iBuhlo inside
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
iBar
iBuhlo inside Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Все варианты сбросил хозяйке) Завтра спрошу впечатления
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
"Голубая Устрица"
sps:Знакомая ищет название для небольшой кафешки. Удар на бар, кофе и легкий перекус. Зная любовь Мафии к такому мозговому штурму))) вызвался помочь. Извращайтесь, предлагайте Победителю, само собой, дисконты, вкусное пиво или еще что. Требование к названию - из одного слова, лучше короткого.
Параллельно есть пару серьезных, консультационных вопросов к управляющим или владельцам подобных заведений. Можно в ЛС. Спасибо. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
sps:Все варианты сбросил хозяйке) Завтра спрошу впечатления
Ещё ЗЫ: Сиськи-виски Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
"Влажные Киски"
"Сахарные Губки" Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
А какой нить стиль у кафешки есть?
Я бы предложил какой то с американских городов или их знаменитых раенов ) "Детройт" или там что то в том стиле. |
sps, первое слово подходит
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Khristenko:котлеткин дом
Котлета-хаус я бы назвала 7/8 Ой, всё |
Один?
Скандинавская мифология... ммм... Тогда уже лучше Локи )) Декоративные языки пламени инсайд и все такое )) Tolstiy:sps, первое слово подходит
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Семки
Фреш-бар "Опохмелка" Кафе здоровой пищи "Шкварка" Кнедлик Креативная кухня в кафе "Смалец" |
"Куражичка"
"Наливайка" "Вечный зов" |
Титс.На вывеске-ну....Эти самые....
Можно скринов нарезать из От Заката До Рассвета VIA EST VITA |
Синий иней.
Синий туман. Изолента. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Бухарест
Без виражу нет куражу |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
варианты:
Мафия перекусонка БАРкофф сЪестёна ЧАЙкофф 5-ть минут ПИТ-стоп Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
баркофф, чайкофф, мафия - такое уже есть, причем не только в столице
съестёна и перекусоня хороши варианты Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:баркофф, чайкофф, мафия - такое уже есть, причем не только в столице
съестёна и перекусоня хороши варианты Удар идёт на бар ))) Представляю себе чтоб друг предложил: "Пошли побухаем в Сьестёну" Added after 2 minutes: а почему бы не "21"? ) а на вывеске математически изобразить "от 21 до бесконечности" |
в харькове есть хороший дорогой баг twenty two (22). дорогой, стильный, вкусный бар с хорошим импортным пивом, плазмами и малым количеством мест (по столикам 8х4) половина из которых на улице под навесом. на зиму ставят стеклпакеты проветриваемые и газовые фонари.
http://www.resto.kharkov.ua/kharkov/pivnoij_restoran/twenty_two/ Added after 3 minutes: еще с перевода на немецкий Кнайпе (kneipe), Пинте (pinte) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |