ФЖ, ммм)
И чё его уродом называют, по мне, так такой страшный, что аж симпатичный, оч мило)
Subary Legacy 2005-2006
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
|
Bobbsta, ага, и дизайн очень даже оригинальный
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
БИЛЬШТЭЙН:Бонитос, мне как раз товарищ предложил его Аутбек 3-х литровый забрать. И машина своя, и состояние отличное, и вроде по всем моим критериям подходит...
А сколько хочет (можно в ЛС), если не секрет, какой пробег и год? Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Kievlianin:
БИЛЬШТЭЙН:Бонитос, мне как раз товарищ предложил его Аутбек 3-х литровый забрать. И машина своя, и состояние отличное, и вроде по всем моим критериям подходит...
А сколько хочет (можно в ЛС), если не секрет, какой пробег и год? Та не секрет. Просто предложили ему взять Туарег по очень сладкой цене - вот и был вопрос срочной продажи Субару. Насколько срочно сейчас - не знаю, он только мне предлагал, а я как-то не среагировал - да и свою быстро продать не вышло Аутбек то ли конца 2005, то ли начала 2006 года. Честный пробег 75000 км, над машиной трусились страшно - это я знаю )) 3 литра, серебристый, полная комплектация, бежевая кожа - без аварий. Хотел 18 куе |
на сегодняшний день есть ли альтернатива этим субам о которых выше писал топикстартер и стоит ли брать если бюджет около 13 (ито 13 это 6метровый потолок.) тыков или за эти деньги нормальный вариант не найдешь?!?
http://auto.ria.ua/auto_subaru_5153896.html ну не вериться что все ок за 12 |
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?
Такая и меня вставляет) чувствую в следующем году возьму легаси 3 литра на автомате. Хочется комфорта уже) Yarillo, а если убедить отдать авто на оригинальных дисках, то с торгом мона вписаться в 15) может быть)) |
он без катков не хочет продавать
Антон уже этот вариант обговаривал |
Тогда можно будет самому продать, но к сожалению думаю недорого.
|
Yarillo, Пару дней назад прикупил 2 литровую на автомате легаси, 2009 года, если че звони поделюсь впечатлениями.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
miami2:http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?
Такая и меня вставляет) чувствую в следующем году возьму легаси 3 литра на автомате. Хочется комфорта уже) Yarillo, а если убедить отдать авто на оригинальных дисках, то с торгом мона вписаться в 15) может быть)) Из комментариев хозяина по ссылке: Возможен обмен на BMW 530i e60 моя доплата!
главный вывод Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
nepg:Yarillo, Пару дней назад прикупил 2 литровую на автомате легаси, 2009 года, если че звони поделюсь впечатлениями.
Та не - я уже передумал, поиздеваюсь еще годик над своей )) |
nepg:Yarillo, Пару дней назад прикупил 2 литровую на автомате легаси, 2009 года, если че звони поделюсь впечатлениями.
так поделись тут! если не секрет то за сколько взял? |
andressio, тут пишу немного post-1260540.html#1260540
взял за 20. 24 пробега, электросидухи, кожа, люк, ксенон, чейнджер МР3 не тонированая и без сигналки, вообщем то что надо. Тонировку буду делать как хочу, а сигналку с автозаводом буду ставить. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, крутяк, цена норма. Только недавно друг продал легаси 2006г 2,0 на автомате на коже за 16200$
|
miami2:nepg, крутяк, цена норма. Только недавно друг продал легаси 2006г 2,0 на автомате на коже за 16200$
Я за 22 смотрел аутбек 2,5 2008 года, но это не значит что он хороший. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
miami2:nepg, крутяк, цена норма. Только недавно друг продал легаси 2006г 2,0 на автомате на коже за 16200$
блин, все как в морской бой - мимо да мимо... тебе предьява что не разместил обьяву! Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?postdays=0&postorder=asc&start=0 за год выпуска сбей цену и бери
аппарат в поряде |
PADLA, спасибо, но я и так там пасусь) авто айс, еще и в белом, но 17к за 5й даже в хорошем состоянии имхо более чем оверпрайс. подождем
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, он упадет
|
PADLA, человеку треха может не нужна вторым авто.
Panekaus, личка |
PADLA, не думаю что он упадет до 15)
miami2, оке, спс Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Где-то читал, что Субару тяжело продать - не Хонда, которую "с руками отрывают". Какое есть мнение?
|
ValeryZ:Где-то читал, что Субару тяжело продать - не Хонда, которую "с руками отрывают". Какое есть мнение?
недели 2 назад говорил со знакомым (он ищет авто), говорит "хочу субу - а авторынки наполнены только корейцами и шкодами с ланосами". Это его слова и наблюдение. Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))