Вопрос только какое именно самое вкусное. Крепких сортов не люблю изначально. Максимум 5% алкоголя.
In God we trust! The rest pay cash!
Часто бываю проездом в Бердичеве. Раз в неделю - точно. Если найду там - куплю пару ящичков пива
![]() Вопрос только какое именно самое вкусное. Крепких сортов не люблю изначально. Максимум 5% алкоголя. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Часто бываю проездом в Бердичеве. Раз в неделю - точно. Если найду там - куплю пару ящичков пива
![]() Вопрос только какое именно самое вкусное. Крепких сортов не люблю изначально. Максимум 5% алкоголя. Cosmos, справа 2-е и 3-е ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, изверг!!!
![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Grek: А в ответ тишина... Наверное все пиво он там уже скупил mpa:mpa ушел в запой ))))
Я покупаю возле дома на Берестейке Магазинчика там два ищем тот который лицом к травмайным путям mpa, там где разливайка при входе справа? ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Cosmos, В бердичеве есть только одно место где чаще всего бывает весь ассортимент пива. Это бывший фирменный магазин завода. Он сейчас тоже фирменный бердичевский но отдельно от завода. не доезжая 500 метров до самого завода с права в полуподвальной части здания. Вход с торца.
Added after 1 minutes: Grek, А оригинальное понравилось? Мне оно гадостным показалось. |
Wer:Cosmos, В бердичеве есть только одно место где чаще всего бывает весь ассортимент пива. Это бывший фирменный магазин завода. Он сейчас тоже фирменный бердичевский но отдельно от завода. не доезжая 500 метров до самого завода с права в полуподвальной части здания. Вход с торца.
Added after 1 minutes: Grek, А оригинальное понравилось? Мне оно гадостным показалось. Wer, я уже и не помню ![]() Сейчас столько видов пива, что глаза разбегаются. Раньше выбор был: Оболонь, Чернигов, Рогань, Славутич, Сармат и ещё парочка. А сейчас пилять уже хрен просцышь. Такие заводы и города, про которые я даже и не слышал ![]() Зашёл как-то возле метро Оболонь напротив Великой кишени в магазин Живого пива. Там пивась, толи Лисичанского завода, толи ещё какого, но вкусное зараза. Пил 3 месяца Золотую бочку. Бомба. Во думаю народ из России её для меня специально тарабанит. Ага, ща, Сармат мать её так бодяжит оказывается ![]() А вообще в этих магазинах живого пива оно такое ледяное, что всё вкусное ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:mpa, там где разливайка при входе справа?
![]() Слева. На стене плазма, постоянно футбол крутят. |
Броварня была хорошей, пока своим продавала, а как только пошла на экспорт, то сразу превратилась в оболонь...но спрос на него есть, очень даже хороший...да и оболонь пьют литрами, быстрее вставляет)) Из отечественных производителей неплохое полтавское (есть вода, есть солод), житомирское направление...
но все же я настаиваю на двух самых любимых марках Французкое Fisher традиционное и пиво Desperados - сладкое, иногда очень хочу))) дальше пиво нефильтрованное Hoegaarden - легкое, но опасное))) и возможно пиво Leffe Blonde-Blond и Lowenbrau Original. - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Самое жЫрное-Граф Львов.Тел киевского дилера 0634325536.Есть контакты с директором Опилля и дилер Земана(Луцк)
VIA EST VITA |
HAWK:Самое жЫрное-Граф Львов.Тел киевского дилера 0634325536.Есть контакты с директором Опилля и дилер Земана(Луцк)
HAWK, он ящик может продать? ![]() P.S. Вспомнил как бухали с корешем коньяк Сараджишвили. Потом решили позвонить украинскому диллеру, потом в Грузию, потом вспомнили что наш юрист грузин (Мамука),... вообщем так и не продал диллер нам пару бутылок конины ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Я всё записываю, не переживайте
![]() Grek, а на картинке, то у тебя было или то у тебя есть? ![]() ![]() По поводу пива, так мне кажется, что с нынешним бумом, оно почти всё одинаковое, и бодяжное ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:По поводу пива, так мне кажется, что с нынешним бумом, оно почти всё одинаковое, и бодяжное
![]() Вот именно, что почти. ![]() Правильно люди пишут про бердичевское - после него все эти оболони черниговские не пиво а напиток пивной со спиртом. ![]() У нас на дарнице после поставки бердичевского на 2ой день уже может не быть. Мне из него больше всего нравится пшеничное и кармелит. Оригинальное и хмильное тоже ничего. Там телефон выше был - ник-то не звонил ещё? Вот думаю может ящичек на выходные прикупить.. ![]() А у меня все хорошо. |
Cosmos:Часто бываю проездом в Бердичеве. Раз в неделю - точно. Если найду там - куплю пару ящичков пива
![]() Вопрос только какое именно самое вкусное. Крепких сортов не люблю изначально. Максимум 5% алкоголя. Если не затруднит, прихвати и мне. Светлого не крепкого. а то так хвалят. Не люблю эти "живые" разливайки. сколько не пробовал - не понравилось. А то подсел малость на росийское, питерское. |
Gena-na:Я всё записываю, не переживайте
![]() Grek, а на картинке, то у тебя было или то у тебя есть? ![]() ![]() По поводу пива, так мне кажется, что с нынешним бумом, оно почти всё одинаковое, и бодяжное ![]() Gena-na, что-то было, что-то есть. Ну это где-то 5-я часть, от того что есть ![]() P.S. пиво ясен пень давно ушло ![]() Added after 9 minutes: BlackAlex:
![]() Вопрос только какое именно самое вкусное. Крепких сортов не люблю изначально. Максимум 5% алкоголя. Если не затруднит, прихвати и мне. Светлого не крепкого. а то так хвалят. Не люблю эти "живые" разливайки. сколько не пробовал - не понравилось. А то подсел малость на росийское, питерское. Cosmos, и мне ящик обычного Светлого, не нужно всякие Кармелиты, хуелиты. Только дату глянь, бо попадалось мне на Берестейке просроченное, мать их так ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
BlackAlex, Grek, не вопрос. Возьму.
Только еще бы адресок магазинчика, или на карте показать где он? ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
ул. Карла Либкнехта 89 вроде. или 98
В Бердичеве с центральной площади уходит бульвар. если ехать с центра через 1,5 км будет светофор проезжаешь светофор метров 100 и увидишь разрыв в бульваре для разворота. Но ты не разворачиваешься, а поворачиваешь направо небольшой спуск (10 метров) и останавливаешься, поворачиваешь голову еще направо и улыбаешься. Магазин размещен в полуподвале, совсем неприметный. |
Спасибо всем оиозвавшимся, Gena-na, по моему прошению содал тему, так как сам до нета никак не долезу. Но "Мыкулынского" мы так и ненашли
![]() Бороться и искать, найти и перепрятать...
097-589-88-5Ч |
SkyDrimmer:Спасибо всем оиозвавшимся, Gena-na, по моему прошению содал тему, так как сам до нета никак не долезу. Но "Мыкулынского" мы так и ненашли
![]() Дааа... сегодня хотел купить... Сказали: "давно (сравнительно) нету". - линия паламалася ![]() Правда, сказали, что завтра-послезавтра уже привезут, так что терпите ![]() Кста, а кто из вас занялся продажей??? ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, SkyDrimmer
![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Grek, Юра, не делай из бухла культа
![]() Кстати, вопрос акутальный - кто поставляет живое пиво? Хочу Зеника)) |
BOKA, могу быть дилером "Зеныка"! И в придачу могу ещё чипсы передавать, которые Зенык делает!!!
![]() V, звони, передам поездом! ![]() |
Bersagliero, чипсы это что-то... вообщем, чувствую, в гости к вам будем ездить чаще, значительно чаще
![]() Извините, за офф, но правда уж очень вкусно ![]() |
Bersagliero, Санёк.., ой зря ты.., теперь будеш курсировать между ЖД и магазином...
![]() Давай уж прейскурант!? ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S, Саныч, для хороших людей готов и днем и ночью курсировать!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Bersagliero, НЕ дразни.., у Мну тут така жара...
Укроамериканец |