крепко жму горло,
я
я
Спасибо соплеменникам, собутыльникам, ведущему, ресторану, погоде, конъяку, беседкам и беседам, и самое главное - отличным людям в прекрасной компании. всех люблю.
крепко жму горло,
я |
Che, пива уже выпили для здоровья?
![]() |
да все прекрасно, лекарства не требуются. но звонки на моём телефоне тревожные есть. люди таки волнуются за фотографии
![]() ![]() крепко жму горло,
я |
Che:да все прекрасно, лекарства не требуются. но звонки на моём телефоне тревожные есть. люди таки волнуются за фотографии
![]() ![]() фотографии выкладывать не стОит, похоже ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Che: но звонки на моём телефоне тревожные есть. люди таки волнуются за фотографии
![]() ![]() Мой телефон видимо мало кто знает ))) Added after 7 seconds: MaxBotev, ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
смею заметить. самый позитивный и практически не опошлённый др. никакого компромата добыть не удалось к сожалению.
Added after 34 seconds: Red_Joker:Мой телефон видимо мало кто знает )))
завидую ![]() крепко жму горло,
я |
Che: практически не опошлённый др.
Твистер ? ![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:
Che: практически не опошлённый др.
Твистер ? ![]() ![]() нет. это на тонкой грани между гимнастикой и петтингом. крепко жму горло,
я |
Давайте уже фотобля
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
на
![]() крепко жму горло,
я |
Che, Adobe Photoshop, Borshagovka special Edition, 2.1.1?
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Che, Adobe Photoshop, Borshagovka special Edition, 2.1.1? скоро на экранах![]() крепко жму горло,
я |
Не знаю куда вывешивать...
Все тут (1600px по большей стороне): http://picasaweb.google.ru/GoshaakaRedJoker/2010_07_17_HM_6years# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Che, я ждал это фото
![]() ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
утром, я всем стал братом
![]() крепко жму горло,
я |
Red_Joker, шыкарно! тебе тоже заплатили за цензуру?
![]() крепко жму горло,
я |
Che, да ну какая цензура
![]() Все было неимоверное (особенно как для Мафии) целомудренно ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Всі такі гарнюсінькі!!!
![]() Шпиёнка, Светулька-патриотка, прям вся такая символичная... флаг, коса, гордость... супер!!! ![]() Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Нет, самая патриотка - это Боняй
![]() Супер, милашка ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Боник, чё это Тебя так распёрло...? распашонка вон по швам трескает...
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Red_Joker:Che, да ну какая цензура
![]() Все было неимоверное (особенно как для Мафии) целомудренно ![]() нифика подобного, ждем сиськи ![]() Added after 44 seconds: dens:Боник, чё это Тебя так распёрло...? распашонка вон по швам трескает...
то, что его расперло не попало в кадр ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
млин, начал вчера заливать остальные ролики на ютуб - пропал инет, рассказывайте кто постарался?
![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, отличные фото, молодцы, погуляли славно! Юра, дай хоть одно твое фото, чтоб посмотреть в чем ты был одет
![]() Девочки, наряды у вас отличные! Шпиенище, я в тебе и не сомневалась-красавица ![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Agava, Настюш, вот тот флаг, в котором шпиЁнка позировала - вот я был только в нем (ну и + нижнее бильё)
![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Воня в касынке это навсегда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |