из событий) сиськи на НГ в Петровиче))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
Аlинa, во-во)) мою тему про съезд совета даже снесли) не рассказали что обсуждали, к чему пришли))))
из событий) сиськи на НГ в Петровиче)) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
А никто никого и не чмырит! Проблема ж общая!
![]() И решать ее сообща нужно! ![]() И тема эта создана для того, чтоб вспомнить все самое хорошее за все время существования Семьи! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
а лично мне пофигу, старый-новый... если человек нормальный, адекватный, то зачем разделять на стариков-новичков!!!!
я конечно мало в каких мероприятиях учавствовал (всилу разных, но уважительных причин), но после посещения ВСЕХ мероприятий остались только позитивные воспоминания! и за то ОГРОМНОЕ спасибо СЕМЬЕ!!!! ![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
+1 к Baton4ik
Много событий я не опишу и сказать мне особо нечего ибо я новенькая, но все же попробую: -ДРХМ 5 - отлично! -ДД Красный хутор - каждая поездка - светлое событие, как для нас, так и для детей!Особенно запомнилась поездка в прошлое лето, когда мы шли колонной в 20 машин и устроили детям большой концерт. -Посадки деревьев в санатории для чернобыльцев - очень дружно! ![]() -Белораша в Милограде и в Костюковичах - это нечто необыкновенное, такое ощущение, что друг друга сто лет знаешь! -Концерты "Любите ВАСЮ"! -ХОК в мае прошлого года и шашлыки после него! Веселуха! -Поездки мафией в Одессу, особенно на прошлые майские, когда мы ехали большой колонной и нас встречали одесситы под Клеверным мостом - супер! -Наши поездки с палатками, да что говорить, когда я иду куда то с ХМ я знаю априори - будет полюбасу весело! ![]() Странно все это читать - новички, молодежь, не та мафия, не та совсем стала... Зачем все это? К чему создавать деление на старую добую мафию, "нашу старую компанию" и особняком стоящие новенькие, которые, только в базарах звиздеть и могут... Давайте жить дружно и не делить друг друга, мы все такие разные и этим мы интересны друг другу ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Такая классная тема и так ее перековеркать: "старичок"-"новичок", "чмырить"... Мне вот интересно: когда "новичок" становится "старичком"?
"Ладно, можеш не отвечать...потом...сорприз будет..."(с)М.Евдокимов ![]() Па теме: В мероприятиях не учавствовал, но все отчеты читаю регулярно. Посему делаю вывод: все организованные действа проходят на "Ура!". Лично мне понравились (прочувствовал саму атмосферу ![]() ![]() Поездки в ДД и высадки деревьев не обсуждются как саморазумеющееся ![]() Added after 3 minutes: И еще. Забыл. Класно и непринужденно проходят мероприятия в Донецком регионе. Всегда просматриваю и получаю удовольствие. Отакэ, малята! ![]() ![]() ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Я понять не могу...Статус "старичка" он желанный какой-то чтоли?
![]() ![]() SIM, о вкусе апельсинов давайте спросим у тех кто их ел ![]() з.ы. На ДРХМ не иду отчасти потому что не пью ![]() з.з.ы. Хочу ХОК, хочу трассу строить, и маршаллом, и ездить чтобы! ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Ребяты, чёт я не пойму нихера, куда вы ведете?!
Причем тут новичек/старичек?! ТЕМА, про хорошее и доброе! А-ну перестаньте сейчас же! ![]() Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
SAINT, Макс, ты первый ругаться начал
![]() По теме: мне всегда ХОКи нравились - очень сплоченно всегда все работали, самоотверженно стояли на морозе/жаре/дожде, поддерживали своих. Футбольные матчи, опять же. Вы не представляете насколько ребятам приятнее играть когда есть поддержка! Хондапросмотр премьеры Джонни Д., хотя и были нюансы, можно было это чуток еще подинтересить... Added after 32 seconds: з.ы. А ещё КАРАОКЕ-БАТТЛ. Вы вспомните как мы там болели...ууууух! ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, к в детсаду
![]() Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
а я считаю, что каждый САМ относит себя к старичкам-новичкам-неудачникам-красавчикам....каждый решает САМ, кто он.
недавно имела разговор с таким же, казалось бы, новичком (если вы по году вступления в Мафию считаете) - и что? он сказал: Тю! А какой я новичок?! Я изначально попал, куда надо!" и я в своё время, когда пришла на хондовку, а тут была (не как сейчас) полностью укомплектованная компания близких друзей - никогда я носком асфальт не ковыряла и не писала на форуме "извините, что я новичок влезу в вашу тему"... я себя чувствовала комфортно и замечательно. мне нравились эти люди, я полюбила их! и сделала всё возможное, чтобы они полюбили меня. и реально не понятно, в чем ваша претензия? я была в мафии всего 4 месяца. и на мне лежала третья часть организации ДР 2 года. и я что-то решала, что делала - почему??? потому что я ХОТЕЛА! и проявляла инициативу. и голос у меня громкий )))))))) если бы старая, как вы ее называете, мафия хотела поставить забор вокруг своего домика, то мы без всяких тем на форуме созвонились бы и компанией в те же самые 35 человек организовали бы себе пати ХМДР без всяких сборов денег и ведущих )))))))) праздник открытый для всех, и очень жаль, что он не всем по душе. |
mazy:событие - Евромит.
бухловки - все что были - все яркие. у мафии не бывает унылых бухаловок ) самая яркая - беларусь и ахтунгбаржа. Bobbsta, SAINT, если вы вспомните - у многих за последние 3-4 года родились дети. и они требуют внимания. и то свободное время, которое раньше тратилось на мафию теперь уходит на собственную семью. ну и кризис - доходов меньше, работы больше. соответсвенно - усталось и зайо-ность, отсутсвие времени. Added after 26 seconds: leshij:...расстояния, семьи, работы (у тех у кого они остались)... обид здесь не должно быть, разные обстоятельства, и если каждый будет говорить о них - то не форум будет, а плакалка ![]() согласен на все 100 Added after 14 minutes: Я за более чем 5 лет и не вспомню САМЫЕ яркие... Каждое событие в Мафии - это СОБЫТИЕ! Тут разный люд делает ВСЕ ярко, будь-то бухаловка (вспомните хотяб Капуля с тортом, Шацкие озера, Одессу...), или поездка куда-либо, да взять ХОКи, есть хоть один недовольный? ![]() ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, да...тогда твоя авария в 8 утра...все собрались. как хорошо, что ты цел остался!
зы: а сейчас сос-рассылки и приездов мафии на аварии вообще нету? |
MaZayKa:а я считаю, что каждый САМ относит себя к старичкам-новичкам-неудачникам-красавчикам....
йа кросавчег ![]() по теме имею сказать: раз. сколько лет/месяцев/дней ТЫ в Мафии - пох. два. имеешь что сказать/сделать/помочь - делай, а не ной три. "осэрэдки" появились позже, посему по-любому будут "моложе", несмотря на то что своими мазоляками (не только от онанизьма) поднимали идею и движение ХМ в своих городах. отсюда же следует пункты "раз" и "два". живое тому свидетельство Ррромео Леший, Сергий, Лиска+Дакота, Ал_мар, Миня (всех заипусть писать, сорри) четыре. предпраздничная тема, а грузом постелена как повседневное унылое гауно. щас докатицо до того что случилось год назад, т.е. до грандиозной ссоры и раскола по мнениям. пять. плохо, что так мало народу собираецо. обыдно канеш. но тут, как уже подмечено, факторов масса ![]() ![]() ![]() вот. ps спасибо усем, мы делаем Семью такой какая она есть!! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
MaZayKa:зы: а сейчас сос-рассылки и приездов мафии на аварии вообще нету?
как это нету??? буквально чуть больше неделю назад сам делал СОс-рассылку по донецким мафиозо по поводу аварии одного из наших ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, ненене, теза, то другое. раньше було централизовано с автоматической спам-рассылкой
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Для меня ярко и ценно, когда каждый раз выручаешь кого-то из Мафии или кто-то готов помочь тебе (без криков на форуме, без самопиара и без понтов "Смотрите все - я ему помог, сделал доброе дело, я Дартаньян) - круто, когда все это происходит в личке или по телефону
![]() Но это для меня ![]() Ярко, когда не общаясь месяцами с Джо, Мотором и Русиком Тификсом (кстати!) мы совершенно случайно созваниваемся и отлично забухиваем у одного из нас дома ![]() Ярко, когда раз в 2 месяца может позвонить Бони и сказать "Братуха, я опять посадил аккум - помоги толкнуть" ![]() Ярко, когда мы едем с Герычем, Ивановой, Дарианс, Бу и Кронштэйном в Ивано-Франковск и там живем всем кагалом в доме у замечательных и гостеприимных родителей Герыча ![]() Ярко, когда абсолютно случайно мы встречаемся ночью в центре Киева с Пусс, Ка и Атаманом и бухие попадаем в гей-клуб Помада Можно еще вспоминать долго и много... И из-за того, что когда-то мы подружились, мне уже комфортнее общаться в ТАКОМ тесном формате. Я перестал ездить на Хондовки - там много людей, которых я не знаю - но я и знакомиться не хочу, так как общение в интернете рисует совсем другие образы ![]() Как по мне, не обязательно собираться оркестром по 50 человек - можно и впятером душевно посидеть ![]() ИМХО-О-О-О !!! ![]() Редаговано: Yarillo (13-07-2010 14:34) |
очень много работы сейчас. оченьочень много..раньше уходила с работы в 19-00,сейчас в 24-00. если бы хондовки были по ночам - успевала бы на каждую)))
но ХОК хочу делать. люблю его и,думаю,он еще будет. Евромит был офигенен, сделали мы такой запоминающийся праздник! живу, не приходя в сознание) |
![]() ![]() Батончик, это твои половые трудности, что ты воспринимаешь на личный счет сказанные мной общие слова. хамить лично я позволяю себе, только имея на то причину. на счет тебя у меня не то, что причин, даже поводов нету. ай донт ноу ху а ю )))))))) надеюсь тебе полегчало от вылитого мне в карму говна ![]() |
Дамы и господа! Давайте перейдем в другую тему! Там интереснее!Я даже себе попкорн и колу купил!
Правда не на диванчике сижу, а в кресле, но все же! about68964.html Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
девочки, не ссорьтесь
![]() ![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, я могу ссориться только с теми людьми, с которыми дружу
![]() и электронная карма, к счастью, на моей жизни не отражается ![]() так что я за жывачгу ))))))) |
MaZayKa, во во, у меня тоже -6 с первых дней сучествования на форуме и на моей жизни сие почему-то аж никак не отражилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
САМЫЕ яркие СОБЫТИЯ из жизни Семьи? Для меня ответ очевиден: самое яркое событие для ХондаМафии, как СЕМЬИ - Ванечка!...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
MaZayKa, вам плюс от меня. Вы действительно хороший организатор и умеете добиться желаемого результата. Подняли такую тему вовремя, именно в пик активности "молодого поколения", с целью показать (я право, могу ошибаться)
![]() ![]() |
БИЛЬШТЭЙН, чувак, низкопоклонный тебе респект! ты остаешься моим сказочным принцем на белом коне... вместо прикуривателя и тросса
![]() Jedem das Seine |