Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
Агенство Премьера
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Коллекционирую все телефоны, потом вбиваю в черный список.
|
А давайте здесь делиться номерами телефонов с которых вам звонили, чтобы все могли их добавить в чёрный список сразу, не дожидаясь звонка.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Может кому поможет, заказываю в Киевстаре виртуальный номер, потом регулярно меняю их.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
У нас появился их "представитель"?
about69120.html |
Paladin:У нас появился их "представитель"?
about69120.html Срочнр прячьте телефоны с профилей! Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
еще один номер 2706646...
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
у меня три номера есть
067 440 93 66 067 449 25 51 067 694 22 23 Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Звонят регулярно, каждый месяц.
Сегодня просили забрать билетик от очень важного человека.Отвечаю: занята я, не до концертов, вся в Декларации и ремонте.Ответ: Какая может быть Декларация?Какой ремонт?Пьер Ришар приезжает. Звонили отсюда 067-504-18-87 Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир(с) |
может придумать им какой то флеш моб, заказать кучу билетов в переферийные точки города?
|
сегодня звонили на офисный телефон. представились отделом культмассовой работы кмда
|
Лечится только ложным заказом билетов. Привезут один раз, потом другой, увидят что обман и телефон вычеркнут. Другого способа пока не нашел. Бомбили мой телефон (прямой номер), супругу (тоже прямой), и как-то вышли на ребенка номер. Но хуже всего что начинались звонки на домашний.
|
та же беда. При чем я свой телефон нигде в открытых источниках не оставляю, но вот почему-то у них мой номер есть
Последний звонок был 2 недели назад, заказал доставку на Фрунзе 103, к.7. |
Сегодня звонили с 0504115154.
|
0672258311
Added after 44 hours 53 minutes: 3532941 сцуки, назвали меня украинским бомондом)))))) - "Здесь разворот есть?"
097 429 09 47
067 503 87 90 067 440 03 92 067 656 94 22 067 408 49 23 А вообще до одного места все это, по-моему. Если я не ошибаюсь, они научились звонить с виртуальных телефонов (не знаю, как это делается, знаю, что такая хрень есть). Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Tolstiy: 3532941 сцуки, назвали меня украинским бомондом))))))
надо было ответить как в анекдоте "...да какой я интеллегент, я такое же быдло как и вы" (с) |
Neputin, скайп?
Added after 1 minutes: а мне вчера звонила девушка наташа, и грит перезвони мне и бросила трубку. конечно не премьера, но разводняк на деньги однозначно. "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka:Neputin, скайп?
Наверное, ага. netvalerka:
а мне вчера звонила девушка наташа, и грит перезвони мне и бросила трубку. конечно не премьера, но разводняк на деньги однозначно. Жена рядом сидела? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Не знаю как у вас, а у меня 2 контракта КС. Зарегистрированы оба на меня, но одним я никогда даже не пользовался - он уже 10 лет как у жены.
А эти ... тети из Премьеры, звонят ей и просят к телефону Александра Андреевича, тоесть меня... Как это понимать? Кто-то КС базу контрактников слил? В КС звонил и жаловался - обещали разобраться... хотя... |
Neputin, ггг. шефу, вообще смс пришла типа родился сын
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
ua,
Дядьку .. база на контрактников 2ухлетней давности есть в инете |
ZuKO, хде?
|
с коллегой только что пообщалисью звонили с номера (067)453-64-10
|
netvalerka: а мне вчера звонила девушка наташа, и грит перезвони мне и бросила трубку. конечно не премьера, но разводняк на деньги однозначно.
мне сегодня эта Наташа звонила (353 29 45) представилась и приглашала на концерт Скорпионс |
2215306 ... вопрос томным голосом "Куда Вы звоните знаете?" их вводит в ступор, утверждение "Нет такого Департамента культуры" их выводит из ступора, вопрос "Кто директор Департамента культуры?" вызывает гудки...
если три раза спросить "Куда вы звоните?" моментальные гудки... Кстати, интересно спрашивать, кто из "бомонда" будет и делать вид, что по другому телефону связываешься с бомондом)))) - "Здесь разворот есть?"
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))