п.с. если машинку рисовать то хонду, а не субару

вывеска похожа на большинство визиток с авторынка, то есть никакой уникальности и узнаваемости
![]() п.с. если машинку рисовать то хонду, а не субару ![]() |
В общем согласен с Caballero - оставить как есть.
Как для ГК, вывеска то что нужно: мимо не проедешь не прочитав(бросается в глаза), да и едут туда специально, т.е. задачи не стоит привлечь внимание к ней среди сотни подобных. Покатит... Added after 2 minutes: Mystery:
п.с. если машинку рисовать то хонду, а не субару ![]() а ИВАЛЮШЫН? он же ЛУЧЧЕ! ![]() |
![]() Вот такая петрушка.... Жёлтый мне нравится вроде, но только нужно что бы он был не жёлтый 0676076329 |
желто-красное на желтом. Цветное пятно.
синий лучше Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Вот так как справа....
Мне нравится ![]() 0676076329 |
Zdraste, как по мне нифига нечитаемо...в смысле рыжий шрифт с желтой окантовкой
|
Khristenko, Борд будет размерами 1500х2500.... будет всё очень и очень читаемо....
0676076329 |
Zdraste:Khristenko, Борд будет размерами 1500х2500.... будет всё очень и очень читаемо....
сколько dpi будет при печати? ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
Машина с заднего плана убирается, текст будет видет.... на вывеске оно будет 1 к 1 как на картинке ![]() 1. СТО не раскрученное, и нужна нормальная яркая вывеска, возле которой захочется притормозить и прочитать что это за СТО открылось у тебя на районе, я понимаю что консервативность и информативность это плюс, но плюс для более раскрученных СТО и брендов ![]() 0676076329 |
"Машину на фоне" я имел в виду туманные, не мешающие шрифту, очертания. Легкий силуэт. А не полноцветный рисунок вполне конкретного авто
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Zdraste:Khristenko, Борд будет размерами 1500х2500.... будет всё очень и очень читаемо....
это ты себя убеждаешь? ![]() +1 к Spud |
Khristenko,
Я не убеждаю ![]() ![]() ![]() chief39, Я тоже это имел ввиду, но мне показали вот такое, уже работаю над другими вариантами ![]() 0676076329 |
Zdraste, смари, если хочешл привлечь внимания, то три объемные полуметровые буквы тебе самое оно на крыше. тогда будет видно и понятно, что открылось новое СТО. имхо
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, + 1, световая реклЯмка имеет больший эХфект, но и бюджет соответственно больший
![]() |
leshij,
Я же СТО открываю а не дискотеку ![]() 0676076329 |
Zdraste:leshij,
Я же СТО открываю а не дискотеку ![]() цель какова? привлечь внимание? вот и привлекай ![]() |
Zdraste, убери режим работы. Если поменяешь - будешь переделывать все. Убери заглавные и напиши все прописными. Фон вокруг букв - фуфло. Как собственно и реклама. Не надо поражать людей изысками - главное информативность
![]() |
Режим работы если поменяется, то он просто переклеится
![]() 0676076329 |