Neputin, Big Ben, Господа! Спасибо за Ваше мнение! А то ведь на рознице или ничего не знают, или втюхивают, чего больше на остатке.
Big Ben, я бы подъехал, только территориально пока в Сумах завис.
По технологии использования есть вопросы.
1. Телефонная книга у 7722 общая?
2. Как выбрать с какого номера звонить?
Плохо, что у 7722 нет навигации.
Big Ben, напиши в личку, плз, что стоит у тебя 7722. Спасибо.
Насоветуйте тилипон на 2 Sim
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
У 7722:
1)тел. книга общая; 2)оператор меняется нажатием боковой клавиши. Для удобства (сам сделал) выставляются обои - лого оператора, которые меняются при соотв. замене оператора. ПС: насколько я знаю вместо 7722 выпускать начали 7722i. Различия: 30мб вместо 300мб встроенной памяти, отсутствие зума, отсутствует фронт. камера (т.е. нет 3G) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Engine:
GASHIK:У меня сейчас на 6712 тоже один - никакого дискомфорта не очучаю
А расскажи мне про свой 6712? Что хорошего, что плохого? Как стабильно работает? Виснет, ли, перегружается ли? Ну и т.д. Пардон, Сержик, провтыкал )) Хорошего/плохого - ну хз, в общем все устраивает вполне. Не виснет вообще. Звоню я не часто, так что свободно батарея держит неделю. Не перегружается. Все довольно прилично. Самый главный минус - это память. Её там катастрофически мало. Пришлось даже игры поудалять. И ничего не доставлять из каких либо прог. Это вот не радует нифига )) Даже если хочешь поставить мелодию звонка на конкретного человека, она копируется из карты в память телефона. Бредово! Бывает,что в инете лазишь и не хватает памяти, закрываешь все, чистишь, потом по новой и опять таки не на долго. Очень жду 2-х симного гнусмаса на андроиде TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))