крепко жму горло,
я
я
Спасибо соплеменникам, собутыльникам, ведущему, ресторану, погоде, конъяку, беседкам и беседам, и самое главное - отличным людям в прекрасной компании. всех люблю.
крепко жму горло,
я |
Che, пива уже выпили для здоровья?
|
да все прекрасно, лекарства не требуются. но звонки на моём телефоне тревожные есть. люди таки волнуются за фотографии
крепко жму горло,
я |
Che:да все прекрасно, лекарства не требуются. но звонки на моём телефоне тревожные есть. люди таки волнуются за фотографии
фотографии выкладывать не стОит, похоже Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Che: но звонки на моём телефоне тревожные есть. люди таки волнуются за фотографии
Мой телефон видимо мало кто знает ))) Added after 7 seconds: MaxBotev, Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
смею заметить. самый позитивный и практически не опошлённый др. никакого компромата добыть не удалось к сожалению.
Added after 34 seconds: Red_Joker:Мой телефон видимо мало кто знает )))
завидую крепко жму горло,
я |
Che: практически не опошлённый др.
Твистер ? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:
Che: практически не опошлённый др.
Твистер ? нет. это на тонкой грани между гимнастикой и петтингом. крепко жму горло,
я |
Давайте уже фотобля
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
на
крепко жму горло,
я |
Che, Adobe Photoshop, Borshagovka special Edition, 2.1.1?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Che, Adobe Photoshop, Borshagovka special Edition, 2.1.1? скоро на экранахкрепко жму горло,
я |
Не знаю куда вывешивать...
Все тут (1600px по большей стороне): http://picasaweb.google.ru/GoshaakaRedJoker/2010_07_17_HM_6years# Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Che, я ждал это фото Что-то мне подсказывает что ты многим стал за этот вечер (точнее уже утром) "другом"
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
утром, я всем стал братом . мед братом.
крепко жму горло,
я |
Red_Joker, шыкарно! тебе тоже заплатили за цензуру?
крепко жму горло,
я |
Che, да ну какая цензура
Все было неимоверное (особенно как для Мафии) целомудренно Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Всі такі гарнюсінькі!!!
Шпиёнка, Светулька-патриотка, прям вся такая символичная... флаг, коса, гордость... супер!!! Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Нет, самая патриотка - это Боняй
Супер, милашка Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Боник, чё это Тебя так распёрло...? распашонка вон по швам трескает...
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Red_Joker:Che, да ну какая цензура
Все было неимоверное (особенно как для Мафии) целомудренно нифика подобного, ждем сиськи Added after 44 seconds: dens:Боник, чё это Тебя так распёрло...? распашонка вон по швам трескает...
то, что его расперло не попало в кадр Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
млин, начал вчера заливать остальные ролики на ютуб - пропал инет, рассказывайте кто постарался?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, отличные фото, молодцы, погуляли славно! Юра, дай хоть одно твое фото, чтоб посмотреть в чем ты был одет !
Девочки, наряды у вас отличные! Шпиенище, я в тебе и не сомневалась-красавица Не учите дедушку кашлять... |
Agava, Настюш, вот тот флаг, в котором шпиЁнка позировала - вот я был только в нем (ну и + нижнее бильё)
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Воня в касынке это навсегда
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |