Gena-na:Grek, нам так не жиить, у богатых свои причуды 

Gena-na, ну блин в Докере же не Кухоль тёплый как моча

Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Gena-na:Grek, нам так не жиить, у богатых свои причуды
![]() Gena-na, ну блин в Докере же не Кухоль тёплый как моча ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Ай, молодцы!
![]() ![]() |
Аlинa, еще не вечер!
![]() |
гг.. закурить не найдеться?
![]() |
а ну-ка фотки в тему прилепите!
![]() |
алкашня
![]() зы: Боббста - флудер ![]() |
Я в этой теме только одно сообщение написал, какой-же я флудер?
![]() |
Bobbsta, тема просто очень информативна, ага
![]() |
Angel, эта тема просто супер! Эта тема та еще!
![]() |
выход на работу не осилила
![]() ![]() ![]() Ой, всё |
Да чё о людях говорить, у меня собака спит с момента погрузки на корабль в обратную дорогу, и до сейчас, даже есть не хочет
![]() |
Надюся, Ненадо фоток..и так обидно что не смогли...перед домом вечером палатку поставлю, буду коллектив доганять..
![]() |
как вы в такую погоду еще бухаете???
![]() ![]() ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
мы бухаем в любую погоду
![]() ...что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной? ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dens:chief39, Ты был вчера на жд вокзале ? ковть-ковть
Был. Но там я еще непимши был. Палюсь? От меня вагоном пахнет? ![]() Лёг в 5. Утром ещё тошнило от кефирчика. Надо пить в компании, а не дома, чтоб не было мучительно больно ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
поехал к холодильнику с холодным пивком.
день - откровенное говно сегодня. лучше бы навалился вчера и написал бы словами Сатирки "не осилил я этот день". Jedem das Seine Востаннє редаговано: BONY (03-08-2010 07:36), редаговано 4 раз |
День осилил,но всё без толку
![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Я вчера не только день осилила, но даже съездила удачно на собеседование и во вторник уже выхожу на новое место работы
![]() Слабаки ![]() ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, молоток!
![]() |
Сам себя не похвалишь
![]() ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
chief39:
dens:chief39, Ты был вчера на жд вокзале ? ковть-ковть
Был. Но там я еще непимши был. Палюсь? От меня вагоном пахнет? ![]() не знаю как вагоном, но тамбуром потянуло когда мимо прошел с нулевой реакцией на мои :"...Чииииф !! Чиииф, ёбта!!! " ...я Тебя вычислил с помощью симулятора адронного коллайдера под смартфон ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Большая любовь Бобра к BONY стала решающей в выборе имени своей собаке
![]() некоторые косили под зебру, не ту что Элеонора фром ДАнетск ![]() ![]() Аист непуганый. В метре от меня тусовал, пока его собака не согнала. ![]() так же тусу не пропустил и Боб Марлей ![]() Утомили ![]() Jedem das Seine |
BONY, ааааа
![]() ![]() повеселил комметариями к концу рабочего дня ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Кабаныыыы!! Как можно так бухать, мы тут за три дня никак литр рома не допьем
![]() Дайте еще слайдов! Живи сьогодні ;) |
tarsan, это предложение тебе помочь?
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |