Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь
web, seo, компьютерная помощь
SAINT, + 1 ... сорри за офф
![]() ![]() ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Angel, Red_Joker, котики, перестаньте сраться во всех темах, мне вас читать жарко
Ой, всё |
Baton4ik:Che, мне тоже нравится +1 ![]() ![]() |
Satirka, ашоштыхочешь, на улице ж скока градусов
![]() А можно то что Че написал - написать пулевыми дырками, как у Алеськи? Хто-та могет? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Satirka, ашоштыхочешь, на улице ж скока градусов
![]() А можно то что Че написал - написать пулевыми дырками, как у Алеськи? Хто-та могет? ![]() Поддерживаю Виталия ![]() life is beautiful :) |
chief39, +1 насчет пулевых отверстий.
еще идея появилась, хонда-семья ведь, правильно? а семья ведь это "Мама, папа, я" мож типа такого сделать что-то (сорри, учитель рисования после первого урока в нашем классе ушел в туалет и застрелился) ![]() |
Khristenko, у мамы сиськи обвисли и выглядывают из-под подола
![]() ![]() Алесь, а ты могешь нарисовать так? Или долго? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Папа, мама, я, и дыры от пуль. Много!!
*сорри, не сдержался. Так куда дырки дорисовать или что ими написать? (врядли читабельно будет на стекле) Могу попробовать. Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
Khristenko, вооот совсем другое дело, сразу чувствуется рука Мастера, Малевич - просто дитя сопливое по сравнению
![]() ![]() ![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Sic, то что Че последнее предложил, только надписи - дырками, как Алеся предложила
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, это очень сильно ограничит читаемость. нельзя.
крепко жму горло,
я |
chief39:Sic, то что Че последнее предложил, только надписи - дырками, как Алеся предложила
отверстиями ![]() |
Che:chief39, это очень сильно ограничит читаемость. нельзя.
Халепа... ![]() Но совсем без дырок жеж тоже низзя Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А кто дизайнил 4-ые и 5-ые, что всем понравились?
Типа коней на переправе не меняют ) Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:А кто дизайнил 4-ые и 5-ые, что всем понравились?
Типа коней на переправе не меняют ) Ну, пятые как бы и не всем ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
4-е знакомец мой дизайнил, не мафиози, хоть и хондовод.
Причем - коньяк я ему до сих пор так и торчу за них ![]() Живи сьогодні ;) |
Подскажите новому хондаводу:
- Когда веселье, то? - Как данную наклейку получить в Днепре? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Цифирку 6 можно сделать со стрелочкой и направить её вверх.Идея с пулевыми отверстиями не очень хороша на заднем тонированном стекле.
ИМХО.Национальную идею можно осуществить выполнив надпись по-украински.Себе такую готов налепить VIA EST VITA |
Che, первый вариант нравится!
Kollega:Che, Имхо не совсем ясно чё надо делать "чтобы поздравить автоклуб..."
Может прямым текстом добавить "ФАФАКНИ!"? ![]() Не нужно всё разжёвывать. Ну это же классика, как Я "сердце" тебя, например. Всё понятно. |
Я за вариант Che, со вкусом и не привязано к бандитам
![]() |
Пытался нафотошопить надпись дырками от пуль...не читабельно аааабсолютно. Даже выкладывать как-то
![]() ![]() ![]() Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
Sic, за то есть свои плюсы: нарушай, подрезай и слушай исключительно поздравления
![]() крепко жму горло,
я |
Спасибо огромное всем за отличные идеи и креатив. Конкурс завершен.
К четвергу будут наклейки post-1060085.html#1060085 Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Огромное спасибо участникам конкурса. Представленные варианты нам понравились и мы решили сделать собранный макет используя идеи участников.
Призами награждаются авторы идей: -arxmusya девушка с массой вариантов -Che -N1TRO В окончательном варианте: -Символика присутствует -6 лет присутствует -Текста мало и он читабельный -Нет плагиата -Есть гармония -Есть стеб с 6 лет и Слет Первая партия наклеек будет готова к сегодняшней Хондовке. Наклейки прорезаны, на белом плотном оракале, с транспортной пленкой, размер 38*21см. Авторы идей: -arxmusya -Che -N1TRO Свяжитесь пожалуйста со мной для выбора приза и передачи его вам. Спасибо. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, Леша а глянуть можно?очень интригуеще
![]() |