А будет ли в этом году?
Лично я уже соскучился за ХОКовским форматом
ХОК
HONDA Автоспорт
|
ДА!!! Товарищи Хондоводы очень актуальный вопрос????
НЕ летай Быстрее своих АНГЕЛОВ хранителей.. |
и тишина....
чем черт не шутит, когда бог спит... |
Слышал, что крыза сильно подкосила возможности потенциальных спонсоров увы...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Друзья Успокойтесь!!!! ХОКу БЫть!!!! сказали Уважаемые люди!!! а причиной Задержки отсутствие финансовой поддержки со стороны спонсорства
Но Работа в этом направлении ведётся!!!! наберемся терпения и ждёмс arhip_mitsu, а ты тож по ходу регился перед Гангстер парадайсом??? НЕ летай Быстрее своих АНГЕЛОВ хранителей.. |
Leprikon84:
arhip_mitsu, а ты тож по ходу регился перед Гангстер парадайсом??? Регился где и как, не понял Ганста Передайз была моя первая гонка - я тогда вообще не понял что к чему |
arhip_mitsu, яж про регистрацию перед хоком и ГОВОРИЛ
Возраст: 31 Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 42 Leprikon84 Возраст: 25 Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 150 НЕ летай Быстрее своих АНГЕЛОВ хранителей.. |
Да-да-да!
До этого просто читал |
Будем надееться, что скоро будут гоночки, очень хотелось что б организаторы прислушались к гонщикам и свели количество конкурсов к минимуму А так ждем ХОК в лучших его традициях!!!!
I live a quarter mile in a time, nothing else matters.And for those ten seconds or less ..I'M FREE...(c)Dominic Toretto |
А в каких городах обычно проходит ХОК?
Где планируется в этом году? Мечтаю сменить ник на РАЗЪЕЗДЯЙ!!! |
Жека_CRX, ну Вобщето Киев. потом снова был Киев, потом опять Киев и затем был в Киеве, а вот потом снова был Киев... так что стоит провести параллель и..и...
Leprikon84,
Ну до Киева не так уж и далеко, а вот до Киева не близко. Формат я так понял однодневный слалом? Мечтаю сменить ник на РАЗЪЕЗДЯЙ!!! |
Жека_CRX:Leprikon84,
Ну до Киева не так уж и далеко, а вот до Киева не близко. Формат я так понял однодневный слалом? С приколными заданиями, которые влияют на результат |
Мы в Харькове делаем подобное мераприятие МАСТ называется, но у нас всяческие задания в результат не входят.
Слалом паралельный и перед стартом пилоты что то делают, прыгают в машины и в бой. со стороны кажется что кто первый впрыгнул и уехал тот и выиграл, а на деле отсечка времени срабатывает с момента выезда авто из створа ворот. Таким образом и зритель доволен и участник. На ХОК тоже хочу приехать, наслышан что организация на высоте. Мечтаю сменить ник на РАЗЪЕЗДЯЙ!!! |
arhip_mitsu:
Жека_CRX:Leprikon84,
Ну до Киева не так уж и далеко, а вот до Киева не близко. Формат я так понял однодневный слалом? С приколными заданиями, которые влияют на результат -1 Дурацкие задания Added after 31 seconds: Жека_CRX:Leprikon84,
Ну до Киева не так уж и далеко, а вот до Киева не близко. Формат я так понял однодневный слалом? Неа, скоростное маневрирование. I live a quarter mile in a time, nothing else matters.And for those ten seconds or less ..I'M FREE...(c)Dominic Toretto |
VAKA, Готовся не только техникой!!!! в сей рас Пить будем не только мы с Садюгой уже не отвертишся...
VAKA, Ну мы и отделяем мух от котлет для того что бы не было +1 -1. Есть время конкурса и время прохождения. За спортивную и конкурсную часть можно учредить отдельные призы и кто то победит в конкурсах, а кто то в спорте и все будут счастливы
ЗЫ: скоростное маневрирование это гуд. А как дела с ФАУ обстоят? Мечтаю сменить ник на РАЗЪЕЗДЯЙ!!! |
ХОК проходит в формате тренировояного сбора.
|
А что вы, друзья, скажете насчет грунтового ХОКа?
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Я за
Я вапче за ралли-спринт на разных покрытиях Мечтаю сменить ник на РАЗЪЕЗДЯЙ!!! |
Mr., интересно было бы
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Mr.:А что вы, друзья, скажете насчет грунтового ХОКа?
Ваня, супер идея! |
Давайте хоть приблизительную дату!!!
Хоть бы на отпуск не попало. Мечтаю сменить ник на РАЗЪЕЗДЯЙ!!! |
я двумя руками за.
067401-01-51 |
Mr.:А что вы, друзья, скажете насчет грунтового ХОКа?
Очень даже ЗА! |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))