
О, вспомнил, была знакомая Лена Пирожок
![]() Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
Зачем далеко ходить: у родственников на одном этаже жили Рог, Пистолет, Могила...
Вопросов обычно не задавали и так всё понятно было... ![]() |
Знакомая вышла замуж за иностанца, родила дочку... Фамилия Онал
Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
Девушка вела дело по кредиту, так попался иностранец с фамилией Куник
![]() И еще видел девушку с фамилией Секрет |
Dru:Отченаш,- таки да, иногда возникало желание помолиться)
Знаю такую - Лерой зовут ![]() |
3ttek:Девушка вела дело по кредиту, так попался иностранец с фамилией Куник
![]() И еще видел девушку с фамилией Секрет у нас в институте девушка с фамилией Секрет подторговывала грузинскими винами ![]() Added after 1 minutes: видел на кладбище кишинева две могилы рядом фамилии тону тяни. "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
На предыдущей работе было два парня Сенькусь и Объедков
![]() и Фрумусаке Если нет другого выхода- ищите третий. |
Трындюк - в новостях прочел
![]() |