Hayabusa:Gena-na, а в 2012-м еще веселее будеть )))
ты про конец света?
Зимой буду скучать без Формулы и MotoGP
Воспитан в приличной семье (с)
Hayabusa:Gena-na, а в 2012-м еще веселее будеть ))) ты про конец света?
Зимой буду скучать без Формулы и MotoGP Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, эт да, до марта тоска смертная будеть
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Ну что,заключительная гонка!Надеюсь будет интересно,так же как было в Мото2.
Воспитан в приличной семье (с) |
Лоренцо просто каким-то невероятным чудом удержался на байке ))) И шлем канеш был писец какой пафосный )))
Hayabusa, а Элиас в Мото2, когда он на последнем круге Яноне протаранил?
Gena-na, Элиас лоханулся просто ужас как, ну там на последнем круге у всех кураж был, Тони полез куда не надо было, за что и поплатился... )))
Гонка в Мото2, с её сменами лидера и борьбой за подиум, была очень интересна.
Hayabusa, а ты не в курсе, будут ли показывать тесты? Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, маловероятно, об этом нигде инфу не встречал )
ну как Вам тесты? кто какие результаты ожидал?
|
Leo, а шо было, просвети?
ну тесты MOTOGP
Вале на Дукати Стоунер на Хонде Спис на заводской Ямахе и вообще куча перестановок. по-моему, результаты тестов даже было интереснее ожидать чем гонки последние. Gena-na:Leo, а шо было, просвети? |
Leo, то что были тесты я в курсах, я думал, может есть новости по этому поводу какие интересные...
Новости не новости, но поводов поразмышлять кто как поедет в НГ на новых байках - полно
Gena-na:Leo, то что были тесты я в курсах, я думал, может есть новости по этому поводу какие интересные... |
Leo, я мельком в новостях увидел, как Росси пробовал новый байк ...черный на чёрном. А ещё сказали, что он ложится под нож, чтобы залечить плечо.
как по мне тесты - это не более чем меряние письками, сейчас Вале скорее всего усыпляет бдительность, дабы не давать повода бывшим хозяевам переживать за своих подопечных в следующем году. Наверняка в новом сезоне нас ждет сюрприз от Доктора )
Подождем-с... Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
как по мне, то Вале на Дукати все-таки не поедет. И следующий сезон золото будут разыгрывать между собой - Лоренсо,Стоунер,Педроса.
Hayabusa:как по мне тесты - это не более чем меряние письками, сейчас Вале скорее всего усыпляет бдительность, дабы не давать повода бывшим хозяевам переживать за своих подопечных в следующем году. Наверняка в новом сезоне нас ждет сюрприз от Доктора )
Подождем-с... |
товарищи, есть какие новости интересные, а?
йо майо, провтыкал а по Евроспорту показывают в этом году?
не показывают.
Авто Плюс русский показывает. Gena-na:йо майо, провтыкал а по Евроспорту показывают в этом году? |
Leo, у меня нет этого канала...видать останусь в этом году без Формулы-1 и MotoGP
росси курит, как я понимаю? война росси\стоунер подошла к концу?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
война Росси-Стоунер давно осталась в прошлом, в 2008 году
На этот год никто и не предполагал , что она будет. будем следить за войной Стоунер vs Педроса vs Лоренцо - это более реальный расклад на этот год spud:росси курит, как я понимаю? война росси\стоунер подошла к концу? |
Leo:На этот год никто и не предполагал , что она будет.
давно перестал следить, поэтому сорри за нубский вопрос - почему нет? дукати не едут в сравнении с хондой? перестановка сил? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Дукати - специфический мотоцикл, пока что, он ехал только под Стоунером.
Росси перестраивает его под себя практически заново - насколько у него это получиться - вопрос времени. Но мое мнение, что Росси не сростется с Дукати - помучается 2 сезона со средними результатами и отвалит. Хотя чудеса тоже бывают, все таки он великий спортсмен...но spud: Leo:На этот год никто и не предполагал , что она будет.
давно перестал следить, поэтому сорри за нубский вопрос - почему нет? дукати не едут в сравнении с хондой? перестановка сил? |