Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Показывать или прятать? | |||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 117 |
Dru, завтра пятница. Пора уже всю конструкцию целиком или давайте шота решать
![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, от ты неугомонный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, а че такого? Это же краси-и-во!
![]() ![]() ![]() Не, ну может кого заводит разговоры где заправляться или выбор резины на зиму, но поднадоело. Прекрасного всегда мало ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Полностью солидарен.
Возможно девушка комплексует по поводу "грудных мышц", просто не решилась никак сфотографировать ![]() С ногами покончено. Давайте двигаться дальше! ![]() Тыскыть, Level 2 ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Мальчик в 28 "дружит" с девочкой 15-ти? Ню-ню. Ещё пара таких друзей и у неё все комплексы истребятся. Гарантирую.
![]() |
monkey:Мальчик в 28 "дружит" с девочкой 15-ти? Ню-ню. Ещё пара таких друзей и у неё все комплексы истребятся. Гарантирую.
![]() Яна, это пять! |
sps:Engine, а че такого? Это же краси-и-во!
![]() ![]() ![]() Не, ну может кого заводит разговоры где заправляться или выбор резины на зиму, но поднадоело. Прекрасного всегда мало ![]() ну, эт я так, погундеть ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Под сиськи пятничные эта тема остается или новую заведем?
![]() |
Неа, новую. Тут ноги какие-то не понятные
![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Неа, новую. Тут ноги какие-то не понятные
![]() ![]() Не понятые, а не непонятные. ![]() |
shats:Ноги нормальные, щиколотки тем более. Соглашусь с chief39, на каблуках будет вообще отлично
![]() Ах ты старый развратник! ![]() ![]() ![]() А если по теме, то такие ножки грешно прятать за длинными юбками... ![]() |
На такие ноги очень пойдут ботфорты и мини,
иначе их лучше не показывать Любитель прелюдий и прелюдов |
monkey:Мальчик в 28 "дружит" с девочкой 15-ти? Ню-ню. Ещё пара таких друзей и у неё все комплексы истребятся. Гарантирую.
![]() Khristenko, monkey, каждый судит в меру собственной распущености: девочка - родственница моей девушки. Моей девушке - 22, отдельные мафиози с ней знакомы. Я старый извращенец? ![]() ЗЫ блин, ребята, вот это вы меня слегка напрягли Редаговано: Dru (18-06-2010 09:52) |
Dru:
![]() Khristenko, monkey, каждый судит в меру собственной распущености: девочка - родственница моей девушки. Моей девушке - 22, отдельные мафиози с ней знакомы. Я старый извращенец? ![]() нет, еще молодой ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, вот доживу до твоих лет
![]() |
Dru, будучи 28 летним мужчиной и размещая на форуме фотографию ног пятнадцатилетней девушки-подростка, для последующей оценки их, ты должен был подготовить себя к различного рода комментариям, что же касается комментария Манки и последующего моего восклицания, то они вполне закономерны в такой ситуации (размещение фотографии, сбор статистики, проч.). Что же касается степени распущенности каждого, смею заметить, что моя распущенность вряд ли бы позволила стать автором такой, животрепещущей в наше непростое время, темой. И если вдруг у тебя в друзьях окажется подросток, озабоченный размером своего мужского естества, прошу сразу укажи что это друг твоего знакомых, чтобы распущенный я ничего такого не подумал
![]() |
Khristenko, маленькая заметка: хоть ты и считаешь, что данной теме не место на форуме, но тем не менее в ее развитии участие принимаешь. И несмотря на твой "уровень распущенности" и неприятие темы, кроме твоих да Манки коментов больше никто ничего подобного не запостил. Что меня порадовало и оправдало виденье общего уровня форума.
А вот на другом форуме я бы как раз вряд ли запостил такую тему как раз из-за ожидания подобного: monkey написав:
Мальчик в 28 "дружит" с девочкой 15-ти? Ню-ню. Ещё пара таких друзей и у неё все комплексы истребятся. Гарантирую. Smile Яна, это пять! И если вдруг у тебя в друзьях окажется подросток, озабоченный размером своего мужского естества, |
Bersagliero:
shats:Ноги нормальные, щиколотки тем более. Соглашусь с chief39, на каблуках будет вообще отлично
![]() Ах ты старый развратник! ![]() ![]() ![]() А если по теме, то такие ножки грешно прятать за длинными юбками... ![]() хм... Чиф на каблуках? оригинально, ново, будоражит фантазию ![]() ![]() |
leshij:
Bersagliero:
![]() Ах ты старый развратник! ![]() ![]() ![]() А если по теме, то такие ножки грешно прятать за длинными юбками... ![]() хм... Чиф на каблуках? оригинально, ново, будоражит фантазию ![]() ![]() "Нё-нё!" Я щаз кому-то выложу фотку сваей наги ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
leshij:
Bersagliero:
![]() Ах ты старый развратник! ![]() ![]() ![]() А если по теме, то такие ножки грешно прятать за длинными юбками... ![]() хм... Чиф на каблуках? оригинально, ново, будоражит фантазию ![]() ![]() Не интересно, кто-то сказал фразу лучше утонуть в море жира чем разбиться о кости, это про Виталю, такого нам не надо, цензура не пустит) |
chief39:
"Нё-нё!" Я щаз кому-то выложу фотку сваей наги ![]() ![]() По-моему, у него не треугольные, да? ![]() |
sandro3, а шо то белое? Лишай?
|
Max Dieand,
Это у него остатки какой-то ![]() |
sandro3, а откуда у тебя интимные фотки ВиталеГа, а?
![]() |
Angel, вообще-то, это не у меня, а у Бармалея на пикасе
![]() |