Знакомая девочка меня только-что выдала: оказывается, она выбирает платья подлиннее не потому что стильные, а потому что ног стесняется!) И где мои шешнадцать)
И переубедить ее не просто...
Исчерпав аргументы, прошу помощь зала!
ЗЫ: И где мои шешнадцать?)
Мужики, опрос: показывать или прятать?! 
HONDA Теревені
Показывать или прятать? | |||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 117 |
|
название темы обещало бОльшее...)))
Added after 32 seconds: ей могут не нравится колени... Added after 23 seconds: и щиколотки |
Как по мне - сзади вообще супер!
ПС: но если нравится прятать - то тогда поглубже, чтоб нельзя было достать ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
ЗЫ Твои шестнадцать давно ушли на второй круг.
![]() Added after 1 minutes: насчет "супер" не соглашусь. Опять таки из-за формы коленей и тонких щиколоток. В остальном все ок. Но тут как раз и беда. Колени и щиколотки не поддаются диетам, спорту и т.д. Added after 2 minutes: В общем и целом. Комплексует зря. Нормальные довольно стройные ноги. Маемо шо маемо и никуда не денешься. Расслабится и носить то что нравится. П.С. есть такой анекдот "даму с кривыми ногами спасает платье с очень глубоким декольте" ![]() Так что на платье вырез и улыбку на лицо. Вниз никто и не посмотрит ![]() |
ракурс на первой фотке выбран неудачно.
А ноги у барышни нормальные. Каблук + мини и вперед)) |
А что не так со щиколотками?
Я бы попу и бедра чуть подъел бы, чтоб нарисовалась приятная округлость. Надо ещё фотки на каблуках. На каблуках ноги совсем другие. ЗЫ: "Доктор, что-то у меня с ногами плохо... с ногами хорошо - плохо без ног! Следующий!" ![]() ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А какой рост ? ))
как то с трудом смотрю на ноги без всей фигуры - и пропорции ног с тельцем )) Но первое впечатление - нормальные ноги. Может не в юбке, но коротких шортиках довольно соблазнительно их представляю )) Вообще я бы на месте девушек не так уж заморачивался этим вопросом - то как девушка себя ведет гораздо более важно чем какие то акценты во внешности (а тут реально никаких явных фефектов нет ) |
Ноги нормальные, щиколотки тем более. Соглашусь с chief39, на каблуках будет вообще отлично
![]() Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
блин, нормальные ноги - скажи ,чтобы не комплексовала))
![]() ![]() ..когда собаки молятся, с неба падают кости (с)Snurov |
нельзя оценить красоту ног полноценно если не видно сисек, сиськи ф студию
![]() 098-115-14-15 |
коленки треугольные.
в остальном гуд. показывать Added after 3 minutes: chief39, как для Киева - нормальная толщина Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
chief39, а где ты попу заметил?
да без сисек вообще трудно что сказать) а девушка в курсе, что ее ноги обсуждают? - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Да нормальные ноги!
![]() А вообще - главное - это избавится девушке от комплексов. Главное - что она думает про свои ноги и как их преподносит! А не мы все тут. А помочь ей в этом сможет только мнение человека, мнение которого для неё важно! ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Ноги, ноги — главное хвост! (с) сов. мульт
![]() Нормальные ноги. Че париться то =) Миру - Мир! |
красивые ноги. лучше чем худые палки)))
|
узнал возраст девочки и потер свой пост
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя Редаговано: Engine (17-06-2010 09:51) |
Что-то они на мои похожи
![]() Только я юбки вообще не ношу - поддувает ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
а че щиколотки? как раз тонкие щиколотки да под высокий каблук.. ммммм!
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Как по мне такая тема - перегиб. Комплексы надо убирать не на форуме.
|
Khristenko, ну почему же. если она увидит эту тему, джинсы носит она точно больше не станет... хоть и будет ей "поддувать"
|
Angelino:а че щиколотки? как раз тонкие щиколотки да под высокий каблук.. ммммм!
таки да ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Любовь:
А ноги у барышни нормальные. Каблук + мини и вперед)) Поддерживаю ![]() Я люблю копать картошку) |
![]() ![]() Пущяй не париться, нормальные ноги! ЗЫ: Она стесняется носить короткие юбки, пусть носит короткие шорты ![]() Прежде чем что-то сделать - дважды подумай!
А надо ли это тебе!!! |
Engine:...я вот провел наблюдения и сделал вывод, что когда они на плечах, уже, в принципе, не имеет особого значения, какой они были формы...
Эстет ![]() Миру - Мир! |
BlaD, а если уж она стесняется носить короткие шорты, пусть носит длинные трусы"
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))