|
arxmusya,
![]() вотэтояпонимаю! конструктив пошел! ![]() мне понравилась самая верхняя - она читабельная и не нужно присматриваться что же там имеется в виду ![]() и в 4ом ряду левая с чувачком - прикольная ![]() ![]() |
arxmusya, другий варіант зачепив (тільки аби без шильдика "Н" і без стрілки на кінці кола).
А ще пропоную число "6" відтворити пальцями руки як "ОК" Angel, + 1 до першого варіанту, як самий "читабельний" Редаговано: Михайлович (10-06-2010 15:51) |
2-й тоже понравился.
Только если б круг был более правильный (похож на круг, а не перекособоченный)) и мафия таки с гангстером... ![]() Редаговано: sandro3 (10-06-2010 15:48) |
за 6-й)) с чуваком)) на Боника похож, на пятилетии)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
сори у меня мафии с гангстером нет картинки, вообще то подразумевается что мафия везде с ним, если какой-нибудь вариант выберут то я тогда вектор сделаю.
Спасибо за отзывы ![]() Кстати мне самой нравится тоже с чувачком, 4-й сверху |
имхо, первый вариант, что называется, самый эргономичный - доступно читается, красиво смотрится. Но вместо I конечно фирменный дядько-гангстер
![]() |
за 6й вариант только без лыж
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
2 и 4-й - суперовые, даже без цвета
![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
spud, по заданию одноцветные должны быть...
048 7O2 OO 39, Ирик |
arxmusya, 2й вариант классный - самый эмоциональный. Хвостик просто отличный получился
![]() не могу придумать связь между мафией и хвостиком, но все равно очень нравится))) Мне кажется, был бы интересный вариант с парой автоматов... Эх, как жаль, что иллюстратор с фотошопом мне на работе обрезали(((( life is beautiful :) |
arxmusya:spud, по заданию одноцветные должны быть...
нудык краснобелые ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
1, 2 и 6 с человечком (как и описано без нижней линии).Склоняюсь к второму больше.
Who's next ? |
А мне 2й и предпоследний понравились. Первый тож хорошо - строго, читабельно. Только может слова Honda над словом Mafia стоит добавить (эт в первом варианте).
|
а давайте с гангстером может?
из предложенных - с чувачком интересные картинки ![]() предпоследняя лучше, потому что там крупнее наименование и сайт добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
№2
тока без слова "нам" Ой, всё |
левый ряд, 4-ый сверху, убрать лыжню, и дать в руки пару ганстерских автоматов !!!
arxmusya, + 100 ![]() Соичиро Хонда дуал карб купил у люцифера...
Хочу NSX |
Satirka:№2
тока без слова "нам" час назад писал в аське об этом одному мафиози ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, и вправду, лучше будет написать "Вам"
![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
|
arxmusya, і ще раз: скопіюй на форумі напис
відредагуй під власний "проект" і встав у другий варіант, а шильдик хонди видали (він ні до чого, та ще і зменшує читабельність.) А якщо робити з чувачком варіант, то замість лижі знизу - автомат збоку ))))) ![]() |
думаем...
Added after 40 seconds: arxmusya: Респект ![]() Added after 1 minutes: arxmusya: Я за Вашу вторую ![]() ![]() ![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
чувачок с автоматами понравился
![]() необычно, интересно ну и в конце концов весело))))) только автоматы можно не такие а гангстерские ИМХО. Какой хороший день!!!))) пойду испорчу. |
Ромэо, Чувак, ты пропустил букву Y в слове Years - так у Хонды Мафии 6 ушей выходит
![]() |
|