крепко жму горло,
я
я
быстро и дешевле хотлайна. спасибо.
крепко жму горло,
я |
спасиба за обслуживание моих кондеров!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
О! Тута надо было писать =) А я в другой написал!
Спасиба Саня за консультейшн и кондишн... o67 56З 2! 45 |
пароли, явки?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Присоединюсь! Спасибо за вкусные цены, оперативность и отношение.
|
Саня, спасибо! Теперь можно спать спокойно
|
BlackAlex:Присоединюсь! Спасибо за вкусные цены, оперативность и отношение.
+1 ЗЫ: и, Сань, конденсат больше не тревожит По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Саша молодец
Достал дефицит быстро, недорого. Плюс хорошие установщики. Что тоже не мало важно. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Провели комплекс работ по переустановке кондиционера, пострадавшего от падения льда с крыши.
Это вам не новый кондишен во время ремонта поставить. Надо было перевесить внешний блок в экстремальных условиях доступа, через щель шириной 20 см. Это как в анекдоте, обои в коридоре через замочную скважину переклеить Нетривиальные высотные работы, требующие ума, сообразительности, знаний, опыта провели просто суперски! Молодцы. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Саша спасибо!
Проконсультировал, предложил модель по хорошей цене и быстро доставил |
+8
акурат на неделе привез очередной, 8й сплит, завтра установку. Что взаимно приятно - разрулили в телефонном режиме. Огромное спасибо! |
Оснастили аппаратом жилище моей мамули. Мамуля, поразившись дивным качеством работ, ушла рекламировать соседям.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
От меня и от мамы - спасибо.
|
И от меня ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо за любезно предоставленный в пользование вакууматор.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Санька, спасибо за оперативное обслуживание кондея
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Санька, спасибо за оперативное обслуживание кондея
Пусть работает и не беспокоит! |
Саня, спс за консультацию профессионала)))
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben:Саня, спс за консультацию профессионала))) ,
|
И снова он мне помог. Я вынес ему мозг за 3 дня консультаций, но он достойно выдержал это )))
Саня, спасибо за терпение и правильный подход TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
sss:
GASHIK:Санька, спасибо за оперативное обслуживание кондея
Пусть работает и не беспокоит! Саня, и мой пора бы обслужить - 4ый год уже работает))) Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Саша, спасибо огромное тебе и твоим ребятам за оперативность, пунктуальность, качество и подход. Все работы по прокладке, монтажу выполнены на высшем уровне.
|
Очередная благодарность Сане и его молодой команде за установку кондера.
установка была очень сложной - через зашитый вагонкой балкон тянули трассу. Все сделали на высшем уровне. Сделали "как у себя дома". РЕКОМЕНДУЮ Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Спасибо Саше за установку и продажу 5 кондеров мне в дом. Цена хорошая, установка тоже норм. Так держать Саня, удачи тебе в поиске Сивика!
Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
Спасибо Саше за монтаж кондера в квартиру!
Оперативно и четко! |