ХОК
HONDA Автоспорт
C нетерпением ждём ХОКа. Грунтового, асфальтового, снежного с конкурсами (не входящими в зачёт гонк) без конкурсов. Короче любого. Лишь бы погоняЦо.
|
Из того, что я знаю, то все хоки проводились за счет энтузиастов...
Но деньги имеют свойство заканчиваться =( ХОК должен стать массовым мероприятием. Кто будет заниматься рекламой? Привлекать зрителей и т.д. Кто "нарисует" спонсоров? ) o67 56З 2! 45 |
Со спонсорами пока чуть-чуть дупа(
|
ХОКу 2010, судя по всему, уже не быть. ((((((
|
K(a)lenVal:ХОКу 2010, судя по всему, уже не быть. ((((((
Я это уже давно понял!!! ноль674ноль1ноль ноль89, Разбираем сивики с B-моторами. Есть в наличии MA,MB,EG,EJ,EK |
за грунт всеми конечностями
0937863637 |
Кирюша, да тут уже хоть бы что-то =(
o67 56З 2! 45 |
т ады
0937863637 |
готовим, готовим
анонсируем его 15.03 на форуме 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
аееее!
жир жир жир жир 0937863637 |
Эт просто замечательно! Только дату выберите что-бы с другими мероприятиями не пересекалась!
|
105-й, жду анонса, приатачу тему
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Сегодня 15 число. ждем инфы.
067401-01-51 |
TRU:Сегодня 15 число. ждем инфы.
кстати да оооочень интерестно 0937863637 |
Терпение
Будет интересно Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Ну мы все надеемся на это.
067401-01-51 |
Ваня, очень ждем, и уже давно ждем, так что лично я уверен, что все будет в лучших традициях
|
Mr.:Терпение
Будет интересно терпим и ждем |
Да, господа одноклубники, с превеликим удовольствием сообщаем, что начался подготовительный период 18-му по счету ХОКу, что пройдет 02.04, на асфальтном покрытии в пгт.Чубинское, Эдем, с одним учаством протяженностью более 1 км. и так три раза) что-бы было интересно улучшать свой результат.
Конкурсов не бу) Фестивалить и развлекаться будем в мае) Вообщем не девочки и пиво, а спорт, спорт, спорт) Планируем отдельный зачет для Хонд и перевод вырученных денег в фонд помощи Японии или фонд Красного Креста Японии. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, это уже официальная инфа, готовить топик?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
105-й, лицензия нужна?
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Лицензии желательны, но у кого их нет, оформим перед началом регистрации б/о) Баден,
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
spud:105-й, это уже официальная инфа, готовить топик?
Спуди, это 100% официальная инфа! площадка уже зарезервирована - деваться некуда! ХОКу быть!!!! |
Angel, УРА!
o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))