Воспитан в приличной семье (с)
Поставка "живого пива".Есть кто? 
HONDA Теревені
Может кто занимается?В большей степени интересует "Мыкулецьке"
|
Gena-na, мыкулинецьке? тернопыль?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Gena-na, Микулынецкое пиво по своему "качеству" уже догоняет оболонь и черниговское. Рекомендую бердичевское в бутылках. Кармэлит, старый бердичев, пшеничное. Никак не могу попробовать гетьманское.
|
еще есть куча сортов Радомышль, тоже ничего.
In God we trust! The rest pay cash! |
http://antip.uaprom.net/p443997-pivo-berdichevskoe-mineralnaya.html бердичевское недавно у этого человека хотел взять. Но у него машина уходит в тот же день, что и приезжает в киев. Минимальной партии у него нет.
Был еще когда-то Вячеслав - 063 077 31 35 он возил в Киев все пиво (микулын, бердичев, земан, умань ...) Кстати Земан рекомендую. У Земана есть официальный офис в Киеве. Торговый дом "ZEMAN" 04025, г. Киев, ул. Рылеева, 7/11 Телефон: +380(44) 451 56 44 Факс: +380(50) 931 07 19 E-mail: trade(a)zeman.com.ua |
Tolstiy,да оно.Все остальные сорта уже представлены.
Added after 46 seconds: Tolstiy,да оно.Все остальные сорта уже представлены. Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Может кто занимается?В большей степени интересует "Мыкулецьке"
Когда-то попробовал ![]() Ничем от "жигулёвского" не отличается. Кака ИМХО. |
А я жигулёвское люблю
![]() 0676076329 |
Wer,спасибо,будем пробовать.И вопрос не в качестве,а в том,что требует покупатель.
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, а на сколько крупные партии нужны и как часто?
Added after 1 minutes: я в пятницу буду в тех краях. Могу пообщаться с местными дилерами. |
Только Бердичевское!
Самое вкусное - это "Хмільне" Шо характерно, цена его в Киеве почти в два раза выше чем в Бердичиве.Завод имеет очень слабую производительность , по-этому продукции хватало только обеспечить область. ЗЫ. Бердичев моя малая историческая Родина, часто там бываю ![]() |
Gena-na, а как же пиво Кухоль ?
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Чисто для информации. Подсел на Проскуровское.
Оно 3,7 ....легкое, приятный вкус. В двух местах где я его покупаю разбирается мгновенно. |
mpa, а где его можно купить?
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:mpa, а где его можно купить?
Баден, у mpa ![]() mpa, чей завод ? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek,
![]() Я так понимаю, что в Хмельницкой области завод ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Gena-na, бери Зэныка, Львовское, я буду твоим постоянным клиентом.
063-два4восемь-8восемь-2два |
mpa:Чисто для информации. Подсел на Проскуровское.
Оно 3,7 ....легкое, приятный вкус. В двух местах где я его покупаю разбирается мгновенно. Завод находится в г. Хмельницкий, пиво таки очень и очень вкусное лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору!!! |
Slaventiy, так где его можно купить в Киеве? А то мпа куда-то пропал
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Slaventiy, так где его можно купить в Киеве? А то мпа куда-то пропал
![]() Баден, так он это, за пивом побежал ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Баден, когда-то видел в дарях моря на втором этаже. Пиво действительно классное. Но учитывая то что срок годности 2 недели его далеко не возят.
Added after 3 minutes: года полтора назад оно было вообще 9-дневным. И есть один минус у него - иногда оно как моча. Даже не знаю с чем это связано. |
Grek: Ага, чтобы мне не досталось Баден:Slaventiy, так где его можно купить в Киеве? А то мпа куда-то пропал
![]() Баден, так он это, за пивом побежал ![]() ![]() Added after 20 seconds: Wer, сенкс, зайду гляну ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
ой
![]() ![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... |
mpa ушел в запой ))))
Я покупаю возле дома на Берестейке Магазинчика там два ищем тот который лицом к травмайным путям |
mpa:mpa ушел в запой ))))
Я покупаю возле дома на Берестейке Магазинчика там два ищем тот который лицом к травмайным путям mpa, там где разливайка при входе справа? ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))