Параллельно есть пару серьезных, консультационных вопросов к управляющим или владельцам подобных заведений. Можно в ЛС.
Спасибо.
Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Знакомая ищет название для небольшой кафешки. Удар на бар, кофе и легкий перекус. Зная любовь Мафии к такому мозговому штурму))) вызвался помочь. Извращайтесь, предлагайте Победителю, само собой, дисконты, вкусное пиво или еще что. Требование к названию - из одного слова, лучше короткого.
Параллельно есть пару серьезных, консультационных вопросов к управляющим или владельцам подобных заведений. Можно в ЛС. Спасибо. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Требование к названию - из одного слова, лучше короткого.
|
sps:Требование к названию - из одного слова, лучше короткого.
Я, Я скажу!!!! Х(a)Й! Колоритный забор замечательно выполнит роль вывески А название бугагашное или изящненькое какое должно быть? ЗЫ: Я уже разнамылился к тебе в кафе, а тут какая-то знакомая втерлась Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (06-07-2010 14:34) |
Khristenko,chief39, из другого короткого слова
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
chief39, у нас бы были кафешки конкуренты или наоборот из одной сети с названием из одного короткого слова
|
Кофичок
Удар-на-бар Выпивалочная Нямка Під вишнею (головне - не під грушею, як свині) Кусь Как знакомую зовут? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
по моему у минаева "нефть"
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
le'cafe
чарка-шкварка Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
спс, а в каком районе территориально?
налей-ка разговейка (от слова разговеяться) перекус обжорка (мы так в институте столовку называли) по пиву? на второе котлеткин дом |
chief39:
А название бугагашное или изящненькое какое должно быть? Изяшное? На этом форуме? Удивите меня Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
"Бух"
"Забух" "Шмурдяковка" "Стопка" ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Брод
Ваниль PitStop Фрэд Куня Башмак названий миллион можно придумать... стилистики нету никакой? Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
релакс
лагуна теремок хижина гнездо очаг зодиак |
sps:
chief39:
А название бугагашное или изящненькое какое должно быть? Изяшное? На этом форуме? Удивите меня Тююю.... Студент:le'cafe
Ну или вот ещё.. dens:
"Шмурдяковка" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
"Смаковница"
"Каффа" "Бургер" "Рандеву" ну и от Шмурдявочки отказываться сразу не стОит Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
а где кафешка то находится?
|
sps: Удар на бар, кофе и легкий перекус.
Баркофекус Прежде чем что-то сделать - дважды подумай!
А надо ли это тебе!!! |
Бухаст!
BuHast |
БарСук или Полный БарСук
|
gg82, это ты типа для клуба для женщин определенной психологической и поведенческой модели название придумал?
|
Khristenko, тогда рядом надо строить кабак с названием БарКобелей
|
БарBoss
Карлионе |
Так приятно Вас читать, прям сплошной позитив
ЗЫ кафешка в центре у дороги. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
чпок по 5
минчик по 5 |
sps, глянь лс
098-115-14-15 |