GreG,
да какой бы там поворот ни был.
К сожалению, сейчас нет возможности еще раз посмотреть повтор, но насколько я помню, Феттелю там ничего не оставалось делать, если он хотел зайти в поворот (кроме торможения, конечно, что уже было бы странным).
О Веббере уже написал.
В любом случае, если посмотреть мое первое сообщение - я никого не переубеждаю
F1 Гран-при Турции '10. Истанбул Парк. 30-05-2010 К1 14:45
HONDA Автоспорт
|
acqua marine, Собственно, вот. Комментарии излишни.
|
Pachuco, 25-26 секунда - спасибо, поржал еще раз
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Pachuco, спасибо!
|
2Pachuco,
что и требовалось доказать : ) Если бы продолжал ехать прямо - оба бы вошли не в поворот и хз куда бы вышли. Феттель видимо до последнего верил, что Веббер таки сыграет fair play. |
ого... случай тяжёлый...
|
"Мне коза сейчас сказала, что у нас тут места мало...." (С)Самуил Яковлевич Маршак "Кошкин дом"
Кристиан Хорнер: “Очень жаль, что такое произошло. Мы разрешаем нашим пилотам бороться между собой, но при этом мы просим их оставлять друг другу достаточно места. Но сегодня они проигнорировали просьбу и не оставили друг другу места..." |
GreG:acqua marine, ты ошибаешся. Там абсолютно ровная прямая, в конце которой левый поворот. Феттель должен был ехать до конца прямой и на позднем торможении уйти в поворот по внешнему радиусу - вот тогда бы Веббер бы его пропустил. Но он понимал что Веббер с ранним торможением по внешнему радиусу "перекрещиванием" траекторий обойдёт его снова (как это сделал Люся с Баттоном), и решил видимо и "рыбку съесть и на х...й сесть" - вот и постигла его судьба "эдораста"...
А он на прямом и широком участке трассы "перестроился в машину Веббера", которая ехала справа от него. С какого перепугу Веббер должен был его пропускать? Фитель был слева. Левый поворот. Познее торможение - early apex. откуда внешняя траектория? |
lizun, физику никто не отменял. Там скорость под 300 была. Он бы не остановился как вкопаный чтобы завернуть по внутренней. Ему надо было вырваться на корпус перед Веббером и встать на его траекторию (что он и пытался сделать, но слишком рано).
|
(После детально просмотра аварии, кста спасибо за видео) Все же, Уэббер мог бы больше места оставить для Феттеля. Соглашусь, уж очень узкую полосочку он оставил для напарника. Возможно Феттель просто не удержал машину на траектории, а мы думаем что он намеренно взял в право. Кто знает!?.
Но если так, то почему же Уэббер был столь несговорчив? и почему его машина замедлилась? И почему Феттель так самонадеянно пошел на обгон? Я к чему все это, если Феттель не дурак, то налицо командный сговор, а нам решать, что для нас приятнее думать J. |
Jordan, веббер прокоментил, что все не так просто, когда все начали гнобить феттеля. знает шота сам себа, комментировал что помнит касание, а от кого х3. может таки не удержал
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Имхо - оба долбо*бы )))
МакЛареновцы после них показали как надо бороться. Красиво, но аккуратно. Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
GreG:lizun, физику никто не отменял. Там скорость под 300 была. Он бы не остановился как вкопаный чтобы завернуть по внутренней. Ему надо было вырваться на корпус перед Веббером и встать на его траекторию (что он и пытался сделать, но слишком рано).
именно. на такой скорости и в такой позиции (его и веббера) у него кроме торможения ничего не оставалось ) но то что там 50.50 конечно соглашусь. |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))