![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ээээээээээээээээээээ..........
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Bobbsta, Бобер, выдыхай! (С)
З.ы. Трава в этом году таки дааааааа.... ![]() 067 355 6 777 |
Ой, а че за обещание?
In God we trust! The rest pay cash! |
Bobbsta, и это с двух литров пива?
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Bobbsta, та ладно. Были фигуры и полежачее
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Ты тоже пивко сёрбаешь?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Ты тоже пивко сёрбаешь?
здается мне, это была его последняя "фраза" на сегодня ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:
chief39:Ты тоже пивко сёрбаешь?
здается мне, это была его последняя "фраза" на сегодня ![]() Ну! За "сегодня"! Буль! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, четвертые сутки пылают...
Твое здоровье, ковть! ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
chief39, Ты был вчера на жд вокзале ? ковть-ковть
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Ох влепят нам клизмы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
ыыыыыы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну шо, проспались, алкашня?
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, сижу умираю на работе уже час...
легла в час, встала в 6.30... Подшатывает ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, нааармааалнаа!
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Риэлтор, можем и с тобой побухать за турбо чемоданчег!
![]() |
Baton4ik, не ной! )) вчера лёг в 4.
Отдохнули? And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, у тебя есть ПЛЮС - ты не пьешь
![]() Отдохнули шикарно! Но отсыпаться еще неделю будем. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... |
фото в студию)))
|
Салаги, я с Докер паба сразу на работу
![]() А в рабочем холодильнике только это ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, нам так не жиить, у богатых свои причуды
![]() Воспитан в приличной семье (с) |