Помогите определится :) 
HONDA Теревені
Вывеска, отстой или норм?
![]() |
Так себе...
пысы: эх, нет у меня фотошопа ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Принимается любая критика
![]() Просто в моём понимании это должна быть нормальная яркая вывеска.... 0676076329 |
Буквы СТО уменьшить в много раз, авто мьюзик больше
|
Информативная вывеска сбоку где-то так...
![]() 0676076329 |
я бы машинку убрал ибо нах она там )))
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Zdraste, это нормальная яркая вывеска (с)
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero,
Вопрос она нормальная для большинства или нет? ![]() 0676076329 |
Zdraste, она нормальная для большинства.
Мыж не на конкурс диазйна ее номинируем - в этой плоскости есть к чему придраться, но какая разница? Тебе ж главное чтоб привлекала внимание и была читаема, так? Это есть. Значит будет работать. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
1. я бы убрал белое пятно на заднем фоне, как-то оно отвлекает;
2. на второй вывеске - я бы поменял шрифт ибо с таким шрифтом оно нифига не читается. 2.1 слово "профессиональная" тоже убрал бы, а то получается, что первые 2 пункта вы профессионально делаете, а остальное - как выйдет; 2.2 "услуги автоэлектрика" я бы поставил на 3 или 5 строку, чтобы текст был по группам расставлен (сейчас идет автозвук, электроника, покраска и опять электрик). 2.3 в телефонах "12" и "21" шрифтом меньше написали - зачем? Если 12 еще читается, то 21 теряется, а человек фокусирует внимание на вывеске пару секунд и лень высматривать этот "21". Вцелом на 4- или 3+ вывеска. Если вкратце ) все - имхо и может быть у меня вкус напрочь отсутствует. |
Чуз,
Спасибо ![]() Added after 2 minutes: Слушаем ещё критику ![]() 0676076329 |
Zdraste, шрифт текстовки фпесду. нечитабелен СОВСЕМ! градиент тоже убрать
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Сделал бы силуэт авто очень блеклым фоном для всего плакатика. Чтоб на уровне подсознания угадывалось что "тут - о машинах".
Телефоны - читабельнее. СТО - меньше, остальное больше. Цвета ничего так, не режут. Сто как сто ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Учтём
![]() 0676076329 |
spud:Zdraste, шрифт текстовки фпесду. нечитабелен СОВСЕМ! градиент тоже убрать
плюсмильёёён Читаемый шрифт должен быть, а не куча текста с закорлючками. Этот текст подходит для какой нибудь подписи под фото в виде одного слова, а не куча текста, который в этом шрифте не несет никакого смысла. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Zdraste:Информативная вывеска сбоку где-то так...
первое что бросилось : шрифт телефонов ![]() ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
сам я не, но всегда в голове фраза жены - использовать больше трех цветов - не кошерно
![]() Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zdraste, как сказыли бы специалисты, баланс белого не выдержан, да и горизонт завален
![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Не понимаю ваших нападок.
Это шо - шаблон для полноцвета в метро? Или лого бренда? Я открыл тему - сразу прочитал: СТО. Да, завитки рябят, но не настолько чтоб было "нечитаемо". Для СТО нужна крупная надпись СТО - все остальное пох. Точно как для глушителей "ГЛУШНЫКЫ". Мимо такого банера - я не проеду. А скоко там цветов, на каком фоне, и в какой стилистике - мне, как ищущему СТО, пох, я ж не сайт ребятам приехал заказывать. Added after 1 minutes: а, вы про боковую не заметил вторую фоту ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
меня немного напрягла фраза "профессиональная обесшумка авто"...я думаю что профессиональная как раз "шумоизоляция"..ну це таке...на вкус и цвет...
|
Khristenko,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Само собой професиональная обесшумка авто это Шумо-Виброизоляция автомобиля ![]() 0676076329 |
Zdraste, боковая никуда не годится.
1. телефоны обязательно или через дефис, или тире http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/91/ 2. сам текст - читать никто не будет. Если он на столбе будет, возле которого я жду автобус - я прочту, иначе нет. "Установка", "проффесиональная установка" - эти повторения съедают половину пространства. Можно просто установка: и список. Но я бы пошел дальше. И так понятно что установка а не курс лекций, этож СТО, йопта. Возьми просто свои слова "автозвук автоэлектрика сигнализация тонировка ксенон" и т.д и напиши их КРУПНО (только не заглавными). Будет куда лучше. Ваще круто было б их написать в виде "облака тегов" ![]() ![]() Ну, не буквально так ес-сно, я просто пример привел че такое облако. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, Порадовала надпись между хлебом и молоком
![]() ![]() Спасибо, интересная мысль ![]() 0676076329 |
Zdraste,
вывеска жуть. 1. градиент убрать 2. если сто чинит не только субару, автомобиль субару убрать. заменить на нейтральный силуэт. 3. шрифт - говно. поставить читаемый. 4. написать текст в стиле: - профессионально установим автомузыку и сигнализацию, отремонтируем электрику - покрасим и восстановим колёсные диски что то типа этого, утверждающе. крепко жму горло,
я |
А вывеска должна нести информативный или рекламный характер?
Если информативный то я бы на хороший фотоапарат сделал фото стены куда будет проводится поклейка и фон установил, будто реклама выдолбленна или впечатана в стену. Это бы привлекало внимание. А если рекламный то тут уже нужно придумать что то едкое, возможно с какой нить тупостью. Идейки тогда уже могу подкинуть. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))