Если что нужно пиши...
Fighting for peace is the same that fucking for virginity
Мои соболезнования
![]() Если что нужно пиши... Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Мои соболезнования
![]() Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Соболезную
![]() Если возле Брокбизнесбанка это случилось, то, проезжала по противоположной стороне и видела уже накрытое тело в 5 утра субботу((( ![]() Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
R.I.P.
|
Сочувствую!Пусть земля ему будет пухом.
|
Соболезную, Макс... держитесь
![]() |
прими соболезнования.
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Соболезную
![]() Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Мои соболезнования семье и близким...
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Мои соболезнования, Макс.
0636716042 |
пока читал, очень надеялся, что не он... дочитал до твоего сообщения, сердце замерло... соболезную.
кесарево - кесарю, а Божье - Богу!
050 238 238 1 096 902 75 55 |
Печально, соболезную.
|
Макс, держись...
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Макс, бро. Крепись
![]() |
Соболезнования семье. Пусть земля будет пухом...
![]() Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Макс держись, по форду узнаю щас.
|
Соболезную
![]() 050-699-09-44 включен всегда |
Мои соболезнования
![]() |
Макс, мои соболезнования..
Держитесь.. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Соболезную
![]() Бороться и искать, найти и перепрятать...
097-589-88-5Ч |
Соболезную!
|
Мои соболезнования... Крепитесь!
Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
Спасибо, друзья... Никогда не думал, что буду хоронить своего брата... даже старшего...
В общем, ситуация такая... Тело опознали, выдали все документы и разрешили кримировать. Спасибо огромное, Виктору, за моральную и консультативную помощь. Ситуация по делу такая, 24.07.2010 в 3 с копейками часа ночи, по адресу Проспект Победы 43, джип кукурузер прадо совершил наезд на пешехода во втором ряду по направлению в центр. Судя по фото, брат бежал и ударился об переднее правое крыло. По фото, у него синяки на лице, сломан нос и самое подозрительное - вырвана серьга из уха и сильно разорвана мочка уха. Говорят - от удара об машину такое навряд-ли будет. Судя по всему, он учавствовал в драке и от кого-то убегал. Ищем свидетелей, кто что мог видеть. Не смотря на время, машины ехали и люди там были. Уголовное дело все еще в процессе. Запостил на форестер клуб. Если есть возможность, разместите на дружественных форумах. Востаннє редаговано: Max Dieand (29-07-2010 17:31), редаговано 2 раз |
Максим, мои соболезнования тебе и вашей семье.
Береги маму. |
О данной ситуации писали либо на магнолии, либо еще в каком источнике новостей, а именно, что под колеса попал человек, который от кого-то убегал, и те кто за ним гнались исчезли в неизвестном направлении....
мои собелезнования..... Москва - Воронеж, не догонишь! |