Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210
80983137210
Мои соболезнования.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
наши соболезнования
![]() ![]() --98-97-- |
dtw, Сергей, а не вспомниш где? Я искал на магнолии - там ничего, искал на всех ресурсах о ДТП и происшествиях.
|
соболезнования...
![]() |
Max Dieand, Максим мои соболезнования
![]() 09пять-32пять-31-77 |
Мне очень жаль ((( Я надеюсь, что вся семьяпринять случившиеся и отпусть его...Берегите друг друга!
|
Мои соболезнования, крепитесь.
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Max Dieand:dtw, Сергей, а не вспомниш где? Я искал на магнолии - там ничего, искал на всех ресурсах о ДТП и происшествиях.
я тоже не нашла... Макс, это именно на проспекте победы случилось? 23го, да? сейчас еще раз просмотрю... |
Мои соболезнования
|
Angel:
Max Dieand:dtw, Сергей, а не вспомниш где? Я искал на магнолии - там ничего, искал на всех ресурсах о ДТП и происшествиях.
я тоже не нашла... Макс, это именно на проспекте победы случилось? 23го, да? сейчас еще раз просмотрю... Пересмотрел архив магноли, нету. Но на сайт могло и не лечь. Могло идти по пресс службе МВД. Написал знакомому редактору на магнолию, попросил помощи в розыске материала. Я работал там когда то. |
Соболезную... крепитесь
![]() ____________
о0679о26244 |
Angel:
я тоже не нашла... Макс, это именно на проспекте победы случилось? 23го, да? сейчас еще раз просмотрю... 24.07 ориентировочно в 3:15 утра. Женщина которая делала документы для морга, сказала, что был сюжет по телевизору. Но тоже не знает ни канал, ни чего... Водитель говорит, что он выбежал из-за машины едущей во втором или в первом ряду. Он его не видел практически до последнего. Все, кто остановились - ехали за ним и видели только момент сталкновения. Added after 10 minutes: bevit:Тяжело читать эти строки....
Макс, крепись...Ты мужик, должен быть сильным. Постарайся помочь матери пережить эту трагедию. Соболезную. Звони. Спасибо, держусь... Прости, но я начал коньяк, который все ждал тебя ![]() |
Max Dieand, Макс, я поднял связи на магнолии. Поищем. в 3 утра это мог быть только ЧП инфо, программы типа черный квадарат, ДВС сообщает и прочие в это время как правило не идут. Поищем. крепись
|
BlackAlex, ребята из форестер клуба скинули
http://www.videoprobki.com.ua/uk/node/185. ДТП произошло на против второго дома по правой стороне от камеры. Созвонился с поддержкой, сказали, завтра с утра перезвонят. Если запись уцелела и там достаточно света, будет видно траэкторию джипа и то как он тормозил. Ну и, автомобили что ехали рядлом. |
соболезную. Обеспечь поддержку матери в первую очередь
![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Макс, мои соболезнования...
Держитесь и позаботься о маме. ![]() Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
мои соболезнования. Держитесь!
![]() чем черт не шутит, когда бог спит... |
RIP, ... соболезную
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Мои соболезнования
![]() |
Это очень страшно
![]() "Веселись давай!" (с) коллега |
Мои соболезнования
![]() 0679539709 Андрей |
Спасибо, огромное, семья! За поддержку и теплые слова. Благодаря вам, мне было на много легче.
Вчера уже кремировали, заказали молебни в монастырях и сегодня объездили много церквей. У всех как-то отлегло, хотя все еще больно смотреть на фото и слезы сами льют ручьем... А у меня все перед глазами фотографии, морг и до неузнаваемости загремированное тело в гробу... как будто тело парня, похожего на брата но не его... Но жизнь продолжается и теперь мы будем разгребать все, что он оставил после себя. Информации о ДТП все еще нет, деталей нет. Вчера вышла на связь якобы сестра водителя. Встретились, поговорили, передала 1КУЕ в помощь, сказала что помогут во всем, она юрист и поможет решить все вопросы. Только вот, говорит, что сестра, а отчества у них разные. В общем, все как-то окутано тайной и сплошные загадки. Братишка мой - великий человек! В жизни все было в загадках, и ушел загадочно. |
Соболезную. Очень тяжело переживать такую потерю
![]() |
Мои соболезнованния держись
![]() |
Прийми и наши соболезнования, поддержи маму сейчас и поддерживай в дальнейшем, ей сейчас наверняка очень тяжко...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |